Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик. Вы что то в этом столетии пропустили, а именно 90-е, годы правления столь дорогих вашему сердцу либералов про Псковскую область не скажу, а в Новгородской (Кулотино) во времена детства бывала часто и все было - работа, магазины, кинотеатр, парк культуры сейчас никого - только дачники, дети бывших жителей ну а про воровство уж не либералам говорить во времена Собчака при плановой госпитализации нужно было приносить с собой не только постельное белье и еду, но и сдать 14 листов формата А4 и ручку, для ведения истории болезни и да, учась в ЛГУ и работая в "ящике" видела много достойных и умных людей. вполне конкурентноспособных в науке
Заголовок сообщения: Re: Около 200 животных из контактного зоопарка погибли при пожаре.
Добавлено: 26 мар 2018, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Susliks вы не правы..я работаю на одном месте лет 8..с навязчивой регулярностью у нас воет сирена и объявляется эвакуация..иногда до получаса может вызывать.. никто и усом не ведёт.. когда в этом году пришел наш пожарник с очередным тренингом по огнетушителями, я задала ему сакраментальный вопрос: почему НИ РАЗУ за все эти годы не объявили, что тревога УЧЕБНАЯ? Ведь никто сейчас не поверит, случись что, будет масса жертв? Он изумлённо посмотрел на меня.. А в Зимней Вишне ведь НИЧЕГО не сработало..т.е все стали убегать, когда уже было ясно, что ...опа
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Около 200 животных из контактного зоопарка погибли при пожаре.
Добавлено: 26 мар 2018, 15:29
Старый знакомый
Ритта писал(а):
да, я про спасение животных, которые за живых существ не считают и за их гибель , а их более 200, вообще никакого наказания , можно было не спасать.
я не смотрела кстати вообще про остальное ничего, увидела информацию про животных , странно да, странно что вообще про них написали , правда ?
они же ...козочки...
Центральные СМИ ничего не сообщают о гибели несчастных животных, в этой стране они - изначально, расходный материал, а эти и жили в аду и погибли страшно(
только большая часть либералов по странному стечению обстоятельств вышли из 90ых с мягко говоря сомнительное репутацией Именно той, когда в последнюю очередь думают о людях Наверно не надо напоминать, сколько народу трудоспособного в те самые либеральные 90ые сгинул Раза в два всего меньше, чем во время ВОВ На бандитских разборках, просто от недоедания, от отравления бадяжной водкой, просто без медпомощи И в последнюю очередь думали о людях такие милые люди как Гайдар, Немцов, Собчак, Явлинский, Последний полагаю уже забыл о Договоре по разделу продукции А теперь они или их деточки внезапно стали рупорами совести Ну а самый главный рупор-навальный, по совместительству уголовник Один Кировскую область обул-и присел. теперь тоже узник совести. А люди из Кировска говорили, что просто ужасная ситуация в области, на работу в ЕКб ездят Маша Гайдар там тоже наоптимизировала здравоохранение Что интересно, от президентских грандов не отказываются, не брезгуют так сказать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Больше всего понравился пассаж про мифический переход на личности и название хамлом И это пишет человек, который разделил мнение товарища, назвавшего всех несогласных дураками, и тп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 мар 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик И?Вы хотите сказать, что с 90 ничего не изменилось? Минимум не объективно
Ленчик. Не вижу смысла в диалоге с персонажем, который спекулирует на трагедии. Узрел несуществующие переходы на личности- а сам от распирающей культуры меня и больной назвал, и людоедищем, и в глумлении обвинил, итд, итп. Отвечать на вашем уровне я не собираюсь, именно из уважения к погибшим. Так что конвульсируйте сами с собой
Директора бывшего бесконтактного зоопарка в Кемерово зовут Евгений Видеман. Он сказал СМИ, что думает, что все животные задохнулись и погибли. Я думаю, что человек, купивший, ради корысти, редких и диких животных, чтобы держать их на 3 этаже торгового комплекса, без окон и дневного света, без свежего воздуха и выхода на улицу круглогодично - изначально, садист. И класть за пазуху ежика или какую нибудь морскую свинку, мини-пига, совенка или лисенка под мышку в сумку - даже не подмал ни секунды. На хрен они ему, раз здание горит, на одном спасенном не заработаешь.
В ТРК Лето на Пулковском шоссе тоже есть контактный зоопарк. Там также звери сидят в клетках при искусственном освщении, без проглок и свежего воздуха, годами. Отзывы родителей, что раз дети счастливы, то им все очень нравится. Полно положительных отзывов в Гугл. Иногда только, в отзывах некоторых родителей, проскакивает, что, все таки, в клетках - не очень хорошо. Но ребенок доволен и значит сходили удачно.
Кто тут у нас все пишет, сейчас во-время была бы петиция обязать все контактные зоопарки, расположенные в торговых комплексах в России, предоставить планы эвакуации животных в клетках, в соответствии с количеством персонала контактного зоопарка.
В последнее время, читала в The Village, на что то стал годится Природный наздор, служба, расположенная где то в Смольном. Природназдзор? В одном случае они забрали редкую животину какую то, из рук фотографа с ней, выехав на Невский.
Кто то там появился или зачем то было нужно, буквально выезжали по звонку на Невский.
Вот как бы их отправить в ТРК ЛЕТО за получением плана эвакуации зоопарка в случае возникновения пожара.
И?Вы хотите сказать, что с 90 ничего не изменилось? Минимум не объективно
Изменилось. И фото тому подтверждение. Но мы с Вами говорим на разных языках. ( Что бы меня не пытались выпереть из страны, сообщаю сразу: стаж 38 лет, налоги платила. На пенсию не то, что путешествовать, лечиться не получится.)
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Тупо требовать план, сколько персонала, и сколько клеток каждый планирует при пожаре на улицу унести. В связи с трагедией в городе Кемерово, в которой пострадали не только дети и взрослые, но и животные аналогичного контактного зоопарка.
Думаю мини-пигов и шиншилл и др пристроить, в случае вынужденного сокращения поголовья зоопарка до количества рук у персонала (две), трудно не будет. Это не кошачий приют. Выгоден только пока можно одного сотрудника на сто голов. Сейчас самое время.
Александра27251 для этого нужно гражданское общество, а не истерики и трындеж про Путина пока что замены хоть сколько нибудь вменяемой нет да, и я не являюсь его поклонницей - именно потому что помню, он родом из 90х и со многими там повязан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3