Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 30 май 2018, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то готовит задать вопрос Путину В.В. По поводу животных.Здесь и законы о жестоком обращении и стерилизация и помощь... Готова подписать. _______________________________________________________ Вот https://vk.com/feed?w=wall-83423232_66640 Отправила свой вопрос!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 май 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
да самое то смешное . что рыбу в Финляндии вы берете в ларьках у дороги . мясо вы покупаете в Райямаркете . лопаете и нахваливаете качество . а это есть нельзя (Вы -это я обобщено ) Финнам не нужна наша рыба . своей полно . сырое мясо брать не будут . Сардельки . колбаски гриль скупают в огромном количестве Как поднялось евро . стали скупать все .даже наше Нескафе в мягких пачках . а вы претесь за ним в Финляндию покупают всю выпечку в Карусели и салаты, которые не каждый местный житель рискнет есть А еще открою вам секрет , они обожают пюре в стаканчиках Дошерак и Ролтон
Это как раз и не противоречит моей мысли, что у нас дешевле простые или откровенно дерьмовые продукты. Я почитываю блог Олега Сироты, фермера, который сыром всю Россию накормить хочет. Начал он с безлактозного йогурта... когда ему заметили, что для производства этого йогурта нужно безлактозное молоко, которого у него нет... да по фиг, будем наживаться на больных. Это вот вся суть производства в России.
Про пенсионеров сидящих в домах престарелых... вот германским я завидую. Все эти розовые сопли про смерть в своей постели... они хороши, если быстро сдохнете. Если все это лет на 15 растянется, когда надо есть 5-6 раз в день, а дети-внуки на работе. Когда помыться невозможно. Даже в больницу уехать тяжело с приступом боли т.к. дом -корабль, и лифт не грузовой.
Если б я была в Ростове то я б спросила когда наведут порядок в отлове. Честно. Ладно коты, но на детей собаки кидаються с ушами в бирках. Это кто-то ж всегда говорит что стерелизация все спасает - да нихрена не спасает. Котов так и рвут и в стаи собираются, ходить страшно по Левенцовке и Болгарстрою. Спросила бы.
Рита Шаповалова а вы где? почему о ростове заговорили? у вас всех собак переубивали, все ок, тихо спокойно?
"Риты Шаповаловы" в Ростове не желают тратится на кастрацию и всё плодят и плодят для того чтобы отлов не простаивал. И , видимо, с надеждой, ждут когда вместо бирок в уши отлов в головы пули будет засаживать. Аргумент тот же: на детей кидаются, кошек рвут. И естественно ни слова о милых быдло-владельцах. Пусть дальше плодят.
Елена, милости прошу в Украину. Тут нет Путина, тут всё самое гуманное и демократическое. И все ваши воззвания поймут аж бегом. В чём вопрос? Тут очень непромытые мозги и великолепная медицина. Приезжайте. Ждём. Тока чёта кажется что недождёмся.
А чего же ваши бегут в Россию, если у вас так хорошо?
Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 03 июн 2018, 16:12
Новичок
Народ, писать Президенту надо! Язвительные замечания по поводу власти, я думаю, лучше оставить при себе. В нашей Думе существует сильное догхантерское лобби, и лобби так называемых зоореалистов( которые для меня лично с дохами топчутся и портят воздух рядышком, плечом к плечу). Законы выносятся и принимаются в Думе, Президент не может решать через их голову. Поэтому критику наводить в данном случае-дело неблагодарное, никто не виноват, что в нашем обществе народ выбрал в депутаты вот такие моральные отбросы, которые тормозят принятие закона по животным....... наша задача-постоянно напоминать о себе, о наших проблемах. О необходимости принимать закон в самой щадящей для животных форме. Вода камень точит..... так что оставляем все сомнения и пишем Президенту. Чем больше обращений, тем больше шансов, что всё сдвинется в нужную нам сторону как можно скорее!
А чего же ваши бегут в Россию, если у вас так хорошо?
автор поста ведь писала . что они вынужденны жить на 2 дома . т.к мать мужа живет в Украине и очень болеет . а переезжать в Россию к ним отказывается и пост этот был написан с сарказмом Ленчику , которая нахваливала украинский народ . свергнувший неугодное правительство и наконец то зажившего свободной жизнью
От него, уже в принципе, ничего не зависит. Его жизнь, здоровье и благополучие зависит ровно от того, достаточно ли он покормил свой близкий круг, типа тимченко, ротенбергов и остальных.
Ну конечно, на какой же ресурс давать ссылку как не на "эхо москвы" ?! Авторитетнейшее сми.
А вы верите, что у такого амбициозного человека, каким является ВВП, за 17 лет во власти, только и имеется старый прицеп, машина Нива и квартира 77 кв. м? И зарабатывает он в год 9 миллионов?
Марта, жители России стали жить лучше. Список жителей прилагается. И в этом списке нет никого с этого форума, точно.... Невозможно подчинить огромную страну и заставить её работать на благо небольшой кучки людей, но, тем не менее, это случилось. Выяснять причины будут историки, наверное. Оруэлл, когда писал 1984 и Скотный Двор, случился гениальным провидцем. Любую цитату из этих книг можно воочию увидеть в реальности на примере нашей многострадальной страны.... И то, что я пишу, это, лишь, отклик на жуткую боль от понимания того, что сейчас происходит. Боготворить вора в законе, уповать на него в решении проблем, жить в нищете и есть из помоек.... Нет, я поставила себя в условия, сравнимые с условиями собак в моём приюте. И это честно. У меня нет в доме вещей, которые по сумме стоят дороже 1,3 миллиона рублей... Эта информация была озвучена оратором выше. Ну, не верю я, что, забивши всех курей, цесарок, павлинов-мавлинов и прочую птицу можно получить такой доход. Птицу нужно кормить. Комбикормом, кормами, травой. Это расходы. Человек остался в приюте в одном лице. Даже, если, все распиханы так, чтобы не передрались, кормить их нужно, убирать нужно, воду наливать нужно. Это время. Еще куча организационных моментов. Это, тоже, время. Общение с приезжающими раз-два в неделю финнами - тоже, мать, его ити, ВРЕМЯ! Ну не нужно считать идиотами людей, в конце концов, я за здравый смысл.
Если б я была в Ростове то я б спросила когда наведут порядок в отлове. Честно. Ладно коты, но на детей собаки кидаються с ушами в бирках. Это кто-то ж всегда говорит что стерелизация все спасает - да нихрена не спасает. Котов так и рвут и в стаи собираются, ходить страшно по Левенцовке и Болгарстрою. Спросила бы.
Рита, в ваших краях есть пункты, где сжигают собак живьем? Шахты и иже с ними.... Видела посты ВК. Краснодарский край впереди планеты всей, начиная с Кущевки, судьи Хахолевой, так понимаю, ну и изюминка - господин Цапок на енахгурации.... Украина с проблемами разберется сама.А, вот, если, смертельно больной человек не хочет переезжать в Россию, где высокий уровень медицины, это, говорит о многом. Нет денег леличьтся в Израиле и тыды, как у ёськи кабздона, умри на родине... Да, кстати, жене Цапка вернули все бабосы, недвижимость, и прочее)))
А, вот, если, смертельно больной человек не хочет переезжать в Россию, где высокий уровень медицины, это, говорит о многом.
Это говорит только о том что моя свекровь не хочет уезжать вобще никуда. кстати Израиль предлагали, сестра двоюродная там. Она ВОБЩЕ не хочет никуда ехать потому что все равно умрет и хочет дома умереть чтоб рядом с мужем похоронили. А, вот, если, бы, переехали, давно, в Ростов, то, может, было, бы, иначе.
А, вот, если, бы, переехали, давно, в Ростов, то, может, было, бы, иначе.
Бы, да кабы. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. И вообще, лучше сделать, и жалеть, чем не сделать и сожалеть. Священное право, единственное, оставшееся, сдохнуть на Родине. Других прав нет. И я, тоже, сдохну ровно там же. Ничего страшного. В Украине всё не сладко, но и здесь не лучше. Так, какая разница, где? Впрочем, разница есть. Украинцы могут выйти с покрышками горящими, в отличие от Россиян, которые молють сцаря на коленях.... Любят русские люди бунтовать. Встанут на колени и бунтуют. Читайте классиков, это было написано сто лет назад.
Стишок старый, по мотивам фильма " Брат - 2" ======================= Я узнал, что у меня Нет в России ни... чего Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет, Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано, Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Всё украли у меня Вова и его друзья... ===================== Может, меньше тратить на войну? Тем более, что никто на нас не нападает? Китай, уже, отжал, фактически, Сибирь и ДВ без войны, все деньги, полученные от продажи недр вкладываются в госдолг Америки, ну и, еще в оффшоры-тире воровство у населения. Мы есть, лишь, сырьевой придаток развитых стран. Ничего,более. Смысл тратить деньги на войну с владельцами? ------------------- https://pbs.twimg.com/media/DeyYe-HWAAIHgbc.jpg https://vk.com/demurovcy
Вы никогда не задумывались почему быдло-класс живёт в развалюхах, а не переезжает в 20 км. в сторону деревни где полно нормальных брошеных домов с куском земли? А зачастую земли вообще немеренно, напр . в нечернозёмной зоне? У меня лично такой дом пропадает в Костромской ..... Не, им привычнее ныть, ныть и ныть. А "мамочки с больными детками", это те кто с протянутой рукой конечно же, про субсидии, льготы, пособия и выплаты слыхом не слыхивали. Это нормально.
А там где работы нет вообще никакой, то как интересно там городок и посёлок существует? Чёй-то они всем городком в Москву не подались? Может у них как было в 30-х годах прошлого века колхоз паспорта отобрал? Я бы от голода на их месте пешком как Ломоносов до столицы дошла. Так не идут же.
Может быть не всё так как вам представляется? Где-то не бьётся, чесслово.
Ну, я переехала из сытого Питера))) А как живет городок? Городок, единственное, что производит - лес. Население живет рыбой и лесными дарами.Перекупщики здесь везде. Производство - срубы домов и бань тыренным лесом, да гаражные кооперативы. Да, забыла еще девушек с низкой социальной ответственностью, которые стоят на трассе. Зарплаты серые, самые богатые люди - дачники из Питера, или пенсионеры с северной пенсией. Если государству платить все налоги и в срок, работать смысла нет никакого. Еще и должен останешься дофига. Чо в Москву не подались? Да кто их там ждет? Москва - уже чеченский надел. Русских, приехавших из глубинки на вокзал, ждет рабство в Чечне и Дагестане, на кирпичных заводах и плантациях марихуаны, и то, если повезёт, и не пустят на органы. Вы, вообще, в какой стране живёте? Что не бьётся? Холодильник с телевизором?
после пожара я продала всю живность и пошла вкалывать три года я вкалывала на трех работах одновременно - Таможня -Выборг , Порт Высоцк о , отдел благоустройства при администрации . при этом умудрялась раз в неделю смотаться в Финляндию , чтоб заработать за поездку 120 евро
Я, может,тупая, но объясните, с кем находились собаки все эти три года? Кто их кормил и обихаживал, либо то, что люди говорили о Вашем тогдашнем приюте - правда? То, что не отдавали больных щенков? То, что были массовые смертельные случаи? То, что с агрессивными собаками Вы разбирались просто, чтобы они не доставляли Вам хлопот? И, кстати, если Вы уверяете, что финны жрут наш доширак и прочее, то, простите, каким бизнесом Вы занимались, чтобы получить за одну поездку 120 евро?
Нет, я поставила себя в условия, сравнимые с условиями собак в моём приюте. И это честно. У меня нет в доме вещей, которые по сумме стоят дороже 1,3 миллиона рублей... Эта информация была озвучена оратором выше. Ну, не верю я, что, забивши всех курей, цесарок, павлинов-мавлинов и прочую птицу можно получить такой доход. Птицу нужно кормить. Комбикормом, кормами, травой. Это расходы. Человек остался в приюте в одном лице. Даже, если, все распиханы так, чтобы не передрались, кормить их нужно, убирать нужно, воду наливать нужно. Это время. Еще куча организационных моментов. Это, тоже, время. Общение с приезжающими раз-два в неделю финнами - тоже, мать, его ити, ВРЕМЯ! Ну не нужно считать идиотами людей, в конце концов, я за здравый смысл.
Ленчик , вы меня повеселили от души ) Я думаю вы единственный на этом форуме человек , которого устроит жизнь бездомной собаки , никто добровольно не захочет жить в собачьей конуре и питаться просрочкой с помойки павлинов -мавлинов я могу себе позволить . что ж они вам так покоя не дают ( два месяца назад еще пару купила - 30тыс .отдала птицу я не бью , я её люблю , она для души я даже яйца не продаю , а раздаю а комбикорм я могу позволить себе купить , чай пенсию я себе заработала . Собаки у меня не дерутся от слова Совсем и они не распиханы , а рассажены если не держать собак в говне , а убирать каждый день . то уборка всей территории занимает максимум 40 минут . корм я насыпаю 2 раза в неделю и это занимает 15 мин . с водой проблем нет . для этого даже в вольеры заходить не надо . не получается у меня трудягу - бедолагу из себя изображать . успеваю и с финнами пообщаться и лицо поплющить и в носу поковырять И самое удивительное для вас . мне нравиться жить в нормальном доме , с нормальной обстановкой и со всеми удобствами Мне нравиться что у меня собаки сытые , здоровые , веселые и не живут заложниками в приюте . а разъезжаются по домам Я получаю от этого удовольствие , а не отбываю повинность . теряя человеческий облик . Вон какие воображульки получились из демадекозничков . разве это может не радовать
Последний раз редактировалось хардик 04 июн 2018, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 04 июн 2018, 00:57
Новичок
Ленчик. писал(а):
Бы, да кабы. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. И вообще, лучше сделать, и жалеть, чем не сделать и сожалеть. Священное право, единственное, оставшееся, сдохнуть на Родине. Других прав нет. И я, тоже, сдохну ровно там же. Ничего страшного. В Украине всё не сладко, но и здесь не лучше. Так, какая разница, где? Впрочем, разница есть. Украинцы могут выйти с покрышками горящими, в отличие от Россиян, которые молють сцаря на коленях.... Любят русские люди бунтовать. Встанут на колени и бунтуют. Читайте классиков, это было написано сто лет назад.
Это, наверное, национальная черта русского человека-ругать и проклинать действующую власть и царя-батюшку. Наш народ всегда вот так себя не уважает. Вы тут Украину вспоминаете. Я лично родственникам туда деньги ежемесячно отсылаю, чтобы с голоду не померли.... а насчёт покрышек, которые украинцы там СВОБОДНО жгут: у нас тут если подобные события начнутся, захлебнетесь все в крови и позже в страшной нищете. Вы к чему вообще призываете? Что, плакатиков и постов антипутинских начитались, которыми полон интернет и которые варганят заграницей специальные интернетпункты, созданные именно для раскачивания ситуации в России. Ну не нравится им там всем Путин и хотят они его политической кончины. Вы мозги потихоньку включайте, господа хорошие! Да, полно минусов, но а плюсы почему никто не замечает? Вспомните, какую страну Президент взял из рук Ельцина!...... бесят уже подобные речи. Саморазрушители на каждом шагу. Собчак Вам в Президенты!
Я, может,тупая, но объясните, с кем находились собаки все эти три года? Кто их кормил и обихаживал, либо то, что люди говорили о Вашем тогдашнем приюте - правда? То, что не отдавали больных щенков? То, что были массовые смертельные случаи? То, что с агрессивными собаками Вы разбирались просто, чтобы они не доставляли Вам хлопот? И, кстати, если Вы уверяете, что финны жрут наш доширак и прочее, то, простите, каким бизнесом Вы занимались, чтобы получить за одну поездку 120 евро?
Ленчик , обихаживать 3 года собак помогал дяденька с добрыми глазами расстрою вас . собаки у меня массово не дохли никогда . щенки натасканные с Кириловского . болели и умирали . но и от этого я избавилась быстро . я просто перестала брать щенков из Кириловского . пусть они умирают там . стала брать только взрослых собак а с агрессивными . дикими собаками я и сейчас расправляюсь запросто - один укол но расстрою вас . я давно и очень тщательно отбираю собак в приют . чтоб не пришлось принимать такие решения Ленчик , а с какой целью вы интересуетесь моими заработками в 120 евро ? Я же не спрашиваю на какие средства живете вы . 2 здоровых . не работающих человека хоть отвечу . секрета нет . возила выбранных собак в Финляндию . в то время за поездку платили 120 . сейчас платят 150 евро А вообще мне не очень понятно . почему вы с ненужным ёжиком .все время лезете в мой кошелек . почему вас интересуют мои зарплаты и доходы
А вообще мне не очень понятно . почему вы с ненужным ёжиком .все время лезете в мой кошелек . почему вас интересуют мои зарплаты и доходы
Да господь с Вами, я, просто, опыт перенимаю, как работать на трех работах, мотаться в финку. А дяденька с добрыми глазами, чисто, из любви к собакам помогал?
расстрою вас . собаки у меня массово не дохли никогда . щенки натасканные с Кириловского . болели и умирали . но и от этого я избавилась быстро . я просто перестала брать щенков из Кириловского . пусть они умирают там . стала брать только взрослых собак а с агрессивными . дикими собаками я и сейчас расправляюсь запросто - один укол
Я не такая продуманная и, кстати, вопрос о промотанном за пару месяцев наследстве задали первая Вы И именно, потому, что я беру все, что больше никому не нужно и не решаю вопрос одним уколом, деньги так быстро и кончились)))) Это я над собой смеюсь Ну и, взрослых собак, как неликвид, так понимаю, Вы тоже сейчас не берете. Целесообразность - Ваш конёк. Ну и, собственно, теперь понятна разница во взглядах на происходящее в стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4