Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya_2.jpgpinchery4.jpg0wW1G5tHipk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
dzhes.jpg
DSC_0639.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~5.jpg
HD7_1958.jpgIMG_1107_3.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg_77A5218_1mb.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:05 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, форумчане! Я никогда раньше не помогала кошкам, поэтому плохо понимаю, что именно нужно сделать. Ситуация такая - в подвале моего подьезда живут 5 бездомных кошек,их кормят, живут уже минимум год. А сейчас пошли котятки- я 4 отмыла, обработала от блох и раздала в хорошие руки.
Но там есть один котенок, у которого раздроблена лапка, возраст примерно 3-4 недели, вижу, что кушает сам. Я понимаю, что ему нужна помощь ветеринара либо усыпление. Я очень надеюсь найти людей, которые смогут его забрать и отвезти к врачу, возможно обеспечить передержку. Я могу обеспечить материальную сторону вопроса и активно помогать найти ему постоянных хозяев.
Либо прошу хотя бы совета-что можно сделать в этой ситуации, так как сама взять я его не могу к себе и из-за того, что постоянно на работе мне будет сложно везти его к врачу и в квартире нет места его оставить, так как у меня свои кошки и изолировать животных друг от друга не выйдет.

Последний раз редактировалось nastyadream 04 апр 2019, 18:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 17:22 
Старый знакомый

тему читать невозможно, на фото смотреть вообще((((
Но он не выглядел умирающим, ад какой то((((((Не складывается что то(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 17:23 
Старый знакомый

nastyadream писал(а):
Я все утро плакала от этой новости, так жалко комочка. Зато есть и хорошая новость-я смогла сегодня поймать последнего его братика и уже нашла ему семью, мои знакомые хорошие взяли уже. Итого, пристроено 4 котенка из этого помета.
Я чувствую себя очень виноватой, что не помогла комочку раньше, испугалась. Но поймите меня правильно, я никогда не занималась помощью животным, и еще год назад прошла бы мимо всех котят. Но эта ситуация показала мне, что я могу помогать и буду делать это и дальше.
Я никогда не могла подумать, что на этом форуме столько неравнодушных людей, которые занимаются такими вещами.
Я поняла, что каждый час на счету и что нужно сразу же делать все, что в моих силах, не пытаясь переложить ответственность на кого-то.
Спасибо всем людям на этом форуме за их добрые сердца

Огромное спасибо Светлане-передержка, а также Катерине, которая сделала все, чтобы доставить ребенка в клинику сию минуту!
Они ни с форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 17:27 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
тему читать невозможно, на фото смотреть вообще((((
Но он не выглядел умирающим, ад какой то((((((Не складывается что то(

Оля, он уже по дороге резко менялся. Катя рассказывала. Стал вялым, когда привезли.Стал быстро холодным... и.т.д. Заражение уже во всю шло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 17:29 
Старый знакомый

Девочки, ну что сейчас выяснятЬ! Как ножом по гнойной ране.И так тяжело!!!
Не особо много здесь было желающих сию минуту везти котенка в клинику.
Давайте уже не будем... Очень тяжело... очень... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 17:31 
Старый знакомый

sveta1963
Я не хочу никого обвинять, в мыслях нет, случаи странных смертей были у всех
Но странно, на улице держался-а попав в тепло стал угасать так резко
Тем не менее не лежал тряпочкой, а даже прилично выглядел

Год как у меня умер котенок кураторский(6 мес), после глистогонки(сестра перенесла отлично)он прибаливал 3 дня, а скрутило его после ударной терапии, вот тоже так за 6 часов
Когда опять в клинику прибежали-заявили, что это ураганная панлейка(там еще стул потек)-но я думаю, что ему просто убили печень. так же температура 31 стала
Больше никто из 5 контактных не заболел

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 18:08 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
sveta1963

Год как у меня умер котенок кураторский(6 мес), после глистогонки(сестра перенесла отлично)он прибаливал 3 дня, а скрутило его после ударной терапии, вот тоже так за 6 часов
Когда опять в клинику прибежали-заявили, что это ураганная панлейка(там еще стул потек)-но я думаю, что ему просто убили печень. так же температура 31 стала

Оля, да Вера вчера еще, когда его взяла, уже видела насколько он слаб, истощен...Катя сказала, что в клинике он уже и головку не стал поднимать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 18:09 
Старый знакомый

ВК
Светлана, которая передержка , хотела егосебе оставить
Вот, что она написала: Малыш он такой красивый был, глазки голубые очень пушистый, я уже думала его себе оставить, вчера сидела с ним подбадривала, потом протезы смотрела, оказывается сейчас есть всякие технологии. А он так быстро ушел....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 18:11 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
sveta1963

я выставлю заключение врача. Мало того, она сказала, что у них большой опыт с такими котятами.
Ну гангрена.... ребенок уже давно в таком состоянии. Сепсис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 23:18 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Малыш-славный и маленький комочек, умер! :cry: :cry: :cry: :cry:
Написать сразу не могла. Плакала. :cry: :cry: :cry: :cry:
У малыша травмирована лапка давно и пошла гангрена.Если бы автор написала сюда раньше, то шансов было бы больше в разы.
Диагноз: Бактериально-токсический шок.Сепсис гангрены.
Хочу сказать огромное спасибо Катерина, которая не раздумывая бросилась на помощь! Спасибр Вере-Снег, а также передержке Светлане, которая по виду котенка после Филлмора, почувствовала, что с котенком все плохо и ужасный запах от лапки, бросились с Катей в клинику Лахта https://vk.com/lahtavet
Врач со мной лично говорила по телефону. Очень мне понравилась. Она рассказала, что у малыша падает температура, Что он будет находиться в отдельном боксе, где за ним будет контроль.
Светлана всю ночь держала связь с клиникой. У малыша стала падать глюкоза. За ребенка боролись всю ночь до утра. Но организм у этого комочка не справился.
Он весил 150 гр. Был истощен.... :cry: :cry: :cry:
Как ребенок переживал эту ужасную боль, невозможно представить... :cry:
Заключение я выставлю сюда
В Филлмора Катя оплатила все. А в Лахте-Светлана.
Девочки, спасибо вам огромное! Вы сделали все, что могли.Просто было поздно уже...
Посмтрите на это чудо! Ах, как жалко малыша! Беги , малыш, за радугу. Теперь тебе не больно :cry:
Не успел войти в этот мир, а уже так намучился. :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Какой симпатяжка!!! Такой невинный! Беги по радуге, малыш! :cry: :cry:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 00:06 
Старый знакомый

Есть такое понятие как форс-мажор: это когда ВСЕ в сторону - дела\работу и тд - хватать и к врачу!
Ну и филмора как всегда на высоте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. СрочноСообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 04:27 
Участник

На распечатке Зинчук. Это же хирург! Если не путаю...

Кисеныша жалко так :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 17:58 
Посетитель

такие маленькие котеи и с четырьмя лапками могут уйти из жизни не объяснив причины. Зинчук хирург.лечил нашего Тишу.попавшего под поезд. Котенок с раздавлеными лапами неделю под бытовкой прятался.его удалось поймать когда он совсем ослаб.и пахло и одна лапа уже отвалилась и только кусок черной на ниточке сухожилия болтался....Тиша справился .он был постарше малыша и пришел из леса и покрепче здоровьем был .Живет у меня.у него только одна нормальная лапа. Маленького жаль,у него другие планы были,мягкой ему травки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:31 
Свой на форуме

Как жалко кисика! Такой славный был!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 00:18 
Участник

Хирург с опытом отправил обрабатывать хлоргексидином только.... Не понимаю!((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 13:14 
Старый знакомый

Изображение
https://vk.com/doc5038379_462729709?has ... 65244fab7a

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 13:16 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Хирург с опытом отправил обрабатывать хлоргексидином только.... Не понимаю!((

и мы не понимаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 13:57 
Частый гость

Держитесь! Спасибо тем, кто делал все возможное, чтобы спасти котенка.
P.S. И как бы не ругали клинику Сотникова, но я всегда везу самых тяжелых только туда. Там всегда поставят правильный диагноз. Единственный минус, очень дорого(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 21:19 
Участник

В Сотникова прием уже 2000 стоит :jawdrop: и все анализы, УЗИ тоже в два раза подняли((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]