Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG
mikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGUcfgxmshC0E.jpg
g2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
kotik_5_mal.jpgHD7_6828.jpgryzhik.jpgmikro~15.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4_oshi.jpgmikro~4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок, теперь его зовут Лёвушка, нашёл свой дом)))СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

03.08.18
Принято решение, что Лёвка будет нашинским :)
Изображение

10.06.18
Присмотритесь к Лёвушке, ищущие себе котёнка)))
Если Вы ответственный человек и можете обезопасить Лёвкину жизнь, в том числе, и окна, то мы с Лёвой будем рады знакомству!

Изображение
Изображение
!2-го числа вторая глистогонка...
Можно уже себе присматривать как своего любимца {yee} , это я гостям форума...
Проглистогонимся по всем правилам, посмотрим за самочувствием, может, и привьёмся и в ДОБРЫЕ РУКИ будем отдаваться :) :) :)

26.05.18
Сегодня вышли с собаками на прогулку, на лестнице стоит коробка в ней запелёнутый котёнок, рядом миска с чайным пакетиком(наверное, для промывки глаз) и шприц с молоком или кефиром и записка : "помогайте котёнку".
Вернулись с прогулки, всё на том же месте, опрос некоторых соседей ничего не дал, естественно ;) . Ответ от одних: вынесите его на помойку...
В общем, я его забрала, записалась в клинику, пойдём после 13-00

Он совсем малюсенький, обложила пока его водой тёплой в бутылках.., может, придётся выкармливать, хуже, если лечить...
Но и выкармливать, если , это потребуется, не будет времени(((
Изображение
Изображение

Тема в СОС потому, что пока не знаю, чем обернётся, может придётся просить о помощи в выкармливании и в лечении.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 04 авг 2018, 17:37, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 15:26 
Активист

кишечник не в порядке... надо бы каки сдать и к врачу сходить.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 15:27 
Старый знакомый

Автор темы

позвоню сегодня в клинику...
а от глистов не может быть?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 15:33 
Активист

наверно, может... но если до такой степени глисты, надо очень осторожно всё... может энтеросгель чуть чуть дать.
надо, чтоб более знающие люди по таким маленьким котятам написали что можно...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 15:41 
Частый гость

Мы перешли на профендер. Но его нельзя до 2 месяцев. И у животного должны быть хоть какие-то отложения под кожей.
У меня были маленькие котята, почти умирающие, которых замуровали в подвале без мамы и распылили там какую-то отраву. Их нельзя было не глистогонить - голодные глисты прямо вылезали из них. Просила советов у опытных форумчан, вытаскивавших таких котят. В теме
viewtopic.php?t=91049&start=30 давали много советов, правда, и противоречивых тоже. Может быть, Вам что-то подойдет. Там есть и о защите пищеварительной системы. Прошло более 5 лет, конечно. Мильбемакс был тогда очень хорошим, да и новые препараты появились, наверное. Но тогда было страшно. Начали с самого щадящего препарата для котят на тыквенном масле. Но всё равно более слабому котенку поплохело, он перестал есть, и мы помчались в клинику. Там поставили катетеры и несколько дней мы вводили растворы. Может быть, Ваш котик покрепче и не такой худющий, у нашего до спины было страшно дотрагиваться - как зубья у пилы торчали позвонки.
Пусть у Вашего малыша всё пройдёт без осложнений, он же Лев всё-таки.
Кровь и от глистов может быть.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 15:46 
Старый знакомый

Автор темы

Барсик
спасибо! почитаю...
форумчанка посоветовала ФортиФлору, уйду с работы, позвоню в клинику или подскажут, что купит или пойдём к врачу...
Всё, что оставила ( расщеплённую варёную курочку+немного бульёна вперемешку с водой) съедено у Львёночка маленького, много писает...

PS читаю сейчас тему viewtopic.php?t=91049&start=30.... Лёвушка и 400г. не весит...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:08 
Старожил

Cerina писал(а):
Но вот, почему мне порекомендовали начать с мильбемакса , покупала в вет. клинике...

Коммерция. Мильбемакс самый дорогой. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:09 
Старый знакомый

Автор темы

вот нашла с темы Барсик советуют вот это щадящее средство https://www.petshop.ru/catalog/cats/vet ... slo_10090/
тоже про него спрошу у вет. врача....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:10 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А
Таня, может быть, не знаю...

мне уже страшно за Лёвушку....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:19 
Старожил

Cerina писал(а):
Лёвушка и 400г. не весит...

Ира, это вес 4 паучей. Думаю, вы ошибаетесь, относительно веса.

Барсик писал(а):
Начали с самого щадящего препарата для котят на тыквенном масле. Но всё равно более слабому котенку поплохело, он перестал есть, и мы помчались в клинику.

Маркетинговый ход. Этот препарат есть и в суспензии, и в пасте. Составляющие там идентичны: пирантел и празиквантел.
Написано, можно с 3-х недельного возраста.

Ира, по поводу глистов. Я сильно заглистованным щенкам, делила дневную дозу на четыре части. И через два часа, давала после каждой глистогонки, энтеросгель.
Получается более щадяще, плюс энтеросгель убирает продукты распада глистов, снижая интоксикацию.
Надо спросить у Вики Тушканчик. Она как-то щенка выкармливала, из него глисты лезли через все отверстия, включая нос. :( И они какое-то средство давали ежедневно, несколько дней подряд, но под контролем вет.врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ира, это вес 4 паучей. Думаю, вы ошибаетесь, относительно веса.

его взвешивали в клинике, сказали, почти 400г...., может, немного прибавил за эти дни, но явно не 100г.

я скорее всего, как мне посоветовали в клинике, пойду под присмотром гнать... или какое то время сначала подаю Фортифлору или смекту или энтеросгель...
боюсь, уж слишком он мало весит и половина веса, наверное, глисты :(

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 29 май 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:23 
Старожил

Cerina писал(а):
вот нашла с темы Барсик советуют вот это щадящее средство https://www.petshop.ru/catalog/cats/vet ... slo_10090/
тоже про него спрошу у вет. врача....

Ира, я про него и писала, в предыдущем посте. Дирофен в суспезии, и в пасте. Содержит пирантела памоат- 15мг/мл, празиквантел 5 мг/мл, и вспомогательные вещества.

Ира, ну что гадать. Надо с врачом советоваться. Кал с кровью от глистов, может быть запросто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:26 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, да я почитала от гельминтов может быть кровь и много других ещё причин тоже...
буду с врачами советоваться

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:43 
Частый гость

Дело, видимо, в тыквенном масле, оказывающим смягчающее действие. Оно само по себе является глистогонным, возможно, за счет этого в рекомендуемой дозе доля химических препаратов для суспензии будет немного меньше, чем в пасте. Но спорить не буду, конечно. Мне было сложно тогда остановиться на чем-то одном, когда все советовали разное. Я для себя представила такую вот модель. Девушка-консультант в вет. аптеке подтвердила, что более щадящего средства не существует.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:58 
Старый знакомый

Автор темы

Барсик
вот и у меня голова кругом идёт от многочисленного выбора, а ещё и эта кровь :(
итак, заранее, уже морально готовилась к этому процессу, а тут ещё и усугубление такое...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 03:02 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
Таня, да я почитала от гельминтов может быть кровь и много других ещё причин тоже...
буду с врачами советоваться

И от простейших тоже может.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:27 
Участник

Stel-la

не могут.. простейшие у котят - это тяжелейшее заболевание, как правило, с "летательным" исходом. у котят собственной защиты от простейших нет, она худо бедно есть только у кошек, заболевших взрослыми.
все-таки чаще бывает то, что бывает чаще :) , наиболее вероятно глисты или даже просто собственные ферменты не справляются - организм не привык кушать столько и такого

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:23 
Старый знакомый

Автор темы

Лёвушка бодренький (по сравнению, что было), кушает хорошо, купила котячий паштет и его ест неплохо, в лоточек ходит, глазки лучше - это из хорошего :)

Из неприятного- покакал немного с кровью, но не жидко, обнаружила ещё одну блоху :(
будем сегодня опять в шампуне пр/блошином сидеть....

Звонила вчера в клинику, сказали пока подавать энтеросгель 2р. в день- даю...
Лучше гнать глистов под присмотром врачей с поддерживающими уколами... и не тянуть, как сказали 5 дней, так и надо... У нас 5 дней в четверг так что надо записаться и идти. Будем, всё-таки, в клинике это делать, хоть и затратно, но спокойнее...

не хватает, катастрофически, времени, вот это да..., всё за вечер надо успевать ;)

и конечно, пока не исключены инфекции, это проявиться может позже, только бы миновало....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 30 май 2018, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:25 
Старожил

Ира, может стоит кал сдать на паразитов?
У Мишани были в детстве простейшие и глисты. Лечились.
Для них разные препараты нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:29 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ира, может стоит кал сдать на паразитов?
У Мишани были в детстве простейшие и глисты. Лечились.
Для них разные препараты нужны.

я сегодня думала об этом, выбрасывая какашку, но нести нЕкому...
сын сегодня не смог бы, я тоже, а клиника с 10-ти... (опаздывать не могу по известной причине, под пристальным наблюдением)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:32 
Старый знакомый

общий анализ пока достаточно сдать, только *теплый* бы, ИМХО
У нас он показывал и изоспороз, и глистов(огуречника)-когда была кровь в кале
Про других простейших не скажу, не знаю

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:44 
Старый знакомый

Автор темы

pipistrello писал(а):
сдать, только *теплый*

у нас так может получится только в выходной....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:20 
Старожил

pipistrello писал(а):
общий анализ пока достаточно сдать, только *теплый* бы, ИМХО
У нас он показывал и изоспороз, и глистов(огуречника)-когда была кровь в кале
Про других простейших не скажу, не знаю

Нам говорили собирать четыре дня. Хранить в холодильнике. :) Тогда цисты покрываются корочкой, и становятся видны.
У Мишани был цистоизоспороз.
Но видимо, в каждой клинике свои методы. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:38 
Участник

Cerina писал(а):
будем сегодня опять в шампуне пр/блошином сидеть....

Ирочка, может не надо купать его опять? Он итак слабенький. У меня фронтлайн есть, можно на тряпочку попшикать и Левушку протереть этой тряпочкой. я так подобрышей слабых обрабатывала, когда мыть нельзя. Давай фронтлайн дам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:42 
Старый знакомый

Автор темы

Delta
Таня, может быть, так и лучше....
Давай попробую фронтлайном, спасибо за предложение :flower:
я тогда сегодня после работы позвоню {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:44 
Старый знакомый

Татьяна А
я тоже такое слышала и читала тут в темах
Но у нас цистоизоспороз много раз за милую душу показывал обычный анализ
Может конечно от тяжести зависит, мы боролись года два, только вылечили-вылез огуречник
Посадили в итоге печень
Теплый про паразитов не знаю, а в плане гельминтов актуальнее-даже у людей есть такая хитрость

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:03 
Старожил

pipistrello писал(а):
я тоже такое слышала и читала тут в темах
Но у нас цистоизоспороз много раз за милую душу показывал обычный анализ

Ольга, нам так было сказано. Так и делали. Я тоже видела тут разные версии.
При чем, цистоизоспороз анализ показал, глистов нет. И тут же, ночью, в какашках живые были. {crz}
Цистоизоспороз мы вылечили, если верить анализам. Пропили курс байкокса (или байтрила?, путаю), сдали анализ, он отрицательный. Еще раз курс пропили. Опять сдали анализ. Не обнаружено цист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:52 
Участник

Татьяна А писал(а):
...При чем, цистоизоспороз анализ показал, глистов нет. И тут же, ночью, в какашках живые были. {crz}
Цистоизоспороз мы вылечили, если верить анализам. Пропили курс байкокса (или байтрила?, путаю), сдали анализ, он отрицательный. Еще раз курс пропили. Опять сдали анализ. Не обнаружено цист.

Помимо сбора 4 дня подряд mumimama ещё советовала правильно задачу поставить. Могу соврать, но надо сдавать не на паразитов (или общий), а именно на простейших. У вас видимо так и было - за кого деньги заплачены, того и искали... а остальные - за отдельную плату :P
Пропустила, пцр-ки на корону не делали Лёвчику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 22:26 
Старый знакомый

Автор темы

Лёвка :P
https://vk.com/id40262047?z=video40262047_456239045

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:22 
Активист

Только бы со здоровьем у него было все хорошо! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошоСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 12:41 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Только бы со здоровьем у него было все хорошо! :love:

это да, самое главное!

Стул, ттт, наладился, оформленный и без крови..., ходит на горшок исправно, никаких промахов :)
Кушает хорошо, урчит, вылизывается, скандалит, когда ему, что то не нравится, в общем, становится нормальным котёнком... Начинает проявлять интерес к местонахождению...
Вчера обработала фронтлайном, как Таня Delta сказала и дала попользоваться :thank you: ...
больше кроме утренней блохи, а может, и не блоха была, а просто жучок какой никого не обнаружила... Лечение глаз закончили, сказано было 5 дней мазь закладывать...
Надо гнать глистов, пойдём или сегодня или завтра в клинику...., или, всё-таки, раз самочувствие нормализовалось немного самостоятельно это сделать, мучает меня этот вопрос :hmmm:
Изображение

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]