Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
01-11-2015.jpg
Vzhik.JPG1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
02-11-2418551_2.jpg4kX_bJID4sg.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_6128.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgFyyBqPGrGlo.jpg01.jpgmikro~3.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра 30 мая пикет ещеСообщениеДобавлено: 21 май 2018, 09:51 
Старый знакомый

Автор темы

http://zoosovet.spb-gov.ru - и сюда про декларацию о животных напишите пожалуйста

СПБ! Завтра (30 мая) и 5 июня хотим еще один пикет по кошкам против декларации https://vk.com/wall390047906_147 - но мы уже ходили и наши данные записали. Есть еще желающие? С 8 до 11 примерно, возможно чуть позже и чуть меньше по времени
И прошу репост
https://vk.com/wall390047906_147

https://vk.com/wall-81077102_4445
Хотят запретить давать укрытия животным, кормить, зато разрешат убивать на месте и еще много вкусного
Очень важны обращения и репосты
враг не пройдет

И завтра пикет в 8-30 утра
пишите если кто надумает
update
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 04 июн 2018, 20:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:41 
Старый знакомый

Отлично, что на данном форуме есть не живодер, и это ВЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:45 
Старый знакомый

Автор темы

и марта, в общем кошатники. собачники почему-то предпочитают убийства собак. Дорого что ли спасать? Мне пофиг, к кошкам не лезьте просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:47 
Старый знакомый

Короче, во всем виноваты кастрюлечницы ;) как всегда
Сколько ж идиотов даже на хвостах :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:49 
Старый знакомый

Вместо того, чтоб порадоваться, что на форуме есть человек, у которого хватает времени и сил создавать такие темы и участвовать в пикетах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 19:31 
Старый знакомый

Автор темы

Так они же хотят убить собак и кошек запихнуть в концлагеря. Какое радоваться

Такие у нас зоозащитники
Хорошо, что только собачники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 19:46 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Так они же хотят убить собак и кошек запихнуть в концлагеря. Какое радоваться

Такие у нас зоозащитники
Хорошо, что только собачники

нет -нет . вы опять все не правильно поняли .
собачники хотят убить всех ссаных кошек . а собак запихнуть в концлагеря :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

к счастью нет, вы в основном убийства собак обсуждали
Кстати, вчера я хоронила утопленную собаку. Кого-то из ваших работа? Гуманная эвтаназия она такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 19:58 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Вот пока будут те,кто рассуждает как вы,так и будут по тихому кошек в подвалах травить,а собак на пром.зонах отстреливать.Кастрюля,кастрюле рознь.Ну не хотят жильцы,что бы у их парадных была навалена куча тухлых рыбных скелетов.А что такое зоореал?Человек.который реально оценивает ситуацию..
Я полностью поддерживаю пункт об ограничении животных в квартире.вы же сами кричите про Мурзину,что у неё дома ад...и тут же сами себе противоречите,типо-Мурзинам быть...вы для себя тогда решите,хотя бы,чего хотите.
А в жопу должны идти,такие.как вы,эмоционально не стабильные..из-за таких вот истеричных, людей помогающих животным обходят стороной...Вы кричите об создании законов,при этом абсолютно не умеете вести диалог.
Хотя все эти вопли. декларации..всё равно будут открыты(не сейчас,так через пару лет) пункты временного содержания.Приюты переполнены,на улицах огромное количество не нужных животных.ОСВВ бесполезно,пока люди не начнут стерилить своих домашних животных,а коробки с котятками и щенками выставлять на улицы.

у меня в квартире спокойно жили 25 кошек и никому не мешали, почему теперь должен кто-то приходить и говорить,что допустим 22 кошки лишние, не предусмотрены они законом и что мне делать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 20:03 
Старый знакомый

Автор темы

ОСВ не бесполезно никогда. Это самый эффективный и правильный метод регулировки численности. Хотя штрафы тоже нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 20:45 
Свой на форуме

living_in писал(а):
к счастью нет, вы в основном убийства собак обсуждали
Кстати, вчера я хоронила утопленную собаку. Кого-то из ваших работа? Гуманная эвтаназия она такая.

выпейте успокоительного и сходите еще раз на пикет. возможно отпустит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 21:08 
Свой на форуме

living_in писал(а):
ОСВ не бесполезно никогда. Это самый эффективный и правильный метод регулировки численности. Хотя штрафы тоже нужны

При условии, что одновременно отловлено и кастрировано процентов этак 95 животных.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 21:14 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Не трогайте кошек! Кошек нельзя в приют. Из надо стерилизовать и выпускать. Вы про них ничего не понимаете - вот и не лезьте. С собаками делайте что хотите

Знаете, я тоже люблю кошек, но в корне не согласна с теми, кто их стерилизует и выпускает. Поймали, стерилизовали, ищите дом. Кошке не место на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 21:40 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Приют - это пункт временного содержания животных. Не все кошки хотят жить дома, в приютах им жить плохо, неестественная скученность, инфекции. В среднем на дом обычно не больше 10 кошек, и можно свободно гулять везде, а в приютах по 200. И без шансов вырваться из 4 стен.

И правильно, что приют-это пункт временного содержания. Только он должен быть сделан по специальному проекту, тогда не будет ни скученности, ни тесноты и будет где погулять. Но этим надо заниматься. Желающих бизнесменов нет, потому что они просто не представляют, какая золотая жила милосердные люди, помогающие приютам.
Я за приюты, но не за те, которые сейчас плодятся со скоростью звука непонятно в каких помещениях, а за нормальные, у которых будет возможность привлекать СМИ для пиара животных, где смогут отследить дальнейшую жизнь спасенного. И если животное отправят за границу, так будет уверенность, что оно попало действительно в дом, а не на опыты.
living_in писал(а):
Кормят у нас неплохо, опасности встречаются редко, вы вообще все врете, либо сами собак натравливаете. Живут кошки долго и отлично. 8-12 лет наблюдаем уже у себя. Их просто надо стерилизовать.

Вы рассказываете про свой двор. Получается, что он у вас идеальный. Но ведь таких дворов практически нет в городе. Где-то есть энтузиасты, а где-то их нет.
У нас есть брошенные кошки, но кормить их еще одну зиму точно не хочу. Во-первых, это обязаловка, можешь, не можешь, но вечером надо идти, а во-вторых мне эти кормежки в течение 7 месяцев вылились больше, чем в две мои пенсии. Ловить их сейчас, так деть некуда. Если не кормить, то не знаю, что с ними будет? Может уйдут в другое место, где кормят?
Жалко, что нет государственных приютов, я бы им помогала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Марта писал(а):
Знаете, я тоже люблю кошек, но в корне не согласна с теми, кто их стерилизует и выпускает. Поймали, стерилизовали, ищите дом. Кошке не место на улице.

Нашим на улицу отлично
дом я ищу только тем кто хочет домой и показывает готовность к сотрудничеству
если кошка полтора месяца бросается - ее надо выпускать)
и эта кошка, которой и было года 4 на момент поимки и сейчас в подвале живет, здоровая, красивая и довольная, прошло 4 года
всех забирать глупо и невозможно физически

Последний раз редактировалось living_in 22 май 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 21:44 
Старый знакомый

Автор темы

Марта писал(а):
И правильно, что приют-это пункт временного содержания. Только он должен быть сделан по специальному проекту, тогда не будет ни скученности, ни тесноты и будет где погулять. Но этим надо заниматься. Желающих бизнесменов нет, потому что они просто не представляют, какая золотая жила милосердные люди, помогающие приютам.
Я за приюты, но не за те, которые сейчас плодятся со скоростью звука непонятно в каких помещениях, а за нормальные, у которых будет возможность привлекать СМИ для пиара животных, где смогут отследить дальнейшую жизнь спасенного. И если животное отправят за границу, так будет уверенность, что оно попало действительно в дом, а не на опыты.

Вы рассказываете про свой двор. Получается, что он у вас идеальный. Но ведь таких дворов практически нет в городе. Где-то есть энтузиасты, а где-то их нет.
У нас есть брошенные кошки, но кормить их еще одну зиму точно не хочу. Во-первых, это обязаловка, можешь, не можешь, но вечером надо идти, а во-вторых мне эти кормежки в течение 7 месяцев вылились больше, чем в две мои пенсии. Ловить их сейчас, так деть некуда. Если не кормить, то не знаю, что с ними будет? Может уйдут в другое место, где кормят?
Жалко, что нет государственных приютов, я бы им помогала.

Это не только мой двор - то еще и соседние. Я знакома со всеми почти и почти везде ситуация под контролем. Очаги инфекции (нестерилизации) тоже есть, но чтобы их победить надо сосредоточиться только на стерилке, без пристройства. Я не согласна, что надо загонять кошек в концлагеря только потому что вам дорого их кормить. Дорого - не кормите. Это в радость должно быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

хардик писал(а):

выпейте успокоительного и сходите еще раз на пикет. возможно отпустит

Меня-то отпустит, а вас и собаку утопленную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
При условии, что одновременно отловлено и кастрировано процентов этак 95 животных.

80. Ну вот у нас я каждую стерилю. Это реально. И не особо напряжно даже, если не пристраивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 22:28 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Меня-то отпустит, а вас и собаку утопленную?

вы перечитывайте иногда . что пишите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 22:41 
Старый знакомый

Автор темы

хардик писал(а):

вы перечитывайте иногда . что пишите ;)

о, не переживайте, это ВСЁ совершенно сознательно написано)
запятые только иногда пропускаю из-за лени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 23:28 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Я не согласна, что надо загонять кошек в концлагеря только потому что вам дорого их кормить. Дорого - не кормите. Это в радость должно быть

Да мне дорого, потому что наше государство меня обобрало ни один раз за мою жизнь. Но и смотреть, как они загибаются, я не могу.
Не знаю, кто получает радость от кормления бездомных кошек, которых безумно жалко.
Если построить нормальный приют, то это не будет концлагерь.
Концлагерь это то, что сейчас делают на всяких заводах и в прочих помещениях, не предназначенных для житья кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 23:33 
Свой на форуме

living_in писал(а):
о, не переживайте, это ВСЁ совершенно сознательно написано

тогда вы вызываете одно желание - обнять и плакать (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 02:56 
Активист

Феня писал(а):
у меня в квартире спокойно жили 25 кошек и никому не мешали, почему теперь должен кто-то приходить и говорить,что допустим 22 кошки лишние, не предусмотрены они законом и что мне делать?

а мысли не возникло,что если не мешают,то и приходить не будут?

главное,что бы вот так не было...
Изображение

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 07:51 
Старый знакомый

Автор темы

хардик писал(а):
тогда вы вызываете одно желание - обнять и плакать (

С убийцами и зоореалами не обнимаюсь)
И не веду диалоги - в ответ на высказанное ранее. Мне некогда, и это бессмысленно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 08:13 
Старожил

living_in писал(а):
С убийцами и зоореалами не обнимаюсь)
И не веду диалоги - в ответ на высказанное ранее. Мне некогда, и это бессмысленно

Простите, а кто такой "зоореал"?
Гугл такого слова не знает..

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 08:53 
Старый знакомый

Автор темы

А это как раз те которые за эвтаназию всех бездомных животных, и птиц. Город для людей

Типа те, кто пытается лечить-спасать-создавать условия-кормить - идеалисты, а они - реалисты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 09:10 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):

Изображение

во-первых, на картинке 4 кошки, и срач устроили не они
во-вторых У меня молодая кошка скачет по ночам как конь, поэтому всегда будут вызовы и недовольные, надо убрать эту возможность - забрать кошек, которые какому-то пенису с горы показались не соответствующим моим потребностям
У Мурзиной кошек 300 (ну может половина уже передохла, и часть она выбросила из окна, говорят) - там расклад немного другой, чисто по помещениям. Кроме того она бухает, избивает людей, так что конец близок - готовьтесь разгребать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 09:32 
Частый гость

Нааджа писал(а):

Изображение

сидеть и дрожать?у нас всегда найдутся энтузиасты, которые посмотрят телевизор и скажут, о, а у нас в 6 квартире кошки, дайте-ка позвоним, пусть их проверят, просто так, потому что по зомбоящику услышали, что такой закон вышел, также многие считают, что если ты кошек содержишь, значит у тебя денег намерено, а вот нечего кошек кормить, когда у нас люди надоедают и т.д и т.п, повод и на ровном месте найдется, поссорились с соседом и он побежал и настучал, проверять и ограничивать нужно разведенцев, которые прибыль получают, а не тех, кто на последние деньги кормит, лечит и стерилизует, а как их разграничить?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:08 
Старый знакомый

Автор темы

тут формулировка - не соответствует МОИМ потребностям. С какого перепуга это будут решать левые люди? на основании чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:32 
Старый знакомый

Как интересно, во дворе автора все прекрасно, сытые, здоровые, веселые кошки живут в чистых подвалах, а город не только из вашего двора состоит, а у нас всех кошек разорвали бездомные собаки, у нас их теперь вообще нет.
Только хозяйские самовыгульные остались несколько, трое из нашего дома, далеко они не ходят. Умные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:58 
Старый знакомый

Almara
угу, и машины не ездят, и инфекции не заносятся, и иканутых детей и подростков нет, и дед мороз существует

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 23 май 2018, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]