Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кар Карыч уехал. Славный мальчик, долгой и счастливой ему жизни.
Добавлено: 06 июн 2018, 17:16
Частый гость
Автор темы
Форумчане помогите пожалуйста. Забрала птенца с газона у подъезда. Не летает, только ходит. Рядом дороги и машины, не могла оставить. Сидит в коробке. Кошки вокруг ходят. Мне некуда его деть. Не знаю, что с ним делать. ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗАБРАТЬ ПТЕНЦА? Фото я сделала сейчас выложу.
8-911-9два семь-0девять-3восемь Наталья
Последний раз редактировалось АНП 09 июн 2018, 11:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кар Карыч уехал. Славный мальчик, долгой и счастливой ему жизни.
Добавлено: 09 июн 2018, 18:04
Частый гость
Автор темы
Последние новости от Кар Карыча Инна Пишет: Карыч по приезду хорошо покушал, дорогу перенёс отлично, требует внимания и еды. Бодрый малыш. Фото сделала. Чуть позже выйду на Хвосты напишу и выложу фото.
Заголовок сообщения: Re: Кар Карыч уехал. Славный мальчик, долгой и счастливой ему жизни.
Добавлено: 10 июн 2018, 00:53
Посетитель
Чувствует Карыч себя вполне себе бодро. Кушает с удовольствием. Только видит меня или мужа тут же просит есть) Единственное меня беспокоит, слишком тихо он каркает, обычно разговаривают они гораздо громче
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 10 июн 2018, 01:02
Частый гость
Автор темы
Kerri Да, как только увидит, сразу начинает рот открывать. Мне, конечно, сравнить не с кем, но вроде он нормально каркал. Инна, а фоточки сегодня выложите или завтра?
Добавлено: 10 июн 2018, 01:31
Частый гость
Автор темы
Kerri Боже мой, какая прелесть. Инна, спасибо за чудные фоточки. Я его много фоткала, но всё перенесла в его альбом. А в мобильном оставила именно с открытым клювом. Рот больше головы.
Добавлено: 10 июн 2018, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kerri писал(а):
Чудушко какое!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 июн 2018, 13:44
Частый гость
Автор темы
Kerri Вот, я это тоже поняла и старалась после кормёжки на лоджию не выходить, что бы не перекормить. А то всё думаешь, что голодный. Он даже выучил, что звук открывающихся ш. означает, что я иду кормить. И вскакивал ещё до открывания дверей. Я тоже это поняла и старалась двигать ш.ы тихо, что бы не разбудить. Последний день перед отъездом он стал особенно активным. Прыгал, разговаривал со мной. А каркал, мне кажется, как и все вороны.
Инна, спасибо Вам за Кар Карыча и за новости. Буду очень благодарна за новые подробности его жизни. И конечно за фоточки.
Добавлено: 10 июн 2018, 16:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kerri писал(а):
Покушать не дурак Через 15 минут после еды завидев меня требует кормёжки
Таки растет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки,извините,что в вашей теме пишу.Новую не хочу создавать.Вчера тоже стала счастливой обладательницей вороненка.Не взять не могла.Ворон рядом не было,зато полно кошек. Вопроса два:это нормально,что у него маленький хвост,вроде как совсем нет?И из темы не поняла каким паштетом кормить.В нете почитала,что надо обязательно мясо.Надо резать на мелкие кусрчки или фаршем? Ну и добавлю,хотя понимаю,что вероятность невелика.Может кто-то поможет мне его спасти?Сегодня взяла его на работу в коробке,потому что дома его кормить некому.А через несколько дней уезжаю на неделю.Может хоть на недельку кто перехватит,точнее дней на 10.В идеале найти знающего человека,потому как это мой первый опыт с птицами.Пожалуйста,помогите
irenvl Давно не заходила на Хвосты, потому не ответила. Извините. Как сейчас Ваши дела? Что с воронёнком?
У Гамлета все хорошо.Растет, кушает хорошо.Уже взлетает на поднятую палку. Что дальше-то с ним делать? Как узнать, что он готов к самостоятельной жизни? Какие же они прикольные
Добавлено: 24 июн 2018, 09:25
Старый знакомый
irenvl, вороны - птицы клановые, они живут семьями, воронят всему обучают его родители, добывать пропитание, остерегаться опасностей. Это голубенка можно выпустить где угодно. Наверное, Вам имеет смысл пообщаться с птичниками на профильных ресурсах. А вороненок какого примерно был изначально возраста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0