Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик, какой-то рекс, необычная шерсть. Ему года 2-3. С детства живет на лестничной клетке. Когда-то котенком был выгнан соседями на лестницу, они всегда так делают. Очень хорошо социализирован. Всегда бежит к человеку, начинает гладиться, петь песни. Ему очень плохо без хозяина. Дикие коты его обижают. В туалет на лестнице не ходит. Характер очень хороший. Может приглянется кому-нибудь. 8-911-942-03-79
Вложения:
zXcWnz3F5lk.jpg [ 96.12 | Просмотров: 8 ]
20180408_161339.jpg [ 94.36 | Просмотров: 161 ]
Последний раз редактировалось ГераМ 08 июл 2019, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Тапо4кин Оль, достаточно прочитать тему-чтобы понять, что там много амбиций и агрессии, и мало конструктива. Другого заклевали бы-пискнуть бы не успел, хотя бы за отказ от ручек-в то время когда сотни сидят по передержкам итп Я могу конечно ошибаться.....но... Даже фото не сделано информативное, о чем говорить то? А между тем человек на форуме 6 лет, как то что то понимать должен
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Рексик дома. С апреля 2019г. Найти дом и любящих хозяев не легко, но у нас все получилось. У него любящие хозяева и друг британец-флегмат. Спасибо всем, кто был неравнодушен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5