Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошки были отловлены 9 числа, две 10 прооперированы в Малинуа, и выпущены 12 там, откуда были взяты Бедная одноглазка помощи не дождалась, вернее скорее не выдержала, так как время было упущено-либо врачи криворукие, прошла МРТ, была взята на операцию, и погибла там.
Остались только долги: Приход на мою карту: 07.06.-1000 на СБ Елена Эдуардовна из ВК 07.06-2000 руб Катя Моя Ми на карту 08.06 3000 руб на кошек на кастрацию Светлана Игоревна на СБ 09-06- 500 руб Ирина-ловец дала налом 09.06 -3000 руб(веточка тут) Елена Николаевна И на СБ 09.06-1000 руб Таня Сусликс дала налом _______ Приход на карту Ольги 10.06- 500 руб Тамара Арчи на СБ 10.06-2000 руб Катя Моя Ми 10.061000 руб Ирина(?) ____ Итого приход на 14.06: 14000 руб
Расход: Ветус клиника 09.06-Первичный приём +анализы - 4163 руб. 09.06-Оплата полутора суток - 985 руб. Малинуа клиника(стерилизация и обработка двух кошек) 10.06-Стерилизация Белки и Малышки - 3000 руб 10.06-Стационар для. обеих на двое суток - 2000 руб 10.06-Процедура обработки от блох для обеих - 300 руб 10.06-Диронет капли на холку для обеих-222 руб 11.06-МРТ Алины - 8500 руб.(кл. Сотникова) 14.06-3000 перечислено на вскрытие Итого расход на 14.06-22170 руб __________ ВСЕГО задолженность на 14.06-минус 5170 руб-это без стоимости операции и реанимации, там около 30 тыс( Нам покрывать их нечем) Теперь вложен такой вот лит осмотра *новые* анализы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, жертва живодеров, вторая на последнем сроке, нужно все, Академическая, инфо
Добавлено: 30 мар 2018, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
roska я понимаю, вы предлагаете быть куратором и передержкой кошки и котят до пристройства? Если нет-то как бы это помягче назвать-доброту за чужой счет, когда у кошки ничего нет, а котята либо сами сгниют, либо о стенку убьют, как это там практикуется
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 30 мар 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, жертва живодеров, вторая на последнем сроке, нужно все, Академическая, инфо
Добавлено: 30 мар 2018, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Некая дама час меня бомбит ВК, требуя сказать где кошка. заберет себе. Все вопросы про то кто она игнорируются, при этом градус нарастает Предложила позвонить завтра утром, зайти сюда, состыкую с вами Тоже проигнорировано В теме она не отписывалась на ЯП В профайле три совсем свежих поста из группы кота Бублика В итоге мне сказали что со мной все ясно, помощь не нужна-я просто гемагогию зашла поразводить
В общем, я сказала что со мной да, ясно-я соблюдаю правило не давать точное место тем, кто скрывает данные. И это риск попасть в ЧС Сами решайте, права я или нет Могу комунть тут дать ее профайл, может списаться и дать координаты-если считает это правильным
Добавлено: 30 мар 2018, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
я подумала Эта вроде до мата не дошла Напоминала ты удивишься-нашу подругу с черной передержки, стиль и нахрап тот же, только ошибок таки конечно меньше Причем я реально из лучших побуждений, но как об стену-где кошка и все О себе ни слова Я побоялась. Я по телефону то дамам говорить боялась-но там хоть телефоны видны
Добавлено: 31 мар 2018, 09:11
Участник
В результате пшик. Есть только люди, которые могут придти, посмотреть и поучаствовать в отлове, отвезти до места пребывания. Дальнейшее все состоит из вопросов: Кто возьмёт кошку? и Куда везти?
Добавлено: 31 мар 2018, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
Психопатка что интересно меня забанила, как будто я ей писала) Позже видимо ЧС сделаю
Да, ситуация плохая. По сути одна девочка вот пол ночи с приютами списывалась, ответы могу отсканировать-но они врядли помогут, там как правило о помощи в поимке или о том где стерилить. Сама девушка новичок и помочь только поиском может(и готова), и в ужасе что беременную стерилизовать(на беременную после стерилки вроде согласны) Про эту вобщем тоже пишут разумные вещи-что если кошка пугливая, и ее после операции обрабатывать в приюте нереально(
Какой только хни другие не пишут-точно ли садист, как его найти итп-естественно, сейчас это первостепенно Что делать непонятно. Ты года дома будешь?
Добавлено: 31 мар 2018, 16:50
Участник
Никого не поймали. Когда мы подошли коты уже трапезничали. Трёх цветки не было, был котёнок, очень похожий на неё, Лариса говорила, что у неё есть дочка. Трёхцветка так и не появилась. Либо уже родила либо наелась первая и ушла отдыхать. А одноглазка тусила вместе со всеми. Дважды её ловили руками и дважды выворачивалась. Девушка, гуляющая со своим песиком, отвела питомца домой, попыталась поймать кошку. Мы шли вдоль дома, девушка схватила кошку, прижала к груди, но не удержала. И тут в доме напротив открывается окно и орут: А-а-а! Вы кошек бьете-е-е!!!! Совсем сдурели!!!! Подтянулись местные жители. И стали уверять, что животным зашибись как хорошо живется в этом подвале. Они же их кормят! Самое печальное, что женщина лет 40, указав на большого кота, объявила, что он домашний, они его из этого подвала забрали. Уж если там такие молодые жители так относятся к кошкам, то ничего хорошего ждать не приходится.
Добавлено: 31 мар 2018, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
https://vk.com/id449170603 Вот этот персонаж вчера требовал сказать, где кошка Сегодня выдал такое Ну отбросив всю фееричность оборотов(не гопницких, неее), про то что готова была встретиться-ложь, как раз от встречи сегодня отказалась В пол одиннадцатого вчера, поняв что адрес не скажут без предъявления контактов-тем же прекрасным языком заявила ну чо типа хотите приезжайте, прекрасно понимая что ехать нереально
Каждый для себя решайте, что это, по моему оценочному суждению-в лучшем случае просто неадекват, но лично мне безумно напоминает одну черную передержку. Я не к тому, что это она(хотя...), а к тому, что там все словами не ограничивалось
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 31 мар 2018, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Никого не поймали. Когда мы подошли коты уже трапезничали. Трёх цветки не было, был котёнок, очень похожий на неё, Лариса говорила, что у неё есть дочка. Трёхцветка так и не появилась. Либо уже родила либо наелась первая и ушла отдыхать. А одноглазка тусила вместе со всеми. Дважды её ловили руками и дважды выворачивалась. Девушка, гуляющая со своим песиком, отвела питомца домой, попыталась поймать кошку. Мы шли вдоль дома, девушка схватила кошку, прижала к груди, но не удержала. И тут в доме напротив открывается окно и орут: А-а-а! Вы кошек бьете-е-е!!!! Совсем сдурели!!!! Подтянулись местные жители. И стали уверять, что животным зашибись как хорошо живется в этом подвале. Они же их кормят! Самое печальное, что женщина лет 40, указав на большого кота, объявила, что он домашний, они его из этого подвала забрали. Уж если там такие молодые жители так относятся к кошкам, то ничего хорошего ждать не приходится.
Оль,советую идти как стемнеет,дабы не привлекать внимание.лучше ночью или рано утром. потому как на академке тоже пытались кошколовкой отловить беременную кошь. местные кормилицы просто нас чуть не сожрали.и понесли всякую муть что нам котят для собак на еду нужны и т.д.... вступать в палемику с ними бесполезно и себе дороже. и да,руками не словишь.а кошек там полно....
Простите, вчера совсем не до того было, поздно, и не отписалась...беременюшка так вообще и не вышла, есть подозрение, что рожать ушла, одноглазик ходила кругами, но так далеко, что без вариантов ((( закружилась зато со всеми местными сочувствующими, посмотрим(((
Добавлено: 03 апр 2018, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Лена пытается кидать кошку по группам, но глухо. Она же готова вложить 500 руб, если кошка поедет в клинику Я с получки какую то небольшую правда совсем-но копейку бы внесла
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Jylia писал(а):
Недавно тоже стерилизовали трех беременных кошек с садоводства в ВетЭре, у одной на следующий день разошелся весь шов, хорошо что хоть кошка была в стационаре Вега, где все заново зашили. Но самое печальное, что у этой кошки весь живот был в жутких гематомах, но нам об этом в ВетЭре даже ничего не сказали:-( Кошка 2 недели была под капельницами в Веге.
Ничего на сказали, потому что на момент операции ни гематом, ни ссадин у кошки попросту не было. Если Вы посмотрите на фото, которые мне прислали на следующий день, то гематомы и ссадины абсолютно свежие, т.е. кошка их получила уже после операции. Как именно - остается загадкой.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3