Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш:На усыплении молодая, пушистая рыжая кошка! Спасена, ищет семью. Нужен пиар!

Sima

Сообщение Sima »

liza_mona писал(а): Селекция, только селекция, и пусть меня потом обвиняют в девиантном поведении и угрозы всякие в личку шлют. Человечество в большинстве своем просто не имеет права размножаться.
Ну вот абсолютно согласна!

Только принудительная стерилизация может помочь нашей стране

:(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, ну не издевайся, а :P Я совершенно серьезно. Как в Китае - разрешение на детей. Только там по причине перенаселенности. А у нас я ввела бы перед тем, как решили зачать, обязательную проверку у психолога и какой-нибудь тест... на человечность, на разумность, что ли. Ну невозможно уже жить в этом мире среди <...>. И количество людей, не умеющих думать вообще, убивает. Я на работе каждый день сталкиваюсь. Приходит идиот идиотом - а ведь еще при этом в вузе учится или, того хлеще, диссертацию пишет. Будущее страны под угрозой :D И не смешно, на самом деле.

Ладно, прости за off.

Ну, тему подниму :-[
Ashera

Сообщение Ashera »

Джамалунгма писал(а):добавила Вас

https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st23300527
:thank you: :thank you: :thank you:
Ashera

Сообщение Ashera »

И_рина писал(а):Фотки бы еще получше...не видно, что глазки зеленые. Это же суперсочетание - рыжая кошка с зелеными глазами:)
Будем делать, надеюсь что сегодня, пиарные фотки. Девочка будет у нас во всей красе. Нежная рыженькая кисонька с зелёными глазками... Обалдеть!!!
Ashera

Сообщение Ashera »

liza_mona писал(а):Чудная кошура :) :flower:

Ну как можно желать усыпить такую? Господи, когда у народа в головах "аллергия" прекратится... Селекция, только селекция, и пусть меня потом обвиняют в девиантном поведении и угрозы всякие в личку шлют. Человечество в большинстве своем просто не имеет права размножаться.
:friendship:
Ashera

Сообщение Ashera »

Не получается у нас сегодня фоточек красивых... :( Загрустила моя киса на ночь глядя, наверное вспомнила что-то. Был дом, хозяйка любимая. А сейчас так круто всё изменилось. Чужая квартира и в ней кошачьи морды... Не понять девочке... Да как ей объяснить, что поиграли и бросили. Не нужна киса стала. Ну ничего, оттаит потихоньку кошачье сердечко. Приложим все усилия.
Sima

Сообщение Sima »

liza_mona писал(а):Аня, ну не издевайся, а :P Я совершенно серьезно. Как в Китае - разрешение на детей. Только там по причине перенаселенности. А у нас я ввела бы перед тем, как решили зачать, обязательную проверку у психолога и какой-нибудь тест... на человечность, на разумность, что ли. Ну невозможно уже жить в этом мире среди <...>. И количество людей, не умеющих думать вообще, убивает. Я на работе каждый день сталкиваюсь. Приходит идиот идиотом - а ведь еще при этом в вузе учится или, того хлеще, диссертацию пишет. Будущее страны под угрозой :D И не смешно, на самом деле.

Ладно, прости за off.

Ну, тему подниму :-[

Оля, какое издевательство? :angry: я сама все время об этом думаю - в нашей стране нельзя разрешать безнадзорно плодиться в первую очередь человеческому населению, а потом уже собакам и кошкам!

Количество идиотов и недоделков просто зашкаливает!

Простите за лирические отступления :-[

Лен, пиарные фотки лучше делать, когда зверюшка расслабится окончательно :)
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну да, согласна. И с вышесказанным тоже очень за!
Ashera

Сообщение Ashera »

Сегодня первый раз услышала нечто напоминающее ""мур-мур-мур". Вобщем, поутру вроде замуркала. Только робко так, ненавязчиво и недолго совсем. Но как приятно было!!! :P
Sima

Сообщение Sima »

Белая красавица тоже сегодня впервые запела :)
Ashera

Сообщение Ashera »

Sima писал(а):Белая красавица тоже сегодня впервые запела :)
Супер! Певучие девушки!!! :)
Ashera

Сообщение Ashera »

Куплю или возьму в дар для Плюшевой деревянную когтеточку. От типа ковролиновых она категорически отказывается. А вот сегодня пристроилась к дверному косяку маникюр поправить. ;) Это не есть хорошо... В местном кошкомагашине нет таких. Тётенька -продавец посоветовала палку деревянную поставить. :D :D :D

Не выход это. Поэтому буду очень признательна в содействии по этому вопросу. :)
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну вот, почти нашли хозяев и... :( Облом.

Ну ничего, не засидится такая красивая девочка!

Ищем самых лучших хозяев, где Плюшевая будет единственной и неповторимой и самой любимой!!!

:catsbow:
И_рина

Сообщение И_рина »

:ya za:
ols

Сообщение ols »

Я обзавидовалась. Не перестаю удивляться разнообразию природной красоты.
Ashera

Сообщение Ashera »

САМАЯ СОЛНЕЧНАЯ И ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЖДЁТ САМОГО ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!!

:catsbow:
Последний раз редактировалось Ashera 20 мар 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
клена

Сообщение клена »

если бы вы видели, сколько здоровых и не старых еще животных приносят усыплять в клинику на Жерновскую! }:)
Ashera

Сообщение Ashera »

клена писал(а):если бы вы видели, сколько здоровых и не старых еще животных приносят усыплять в клинику на Жерновскую! }:)
:( :cry:
Ashera

Сообщение Ashera »

Положительная со всех сторон кошка совсем зачахла без любящего хозяина! :cry:

В коллективных кошачьих мероприятиях типа-кто первый допрыгнет до люстры, а слабо разрыть цветок, или гонки без правил по квартире в ночное время суток не учавствует. :P Хотя привлекается всячески! ;)

Ну очень положительная девочка!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ashera писал(а):

В коллективных кошачьих мероприятиях типа-кто первый допрыгнет до люстры, а слабо разрыть цветок, или гонки без правил по квартире в ночное время суток не учавствует. :P Хотя привлекается всячески! ;)
:D Повезло Вам, Лена. Такое счастье... Эх, с удовольствием бы поменяла на своего чемпиона в этих делах, но детей не меняют :) Хозяева, налетай!
Ashera

Сообщение Ashera »

Никто на такую красоту смотреть не хочет.. :(

А мы очень домой хотим.
Ashera

Сообщение Ashera »

Кисонька ждёт хозяев. Отдаст им всю свою любовь и нежность!
Sima

Сообщение Sima »

Люди с фотоаппаратами, помогите сделать пиарные фотографии, пожалуйста! На пр.Ударников!

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Sima 23 мар 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

нам очень нравится,киса замечательная,самых лучших ей хозяев .... :)
Sima

Сообщение Sima »

Леночка, как дела? Куда Вы пропали?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Да-да, Леночка, отзовитесь, пожалуйста!!!
Ashera

Сообщение Ashera »

Я не пропала. Извините. :-[

Отъезжала в Москву.

Плюшевая совсем подружилась с мужем. Раньше мужчин побаивалась. Лежит спит. Во сне время быстрее проходит в ожидании новых хозяев. ;)

Шубка у нас совсем красивая стала!!! :catsbow:

Можно нас фотографировать во всей красе.

Помогите, пожалуйста, сделать нам самые лучшие фото. Кто умеет?
Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help:

Мы напечатали объявления с уже имеющейся фоткой - не блеск получилось :(
Ashera

Сообщение Ashera »

Киса понемногу приобщается к играм в котостаде. Сейчас все трое замечены в прихожей на коробке с микроволновкой. Интересуются... ;)
Ashera

Сообщение Ashera »

Лежит моя красавица, ждёт хозяина. Одного - единственного и неповторимого. И чтобы без других кошек в квартире. Тихо так лежит. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»