Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
IMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
24.jpg
mikro~24.jpg1~1.jpg1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgIMG_1107_3.jpg1.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
01.jpg
y1HoxtivxEg.jpgcats_-04.jpgmikro~6.jpg02.jpeg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 20:48 
Свой на форуме

Автор темы

Знакомая,которая является куратором собаки,нашла вконтакте информацию об этой передержке и теперь бредит,что ее собака поедет в Финку,надо только 15 тыс собрать.
Кто что знает об этом заведении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 02:16 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Ленчик.

Лена, главное - что БУДЕТ на этом месте. Если жизнь и в перспективе счастливая, то я ЗА!

Время рассудит.
А тем временем, финны дозрели до проверки собак, ввозимых из России, так как завезли они, таки, чуму туда :( И та же Герасимова говорит о трехкратной прививке от бешенства, потому как стали проверять титры.....
Это, пока, еще, финикийцы не вникнули в проблему дирофилляриоза и других супостатных гадостей... Они, конечно, медленно соображают, но, уж, коль сообразят, то лавка накроется таким меднючим тазом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 02:44 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Если жизнь и в перспективе счастливая, то я ЗА!

Галя, прочитай выше про перспективы, я писала. Почему дороги, пролегающие по кладбищам славятся кровавыми ДТП? Нужно, по крайней мере, уважать чужую смерть, тем более, смерть безвинную и мучительную :( Я верующий человек. И есть основания, которые могла увидеть, пощупать и потрогать. Не нужно....Не будет счастливой жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 02:49 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Время рассудит.
А тем временем, финны дозрели до проверки собак, ввозимых из России, так как завезли они, таки, чуму туда :( И та же Герасимова говорит о трехкратной прививке от бешенства, потому как стали проверять титры.....
Это, пока, еще, финикийцы не вникнули в проблему дирофилляриоза и других супостатных гадостей... Они, конечно, медленно соображают, но, уж, коль сообразят, то лавка накроется таким меднючим тазом...

сведения не верные
титры на бешенство всегда брались выборочно . сколько лет собаки ездят . столько лет и
брали
по поводу дирофиляриоза финны будут пограмотнее нас. это мы еще не " вникнули " .а
они вникли намного раньше нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 02:50 
Бан

хардик писал(а):
сведения не верные
титры на бешенство всегда брались выборочно . сколько лет собаки ездят . столько лет и
брали
по поводу дирофиляриоза финны будут пограмотнее нас. это мы еще не " вникнули " .а

Ок. Поживем подольше, увидим побольше. Не спорю. Финны точно грамотнее нас.Однако, вопросов у них стало возникать больше, ибо они отвыкли от беспринципности, которая цветет махрой у нас :(
И тема превратить виварий в цветущий зад лишнее тому подтверждение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 03:04 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
. Финны точно грамотнее нас.Однако, вопросов у них стало возникать больше.

НЕт . финны не грамотней нас . наша ветеринария и медицина .намного впереди
в южных" болячках" они были просвещение лишь по одно причине . что наввозили их с
испанскими собаками
каких вопросов у них стало больше никак не пойму :hmmm:
подозреваю что вы слышите звон . но не знаете о чем он

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 03:12 
Бан

хардик писал(а):
НЕт . финны не грамотней нас . наша ветеринария и медицина .намного впереди
в южных" болячках" они были просвещение лишь по одно причине . что наввозили их с
испанскими собаками
каких вопросов у них стало больше никак не пойму :hmmm:
подозреваю что вы слышите звон . но не знаете о чем он

Возможно. Спорить не буду.
--------------------------------------
Я в теме для того, чтобы понять, как в кровавой бане с тысячами умерщвленных можно находиться нормальным людям. Ну, то есть, понимаю, что несть недоутырки, нетопыри и прочие вурдалаки. Но, видеть наяву не приходилось так близко.... Страшно очень.....
И, уж, тем более, не понимаю человека, который в телефонном разговоре говорит, что отлично зарабатывает, муж отлично зарабатывает, дочка обеспечена по самое "небалуйся" и в то же врем попрошайничает на прокорм всего 16-ти собакам, ну, плюс двое на передержках, по её словам "за корм" . Я продала всё, что было, легко потратила на собак, да не жалко, на самом деле, а человек радуется, что "моя недвижка в сохранности, а ты дура" Да я знаю это лучше всех. Ну и? Ну, дура я, такая, вот на свет уродилась. В семье не без меня, так бывает. Млять... ненавижу двурушничество... Богатая и успешная не может прокормить 18 собак? Как прилипала, где че пожрать, да нахаляву... тьфу... блин.. Это я на себя сержусь, что раньше не поняла гнилушку... Вот, точно, дура....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 09:25 
Старый знакомый

хардик писал(а):
сведения не верные
брали

Звон звоном, но после ввезенной чумы сейчас ужесточат правила карантина и ввоза. И это к сожалению факт. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 10:33 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Звон звоном, но после ввезенной чумы сейчас ужесточат правила карантина и ввоза. И это к сожалению факт. :(

на основании чего ужесточат ? Кто ужесточит ?
девочки , вы какую то хрень пишите . откуда вы её только берете ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 13:26 
Бан

Ну, что, друзья. Видела я дно, но это днище... Бывший виварий назван " Павловские ангелы"
Так понимаю, два одиночества нашли друг друга. Светуля разошлась в своей теме) Видать, попало туда, куда и было предназначено. И какой слог высокий! Истинный преподаватель! Кузнец детских душ. Молодцы девки.
Блин, с каждым прочитанным опусом в стопятьсотый раз хочется вымыться, да уже не отмоешься.... Машку жалко отдала.... Не знала, что до такого люди могут дойти... Знание дорого обошлось....
Впрочем, поживем, увидим. Интересное сочетание разных сортов го.на. Гремучая смесь. Рванет нехило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:21 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Бывший виварий назван " Павловские ангелы"

А филиал - "Келтсские ангелы". Кстати, странное слово - "келтсские" :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:26 
Бан

Rinna писал(а):

А филиал - "Келтсские ангелы". Кстати, странное слово - "келтсские" :hmmm:

Ну, видимо, хотели что-то по ирландски, так понимаю, но получилось через нижнее отверстие :(
Либо, от слова " кельты", тогда, уже, совсем ничего не понимаю....
Либо, они, уже, перешли на свой язык программирования и простым смертным не понять. Впрочем, филолуху виднее. Не претендую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 16:23 
Бан

хардик писал(а):
на основании чего ужесточат ? Кто ужесточит ?
девочки , вы какую то хрень пишите . откуда вы её только берете ...

Оля, Вы не договариваете. На основании чего ужесточат? Ну, может, Вас и обойдет стороной, но, именно скади, ничему у Вас не научившись, завезла чуму в Финку, поэтому, сейчас троекратно предохранятся. Да, Вы всё делаете по правилам, вопросов нет. Общий похренизм, особенно похренизм тех, кто почуял, боюсь, приведет к нехорошим последствиям. Достаточно вспомнить мои крики лет пять назад о том, что неможно нарушать правила ввоза-вывоза. Все, тогда, меня сжигали на кострах, в финале, нормальные передержки теперь стали запрашивать результаты анализов, почему-то... понимая, что не всё так просто и можно огрести.. Я не тороплюсь, посмотрим, что дальше будет. Вся истерика Герасимовой тому подтверждение. Любой канал можно обосрать. Ну, или, в любой канал можно насрать. Скади преуспела в этом деле, вплоть до международного скандала. Другие отправки, например в Германию, тоже, при помощи невменяемых, обосраны. Как всё непросто, оказывается, если не соблюдаешь законы, а потом сидишь в дерьме... Я, уж, лучше в Псковской посижу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 20:53 
Свой на форуме

Ленчик.
ну завезла она чуму и что дальше ?
и на старуху бывает проруха
какой международный скандал ?
чего финнам бояться , у них все собаки привиты в срок , наша чума им не страшна
поистирила хозяйка чумной собаки и не более . собаки как ехали . так и едут дальше
Эвира претензий не имеет и никаких ужесточенных требований не выдвигает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 21:06 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик.
и на старуху бывает проруха
какой международный скандал ?
поистирила хозяйка чумной собаки и не более . собаки как ехали . так и едут дальше
Эвира претензий не имеет и никаких ужесточенных требований не выдвигает

Повторяю еще раз. Скади. Завезла. Чуму. Нам здесь, конечно, как два пальца об асфальт.
хардик писал(а):
НЕт . финны не грамотней нас .

Они немного не понимают того, что такое можно делать.... Ну туууупые (с) Внесем разнообразие в расслабон. Ага. Но, уж, если примут решение на основании, то хоть ты ,хардик, хоть не хардик, а ответить придется по полной программе. Вы, еще, не совсем понимаете, что товарка Ваша подставила бизнес по полной программе. Решила уйти на вольные хлеба, заручившись материальным обеспечением, но не мозгами. И Герасимова здесь ей, вовсе, не о, кей, гугель....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 21:18 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Повторяю еще раз. Скади. Завезла. Чуму. Нам здесь, конечно, как два пальца об асфальт.

Они немного не понимают того, что такое можно делать.... Ну туууупые (с) Внесем разнообразие в расслабон. Ага. Но, уж, если примут решение на основании, то хоть ты ,хардик, хоть не хардик, а ответить придется по полной программе.

Ленчик , вы пишите с таким знанием дела про финнов .что это вызывает улыбку
ну завезла скади чуму . дальше то что ?
как это отразилось на остальных или на скади ?
я вам могу дать ответ - никак
собаки пристраиваются дальше . никаких дополнительных требований . Эвира не выдвигает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 21:53 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик , вы пишите с таким знанием дела про финнов .что это вызывает улыбку
ну завезла скади чуму . дальше то что ?
как это отразилось на остальных или на скади ?
я вам могу дать ответ - никак
собаки пристраиваются дальше . никаких дополнительных требований . Эвира не выдвигает

Вы слабоумная, или, просто, неумная? Вообще, у меня другие сведения на счет Вас. С Вами мне всё понятно, далее Вам отвечать не стану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 22:02 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Вы слабоумная, или, просто, неумная? Вообще, у меня другие сведения на счет Вас. С Вами мне всё понятно, далее Вам отвечать не стану.

Мне просто интересно . в чем заключается мое слабоумие ?
Я пишу то . что знаю по ситуации с завезенной чумой . мне не понятно зачем вы пытаетесь
драматизировать ситуацию
Лена , я не знаю от кого вы черпаете информацию , но если вам что то не понятно . лучше спросить в открытом доступе
Я позавчера разговаривала с человеком . который так же пристраивает собак в Финляндию
этот человек по моему искренне считал . что анализ на мультирезистентные бактерии
стали требовать после завезенной чумы
но это не так . мы сдаем анализ на эти бактерии ровно год . но это опять же не требования
Эвиры , это личное желание принимающей стороны
Собаки , которые прививаются бешенством впервые , будут теперь подвергаться ревакцинации через 30 дней , т.к. какой то процент из них при единократной вакцинации
имеет антитела ниже 0,5
по правилам Эвира , 20% собак может иметь низкий уровень антител или не иметь их вообще
Эвира не требует ревакцинации , это наша личная инициатива и пожелание принимающей стороны
Если есть еще вопросы , я отвечу

Мой совет всем . кому когда либо могут понадобиться антитела на бешенство
Прививайте Эуриканом или Дефенсором , прошерстила интернет , все породники жалуются на Нобивак , дает маленькое количество антител или не дает совсем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 22:44 
Бан

хардик писал(а):
Если есть еще вопросы , я отвечу

Хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 00:57 
Старожил

хардик писал(а):

хардик писал(а):
поистирила хозяйка чумной собаки и не более .

Вы серьёзно? Привитые собаки не болеют?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:26 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Вы серьёзно? Привитые собаки не болеют?

да.я серьезно . привитые собаки не болеют
за мою жизнь . у меня привито не менее тысячи щенков (взрослых собак не беру в расчет )
ни один из привитых щенков не заболел . даже находясь в прямом контакте с больными
если вакцина сделана правильно и после вакцинации выдержанны все карантинные сроки . собаке ничего не грозит
Как у нас любят писать "пробило вакцину " , это не вакцину пробило , это в вакцину не входило то заболевание , которым заболела привитая собака
чаще всего это короновирус . который легко спутать с парво
то же самое с лептоспирозом ,для примера в Вангарде 7 и 5 входит 2 группы лептоспир
а в Вангарде Плюс 5 L - 4 группы лептоспир и когда привитая собака заболевает лептоспирозом , то это опять же не вакцину пробило , это собака заболела тем штаммом
лептоспироза . который не входил в вакцину .
голова людям дана не для того чтоб только есть ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:27 
Старый знакомый

хардик писал(а):
да.я серьезно . привитые собаки не болеют
за мою жизнь . у меня привито не менее тысячи щенков (взрослых собак не беру в расчет )
ни один из привитых щенков не заболел . даже находясь в прямом контакте с больными
если вакцина сделана правильно и после вакцинации выдержанны все карантинные сроки . собаке ничего не грозит
Как у нас любят писать "пробило вакцину " , это не вакцину пробило , это в вакцину не входило то заболевание , которым заболела привитая собака
чаще всего это короновирус . который легко спутать с парво
то же самое с лептоспирозом ,для примера в Вангарде 7 и 5 входит 2 группы лептоспир
а в Вангарде Плюс 5 L - 4 группы лептоспир и когда привитая собака заболевает лептоспирозом , то это опять же не вакцину пробило , это собака заболела тем штаммом
лептоспироза . который не входил в вакцину .
голова людям дана не для того чтоб только есть ...

Оль, исходя из твоего поста получается, что собаки которые привезли в финку чуму ехали не привитые??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:36 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):

Оль, исходя из твоего поста получается, что собаки которые привезли в финку чуму ехали не привитые??

получается так и но это на совести куратора . отправившего не привитую собаку . как
привитую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 22:43 
Бан

Однако, для того, чтобы понять психологический портрет мадам Герасимовой, достаточно её почитать :( Ну, то, что я алкоголик, это давно понятно. Речь, даже, не обо мне. Речь о тех, с кем, рано или поздно сведет судьба с этой мадам :( Ничтожество, жадное и завистливое, подлое и отвратительное ничтожество.... Господи, как я могла в это вляпаться..... Это единственное, что я себе не прощу никогда :( Так тщательно маскироваться не всякий сможет, на это талант нужен. И это единственный талант мадам Г. :( Доведенный до совершенства. И, ведь, многие так и не поймут, с чем столкнулись. С клоакой, наполненной высочайшего класса говнищем :( Забористым и засасывающим, душистым и развестистым.... Как же я могла в это вляпаться.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 20:39 
Бан

https://vk.com/topic-89992477_31909847? ... 92477_1026

Природа пред тобой не оправдалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 20:45 
Бан

Герасимова, имей совесть! Я понимаю, что ты не любишь Ленку. Так не женись на ней)) Машку Ленка тебе точно отдала ни для того что бы ты её посадила в виварий. Ленка отдала её тебе,в твои условия. Своих ты в виварий не сажаешь. Неужели так сложно додержать собаку, которую ты сама попросила до фактической отправки. И да, как там дела с обследованиями и анализами. Или с глаз долой из сердца вон. Девки, чудите Вы не по деЦки. Дорого Вам обойдутся ангелы в одуванчиках.

Природа пред тобой не оправдалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:07 
Участник

https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_33948 Немка Резеда , которой требуется специальный корм и лечение, поехала в этот приют из клиники Филмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 23:52 
Новичок

Ирченок писал(а):
https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_33948 Немка Резеда , которой требуется специальный корм и лечение, поехала в этот приют из клиники Филмора.

Скажите пожалуйста, а какой диагноз у Резеды. Очень уксус развеселил в схеме лечения)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 19:58 
Новичок

Ирченок писал(а):

Мой вопрос оказался слишком сложный? Чего там уксусом собрались мазать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 16:21 
Свой на форуме

Ирченок писал(а):

Изображение
Вот такой Резеда приехала к нам из клиники
Изображение
Такая она стала в приюте на нашем лечении

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]