Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, опять двойные стандарты . Вы же вот готовы "строить в концлагерях" собак. Безнадзорных животных на улицах быть не,должно. Точка. Там они страдают и гибнут сами (но гуманнаяя эвтаназия (к которой й, кстати не презывала, это крайний вариант для непристраиваемых животных), конечно же, много хуже, чем смерть от яда, болезней и чужих зубов), и становятся причиной смерти и травм окружающих. Да, и кошки тоже. Я, конечно, понимаю, что кошечкам с Вашей точки зрения можно все, и птиц убивать, и заразу разносить, но тут уж опять двойные стандарты рулят. И способов решить проблему агрессивных бродячих стай, кроме безвозвратного отлова, лично я не вижу.
Какая гнусная мразь, зараза - только от тебя и идет гуманную эвтаназию к себе примени гнида - мир сразу станет чище а еще лучше негуманную
Кошки всю жизнь жили рядом с человеком, мы своих дворовых наблюдаем десятилетиями - сытые, довольные, лоснящиеся но триточке явно ближе родные ей по духу крысы
Собаки меня совсем не интересуют - этим пусть собачники занимаются
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
Какая гнусная мразь, зараза - только от тебя и идет гуманную эвтаназию к себе примени гнида - мир сразу станет чище а еще лучше негуманную
Кошки всю жизнь жили рядом с человеком, мы своих дворовых наблюдаем десятилетиями - сытые, довольные, лоснящиеся но триточке явно ближе родные ей по духу крысы
Собаки меня совсем не интересуют - этим пусть собачники занимаются
так и собаки всю жизнь рядом с человеком живут...и бабки-кастрюли так же их годами наблюдают...т так же у них они сытые и довольные... Не может быть принятым закон.который будет касаться только одного вида животных... living_in это у вас во дворе...а есть дворы,где тех же кошек уродуют,душат... Безвовзвратны отлов поможет спасти,хотя бы часть животных.Кураторы смогут забирать от туда животных,но уже кастрированных-бесплатно,чипированных-бесплатно и нести за них ответственность...может тогда не будут ввозить животных с белоруссии,украины,турции,германии,кипра,кавказа...а то у нас же проблема решена с бездомными,мы можем себе позволить это...
так и собаки всю жизнь рядом с человеком живут...и бабки-кастрюли так же их годами наблюдают...т так же у них они сытые и довольные... Не может быть принятым закон.который будет касаться только одного вида животных... living_in это у вас во дворе...а есть дворы,где тех же кошек уродуют,душат... Безвовзвратны отлов поможет спасти,хотя бы часть животных.Кураторы смогут забирать от туда животных,но уже кастрированных-бесплатно,чипированных-бесплатно и нести за них ответственность...может тогда не будут ввозить животных с белоруссии,украины,турции,германии,кипра,кавказа...а то у нас же проблема решена с бездомными,мы можем себе позволить это...
Во-первых, их мало, таких дворов. Во-вторых, из таких и забирают на безвозвратный отлов но пара живодеров - это не повод всех пихать в концлагеря типа Баноэко Как не повод из-за одного изнасилования мужчиной убивать всех мужчин
Собаки меня не интересуют вообще Максимум погулять с ними
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
Во-первых, их мало, таких дворов. Во-вторых, из таких и забирают на безвозвратный отлов но пара живодеров - это не повод всех пихать в концлагеря типа Баноэко Как не повод из-за одного изнасилования мужчиной убивать всех мужчин
Собаки меня не интересуют вообще Максимум погулять с ними
Нет на мало плохих дворов..Может в Питере и мало...вообще в Питере не стоит так остро эта проблема.а вот в провинции...там большая и круглая...я знаю,я много езжу.Так не будет концлагеря...безвозвратный отлов, подразумевает-временную передержку.И не надо сравнивать людей с животными.У вас будет возможность открыть приют...если конечно не побоитесь постоянной фин.ямой и головной боли...
Нет на мало плохих дворов..Может в Питере и мало...вообще в Питере не стоит так остро эта проблема.а вот в провинции...там большая и круглая...я знаю,я много езжу.Так не будет концлагеря...безвозвратный отлов, подразумевает-временную передержку.И не надо сравнивать людей с животными.У вас будет возможность открыть приют...если конечно не побоитесь постоянной фин.ямой и головной боли...
В питере почти в каждом дворе есть кошки - какая именно проблема и где не стоит? В провинции решается ровно так же - осв - там это и проще потому что города маленькие и можно их целиком под контроль взять силами десятка человек - был пример мне не нужен приют - мне нужны открытые продухи для кошек и адекватные кормилицы, которые кормят не прокисшим пловом, а хорошим кормом, и стерилизуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0