Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная Катюша, умница, футболистка,ласкушка и просто красавица ищет хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, Катюша :flower: :flower: :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Жизнь все-таки на редкость несправедливая вещь(((((Почему так? :cry:

Катюша прелесть, а Кэти жаль до безумия((((После такого руки опускаются просто :cry:
ols

Сообщение ols »

Маша, только руки обратно подымите пожалуйста. :cry:

Катюшка прелесть. -Так звучит здорово. Я понимаю, что за эту неделю вы так много уже сделали, девчонка полностью адаптировалась к новой жизни. Так ведь?

Мне очень важно знать, если какие проблемы у нее сейчас. Потому что ... видели почему. Подискиваю способного к такой же адаптации. Вот и нужно представлять чего ждать.
erizo

Сообщение erizo »

Оля, бросьте, ЧТО я сделала? :-[ какая адаптация?

Вот Багир который сутки из-за стресса просидел на кухне на подоконнике, а потом из-за разборок с Крисом много чего пардон обоссал и расколошматил..Котята скалолазы, жившие у нас в плите первые дни, взять их можно было тока в кожаных перчатках ибо кусались царапались плевалилсь :O

А тут умница девонька контактная ласковая, ну подкорректировали с лотком кушать нормальную еду научили :-[ вон хомячит доп порцайку консервы...

Только вот сколько волка не крми, а она очень большой антирес к входной двери проявляет... :ya protiv:
ols

Сообщение ols »

Наверное, так и оказалась в подъезде :O :O :O
ols

Сообщение ols »

Теперь и у меня будет такая же кошка. Только мою подлечить еще нужно. Так что привет Катюше от нас.
erizo

Сообщение erizo »

Привет сестренке по несчастью ;)

Мы уши седня чистили, средней паршивости ухи, скажем так :( заложили мазь аверситиновую, завтра опять чистить буду.Экзекуцию стерпела без единго мява, лапками перебирала муркала :O

Клеили объявы, также кошь запихнула на Пик и мяу.ру.
ols

Сообщение ols »

А фоточки нам????????????????????
erizo

Сообщение erizo »

Эту малявку я назвала сумчатая обезьяно-кошка, ну спит она на моей сумке в коридоре.Это нормально..

А тут смотрю, мои коты сидят в коридоре задрав головы наверх, в чем дело?

Мама дорогая: эта чуда залезла на сумку мужа, что висит на вешалке и удобненько там расположилась :D :D :D
ols

Сообщение ols »

Ну после места ее обитания, вполне понятно стремление к высокому. ;)
ols

Re: Трехцветная Катюша найдена на лестнице после стерилизации. Хозяин, ты где?

Сообщение ols »

erizo писал(а):
Изображение
Хорошенькая Котюнечка. Поместила в группу нашего вет. доктора, что спасли сестренку.
ols

Сообщение ols »

Все таки очаровательные девчонки достались.
erizo

Сообщение erizo »

Смотрим наше видео, ссылка в первом посте.
ols

Сообщение ols »

erizo писал(а):Смотрим наше видео, ссылка в первом посте.
А как этим пользоваться? Я прошла по ссылке, а ничего не показывают. Куда нажимать. а :-[
erizo

Сообщение erizo »

Странно у меня все работает :hmmm: по ссыке попадаете на страницу клипа, он загружатся и показывает...Может, Оля, у тебя нет программы для открытия таких файлов? :hmmm:
ols

Сообщение ols »

erizo писал(а):Странно у меня все работает :hmmm: по ссыке попадаете на страницу клипа, он загружатся и показывает...Может, Оля, у тебя нет программы для открытия таких файлов? :hmmm:
Маш,так у меня много чего нет,наверное и этого тоже нет.
ols

Сообщение ols »

Мне удалось посмотреть Ктюшку по видео! Такая мордаха большеглазая, хорошенькая.
ols

Сообщение ols »

Что-то никто к нам сюда не заглядывает. Правда кошка отэтого хуже не становится, но жаль, что проходят мимо такой чудной девочки.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Глядим-глядим :)

А как у Катюшки с общением с людьми, не боится ли, к примеру, мужчин?
erizo

Сообщение erizo »

Ну когда с мужем(а он любит потискать кошачьих любя) она настроженно((( боится поднятых рук, резких движений..Но играть обожает, за указкой лазерной носится больше и дольше всх, к нам гости приходили, нормально общалась, не пряталась, хотя абориген Фиша так к ним и не вышла((((
erizo

Сообщение erizo »

Завта Катюша вместе с кураторм Олей поедет к доктору а профлактичекй осмотр.Оля, спс! :flower:
ols

Сообщение ols »

erizo писал(а):Завта Катюша вместе с кураторм Олей поедет к доктору а профлактичекй осмотр.Оля, спс! :flower:
Да, хоть Маша и говорит что шовчик уж и не видать почти и вообще кошечка хороша, но пусть и профессионал на нас глянет. Тем более что поедим мы к нашему доктору в клинике, где сестренку Мальву выхаживали. Так что встретят нас там как родных, я надеюсь. И осмотрят в лучшем виде! ;)
ols

Сообщение ols »

Были мы у Катюшки с Машей в гостях. Вот Маша не писала, Катюшка тааак ходит. Как сказала Маша "Плесецкая отдыхает". Катя потягивается постоянно. Она так и передвигается в растяжке, так уникально. И все время лапки тянет в разные стороны. Первый раз такое вижу. И идет тянется, и лежит тянется, просто чудо!

Доктор долго смотрела Катюху. Поскоблила ухи, посмотрела стеклышко. Посмотрела пузико, прощупала лапки. Поднимает на меня взгляд недоуменный и говорит-нормальная здоровая кошка :D Я ж вечно кого притащу больного. Да,говорю, такое тоже бывает! ;)
erizo

Сообщение erizo »

Ну про Плисецкую мы небось просто привыкли))))У нас что Кэти двигалась специфичекси, что Катя когда носится не успевает затормозить на паркете так просто складывается пополам чтоб не впилиться в тот же шкаф... :D

Рада что у девульки все ок! :great:

А Оле огромное спс за то что кису свозила к врачу и оплатила этот визит, да еще и кучу гостинцев нам натащила с Катей. Правда, мы все делим по-братски, то Катя ела наш корм, а седня моя команда за компанию умяла Клаудерса! :flower:

Так что мы запускамеся в массовый пиар а там как повезет! :-[
ols

Сообщение ols »

Жду шквал звонков :)
ols

Сообщение ols »

А я все жду звонка от хозяев! :)
ols

Сообщение ols »

:love:
erizo

Сообщение erizo »

Девушка очень подружилась с Рэддиком, носятся аки 2 коня, особенно Рэд...

А со Стесей седня играли в футбол, пасы друг другу отдавали, мы умирали от хохота...

Нет ли нам предложений поиграть в другом клубе(квартире)? :-[
ols

Сообщение ols »

Ох и весело у вас там! Нам до этого еще далеко...

Маш, может придумать заголовок поинтересней :-[ Ток у меня фантазии нет. Или тебе этот кажется подходящим?

Марадонна отдыхает...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»