Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.10 Напишу, чтоб было все понятно. Я не смогла ничем помочь погибающим кошкам и котятам в гаражах, пока не начала помогать наш Всеволожский волонтер Надежда.Она отловила кошек и котят. На стерилизацию врача приглашает она, но за стерилизацию кошек плачу я. Поэтому я попросила ее разрешения указать ее реквизиты. У меня только пенсионная карта, на которую сбор я вести не буду. Кроме этого у меня 6 собак. Я не могу взять никого. С кошками они быстро разберутся. На своих собак(все подобранные с улицы) помощи не прошу. Помогите котейкам. Хотя бы перепостом, а может и малой денежкой. https://vk.com/dobrovserdzah Вот ее группа, там реквизиты.отписывайтесь, пож-та в этой теме https://vk.com/topic-133431577_36405674?offset=300 , Это в контакте. Или здесь в теме. Только обязательно пишите для кошек из гаража на стерилизацию.
Сегодня 17.10 с гаражей забрали 3-х котят и одну кошку. Фото попозже еще будут. Они в ужасающем состоянии. Кошечка без глаза, у нее там дырка. У самого маленького котенка месиво, вместо глазика.А рыжий котенок есть отказывается, совсем плохой( Забрала их наш волонтер. Вот ссылка на ее группу.https://vk.com/dobrovserdzah Отчитается она по чекам и фото разместит.Помогите котейкам! Важны каждые 100р. Если нет возможности, сделайте репост) Обязательно пишите для стерилизации кошек из гаражей. И в группе отписывайтесь.
2.06 В гараже около 12 кошек. Все нестерилизованные. Постоянно котятся. Котята погибают.Сейчас 2 кошки кормят котят, одна глубокобеременная. Одна кошечка без глаза и челюсть у нее как то набок немного. Домашняя кошечка. Не удалось хорошо сфоткать. Все время о ноги терлась и на ручки просилась. Бегает за людьми.Есть кошечка без лапки. Я ее не видела, сказал сторож. Фото мало, сделаю попозже.Я ни разу не кошатница, но их мне тоже жалко.Никогда ими не занималась. Я уже очень пожилой человек, поэтому себе никого не могу взять. Хотя бы инвалидов пристроить. Эта кошечка без глаза.
[U
24.10 Вот котик, которого подобрали по дороге. Лечится. Очень красивый и ласковый, только очень худой(((
А это киска, у которой нет глаза. Ее назвали Майя
А эта киска, ее Надя отловила в гараже, она еще не подходит, пока прячется. У нее такие продольные полоски по туловищу.
Благодаря Наде, они в тепле, сыты и их никто не обижает. Помогите и остальным, Их обязательно надо стерилизовать. Нельзя допустить, чтобы 5 кошек принесли потомство. Помогите, хоть маленькой денежкой. :help Всеволожск.
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах.Трехлапый кот на грани гибели и нестерилизованные кошки.
Добавлено: 26 окт 2018, 21:58
Участник
Автор темы
Вот он после операции... Плачет, кот. Врач, которая приезжала, узнавала ценник в своей клинике. Если придется удалять плечо и лопатку, да еще и глаз под удаление, с газовым наркозом. Это, где то 13 тыс(((
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах.Трехлапый кот на грани гибели и нестерилизованные кошки.
Добавлено: 27 окт 2018, 10:25
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Делайте отдельный пост на трехлапого
Может, подскажете, в каком ключе пост делать? Пока он находится у Надежды, нашего Всеволожского волонтера. Но за его лечение буду платить я , также плачу за стерилизацию кошек.Денег у меня нет. Как делать операцию, когда нет денег, и как собирать деньги, если еще кот не прооперирован? Вчера советовалась с одной знакомой, она сказала, чтобы я его усыпила. На деньги, которые потребуются на лечение кота, можно очень многим другим помочь. Так что, не знаю, как поступить.
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах.Трехлапый кот на грани гибели и беременные кошки.
Добавлено: 27 окт 2018, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Котэ дикий? усыплять кота, которого можно отремонтировать - наверное, лишнее. 13 тыр - неплохая цена для такой операции. другое дело, что насколько хорошо такую операцию сделают во Всеволожске - я не знаю. Практически можно котэ отвезти на консультацию-рентгген, в рекомендациях пусть напишут какая нужна операция и ее приблизительная стоимость - будет уже два документа - чек за прием и осмотр с диагнозом и рекомендациями. Это уже неплохие исходники для начала фин. сбора.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах.Трехлапый кот на грани гибели и беременные кошки.
Добавлено: 27 окт 2018, 13:27
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
Котэ дикий? усыплять кота, которого можно отремонтировать - наверное, лишнее. 13 тыр - неплохая цена для такой операции. другое дело, что насколько хорошо такую операцию сделают во Всеволожске - я не знаю. Практически можно котэ отвезти на консультацию-рентгген, в рекомендациях пусть напишут какая нужна операция и ее приблизительная стоимость - будет уже два документа - чек за прием и осмотр с диагнозом и рекомендациями. Это уже неплохие исходники для начала фин. сбора.
Спасибо за совет). Кота отлавливали кошколовкой. До этого я была от него на расстоянии вытянутой ладони, кормила, разговаривала с ним. Он не убегал. Но в кошколовке заметался. В квартире бегает, не дает себя погладить.Но, может, еще на стрессе? Вот, сейчас он в тепле, там другие кошки. Что значит дикий? Это значит, он никогда не подойдет к человеку? Но, выпускать его уже нельзя. Будет в муках погибать.
Добавлено: 27 окт 2018, 13:31
Участник
Автор темы
Кот, без лапы, может, без глаза, и еще непонятно, что с костью, что нужно удалять. У нас рентген не очень. возила собаку, так снимок выдали, лучше бы не выдавали.Инвалид полный(
Добавлено: 27 окт 2018, 14:14
Участник
Автор темы
Из контакта:
Добрый день. Да ничего, сегодня его обрабатывала, укол делала, пошипел, но не кусал, держала его конечно. Уже лучше, не такой дикий, осмотреть его можно будет. Это про трехлапку).
Добавлено: 27 окт 2018, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Пост надо делать в таком ключе: обрисовать ситуацию с котом, просить фин. помощь хоть по 100 руб, добавить фото кота и чеков, обязательно сделать фин. отчет и ссылку на него указать, иначе во многих группах не будут размещать. В посте указать город, тел. для связи, реквизиты (тут подумать, стоит ли указывать полный номер карты, а то мошенники могут активизироваться)
13000 насобирать реально, люди и по 50000 собирают
Усыпить кота, который уже почти спасен...как можно-то?
Добавлено: 27 окт 2018, 19:22
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Пост надо делать в таком ключе: обрисовать ситуацию с котом, просить фин. помощь хоть по 100 руб, добавить фото кота и чеков, обязательно сделать фин. отчет и ссылку на него указать, иначе во многих группах не будут размещать. В посте указать город, тел. для связи, реквизиты (тут подумать, стоит ли указывать полный номер карты, а то мошенники могут активизироваться)
13000 насобирать реально, люди и по 50000 собирают
Усыпить кота, который уже почти спасен...как можно-то?
Чеков пока нет. Кастрировали без чека. Надо делать рентген)))
Добавлено: 27 окт 2018, 19:41
Участник
Автор темы
Кто уж его усыплять будет...только обнадежили, забрали. Только бы со здоровьем у него нормализовалось бы. Слишком много на него навалилось). Ну, и на нас тоже. Думала, кастрируем, там видно будет. Трехлапик на улице долго не проживет, ни от собаки ему не убежать, ни на дерево не залезть... А вообще-он умный) И благодарный. Все в глаза смотрел, когда я с ним разговаривала).И тихо так сидел, не убегал. Понял, что к нему с добром.
Добавлено: 28 окт 2018, 17:53
Участник
Автор темы
Из контакта, с передержки.
Кота осматривал еще один врач. Сейчас колим ему антибиотики и обрабатываем рану, чтобы снять воспаление. Глаз под удаление, и будем удалять одновременно с операцией на лапу, чтобы под одним наркозом. Пока будем собирать еще информацию по стоимости операции и что скажут другие врачи, надо ли ему удалять часть кости или нет, тк рана уже затягивается по своей сути, но мешает воспаление.
Добавлено: 28 окт 2018, 19:49
Участник
Автор темы
Опять буду просить денежку на стерилизацию. В конце этой недели, или в начале следующей надо кошек , оставшихся стерилизовать. Видели 3-х, которых срочно надо. Может, еще кто появится, не знаю. Помогите копеечкой на стерилизацию. Снег идет, если они принесут потомство, будут погибать котята в голоде, холоде и от болезней. Сегодня кормила, какие же они голодные. Уж кошкам каждый мог что то принести. Теперь уже, как подхожу, так вылезают отовсюду(( Надо обязательно стерилизовать, а то все будет напрасно.Помогите денежкой)
Опять буду просить денежку на стерилизацию. В конце этой недели, или в начале следующей надо кошек , оставшихся стерилизовать. Видели 3-х, которых срочно надо. Может, еще кто появится, не знаю. Помогите копеечкой на стерилизацию. Снег идет, если они принесут потомство, будут погибать котята в голоде, холоде и от болезней. Сегодня кормила, какие же они голодные. Уж кошкам каждый мог что то принести. Теперь уже, как подхожу, так вылезают отовсюду(( Надо обязательно стерилизовать, а то все будет напрасно.Помогите денежкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Добавлено: 30 окт 2018, 14:21
Участник
Автор темы
Стерилизацию кошек планируем на следующей неделе. Если не соберутся на стерилизацию деньги, придется занимать. И на этом точка. Невозможно на одну пенсию содержать 6 собак, кормить 20 котов в округе, еще стерилизовать, да, еще и платить за операцию трехлапика. Если есть , у кого возможность, помогите денежкой на стерилизацию. Сегодня видела 3-х кошек.
Добавлено: 01 ноя 2018, 10:06
Участник
Автор темы
Olgitza и Kii Sa , спасибо , что беспокоитесь Сама переживаю. Попросила фото с передержки, и по возможности фото, где была лапа. Надо было, конечно, сфотографировать, когда его кастрировали. Продолжает колоть антибиотик.Может и обойдется тем, что будут удалять только локоть, и не будут трогать плечо и лопатку. Глаз, к сожалению, наверное, под удаление. Смотрели 2 врача, которая кастрировала, и врач, которую пригласила Надежда ( это у кого он на передержке), и сказали, что надо удалять. Гноя сейчас нет. Общее состояние получше. И шипит поменьше. Я думаю, что боится, скорее всего.Уколы же ставит.
Добавлено: 01 ноя 2018, 14:30
Участник
Автор темы
Сегодня ходила в гаражи, кормила. Там охранник, который со мной скандалил насчет кастрации, проходит мимо.Сделать то ничего не может, раз согласовано с председателем гаражного кооператива. А в глазах гром и молния . Даже смешно стало. Подошла, там всего 5 кошек, после стерилизации еще ведь не вернули. Надежда вернет только 2-х, которые совсем дикие, остальных будет пристраивать. Спасибо ей огромное. . Хоть я и не кошатник, но не должны они быть дикими, голодными и больными.
Добавлено: 02 ноя 2018, 11:36
Участник
Автор темы
Сегодня уже ходила в гаражи, кормила. Там кот , вроде как совершенно домашний, брала на руки, и, вроде, как кастрированный. Неужели домашнего выбросили(. Бежал за мной, просился, чтоб взяли.
Помогите на стерилизацию . Надо еще 3-х кошек точно стерилизовать, если еще не появится.
Добавлено: 03 ноя 2018, 14:38
Участник
Автор темы
Сегодня в гаражах Надя выпустила 3-х кошек.Передерживала она их целую неделю. С кошками все в порядке. Исчезли молниеносно. С утра кормить не ходила, ждала Надю. Пришли, кошки уже навстречу бегут, голодные. Стоит налитый кефир,к которому они не подходят. Тут и пес пожаловал. Пришлось поделиться, и кошкам поставили в сарайчик и дверь на цепочке , со щелью для кошек, чтоб он все не съел.Надя забрала последнего котенка, шипел), испугался. Фото попозже сделаю. На стерилизацию ни копейки. Еще неделя есть на сборы. Помогите денежкой кошкам на стерилизацию
Добавлено: 03 ноя 2018, 14:45
Участник
Автор темы
Теперь о трехлапике). Надо ему имя дать). Еще раз попросила Надю сфоткать и бумагу от врача. Каждый раз дергать ее не хочу, она и так очень помогает.А, если точнее быть, никто, кроме нее не помог. Мне кошек просто некуда деть было бы((( Ну, и семья у нее, работает. Так что жду на днях. Фото, может сегодня. Все получу и буду отдельную тему на него создавать. Может, денежки хоть сколько соберутся на операцию. Невозможно для меня оплатить стерилизацию и операцию. Со стерилизацией тянуть нельзя,они очень быстро расплодятся. Коты там тоже есть.Еще забыла написать, разрешил сегодня себя погладить. Пошипел на всякий случай. Видел, как других гладят,решил, наверное, что стоит разрешить.
Добавлено: 04 ноя 2018, 19:28
Участник
Автор темы
Это фото, с разных сторон, там, где раньше была лапа у трехлапика. Получу бумагу от врача с результатами осмотра и буду создавать отдельную тему для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2