Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Лиза спасена. Всегда нужны деньги на оплату передержки и корм, чтобы Лиза смогла дожить до пристройства. Вступите, пожалуйста, в попсовет хоть небольшой денежкой. https://vk.com/topic-8733410_38081894
Все новости в последних постах.
Во дворах бегает молодая небольшая собачка. Говорили, что у нее есть пожилой хозяин, который с ней не может гулять, поэтому выпускает ее побегать. Теперь говорят, что хозяин ее выбросил, что она какое-то время ходила с бомжами, теперь бегает одна. Ей до года, ласковая, очень контактная, игривая и очень худая. Если ее не забрать с улицы, то долго здесь она не проживет. Она очень любит играть с детьми, но при этом напрыгивает на ребенка, что не нравится многим родителям. Да еще ЧМ на носу. Помогите, пожалуйста, ее спасти, пока она не загуляла и не натаскала щенков, или пока ее не прибили. Нужен куратор. Тема информационная. Территориально Московский р-н. Если кто-то захочет ею заняться, попрошу, чтобы поймали. Больше ничем помочь не могу, так как полно кошек на кураторстве
Заголовок сообщения: Re: Собака спасена, помогите собаке, вступите в попсовет хоть небольшой денежкой. Помогите перепостами!
Добавлено: 07 май 2018, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
:O Собака молодая и физически в прекрасной форме. Ей зачем отъедаться? Да ещё и костями? Да ещё и сушку разбавлять бульоном? Хотите получить жировую дистрофию печени, так получите. Зато вид будет "упитанный".
Нет, прекрасно что собаку забрали с улицы. Хвала и поздравления. Это действительно достойно уважения причастным людям.
Но губить-то здоровье такими методами зачем?
Чикита, никто ее не откармливает так, чтобы мышечную ткань заменить на жировую. Вид "упитанный" тоже не нужен. Но и те кости, которые у нее торчали, ее не украшали. Физически прекрасной она стала как раз на передержке.
Сушку ей никогда не покупали, ела все со стола, поэтому надо было как-то приучать ее к сушке. Но натуралку и сейчас ест охотнее.
Что касается костей, я помню одну даму на этом форуме, которая тратила немыслимые деньги, покупая кости спасенным собакам в зоомагазинах и ей не один раз писали, что дешевле и полезнее дать собаке кость с мясом. При этом многие писали, что кость-любимое лакомство для собаки. Эта собака с удовольствием грызет кости и цена у них ниже, чем в зоомагазинах.
Спасибо за внимание к собаке, но мы не совсем лохи. Ничего во вред собаке не сделаем.
Нам предложена дешевая передержка за 3 тысячи в месяц. Плюс нужен корм. Денег не хватает. Нужна помощь милосердных людей, которым жалко не только переломанных и искалеченных собак, но и таких несчастных, как Лиза. Помогите, пожалуйста, Лизе денежкой. Номер карты СБ пришлем в личку.
Заголовок сообщения: Re: Собака Лиза спасена. Помогите денежкой на корм и оплату передержки.
Добавлено: 15 май 2018, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
У собаки Лизы нет куратора, она пока "висит" на мне. Ей предложили передержку за 3 тысячи рублей в месяц плюс корм. Не хватает 2500 рублей.
Если не наберем на передержку, ее выгонят и куда ее деть потом? Вернуть туда, откуда спасали? Вы видели, в каких условиях она жила и с какими хозяевами? Посмотрите фото. У Лизы есть карта СБ, номер пришлем в личку. Помогите хорошей собаке!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке Лизе не лишиться передержки. Не хватает 2500 рублей. Не возвращать же ее алкашам?
Добавлено: 15 май 2018, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
СПб. ДРУЗЬЯ! МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ СОБАКИ ЛИЗЫ! НЕ ХВАТАЕТ 2500 РУБЛЕЙ НА ОПЛАТУ КОРМА ДЛЯ ЛИЗЫ. МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ? От Ирины Верещагиной https://vk.com/id24246247 поступило такое предложение:
Цитата:
Разместите в группе, пожалуйста. Роза из гофрированной бумаги, высота примерно 1,4 метра. С бутонами цена 1000 руб, ярко жёлтая-800 руб. Деньги Лизе.
Розы красивые, может кому-то нужны? Вам розы, а Лизе корм.
Заголовок сообщения: Re: Если не наберем на корм 2500 руб. спасенную Собаку Лизу вернут хозяевам-алкашам. Помогите пож копеечкой. Жалко собаку!
Добавлено: 16 май 2018, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
У передержки полно своих животных плюс двое маленьких детей. Она согласилась держать Лизу за 3 тысячи в месяц плюс корм. НА КОРМ ДЕНЕГ НЕТ. Если не соберем 2500 руб, собаку вернут обратно хозяевам-алкашам, то есть на улицу. Куратора у Лизы нет, а я ей ничем помочь не могу, т.к. у меня полно кошек на кураторстве, в которых приходится вкладываться.
Может быть у кого-то есть возможность помочь несчастной собаке любой копеечкой? Будьте милосердны, помогите, пожалуйста! Будем вам очень благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Если не наберем на корм 2500 руб. спасенную Собаку Лизу вернут хозяевам-алкашам. Помогите пож копеечкой. Жалко собаку!
Добавлено: 17 май 2018, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
vetkas, марина57,mason , Пузырик
Девочки, преогромное вам спасибо за помощь этой несчастной собачке Лизе. Все денежки вписаны в отчет и в знак благодарности от группы каждому сказано спасибо и посланы виртуальные цветочки. В этот раз это гладиолусы, только они развернуты, потому что высокие. Все здесь: https://vk.com/topic-8733410_38178043?offset=20 Осталось совсем немножко собрать и месяц Лиза будет жить в нормальных условиях и нормально питаться. Уже ее пиарим, пока предлагают будки или вольеры. Но это не ее вариант.
Добавлено: 17 май 2018, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
Девушки и дамы! Приглашаем вас поддержать своим присутствием славную собачку Лизу. Добавьтесь, пожалуйста, к ней в группу https://vk.com/club8733410 Спасибо тем, кто не откажет!
Заголовок сообщения: Re: Обеспечили Лизу кормом на июнь. Спасибо помогавшим. Но деньги всегда нужны, чтобы собаке дожить до пристройства
Добавлено: 19 май 2018, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
На корм на июнь месяц деньги собрали, на оплату передержки должен дать попсовет. Надеемся, что ничего не сорвется. Передержка берет с нас всего 3 тысячи за свои услуги, это стоимость передержки кошки. Не хотелось бы ее подвести. Какое-то время можно жить спокойно, но деньги всегда нужны, чтобы собака смогла дожить до пристройства. В группе есть карта СБ 5469 5500 4819 1818 на Галину Александровну. Если кто-нибудь захочет помочь Лизе на корм на ИЮЛЬ, мы будем вам очень благодарны. В группе ведется финансовый отчет, все честно и прозрачно. Приглашаем вас добавиться в группу, чтоы поддержать Лизу: https://vk.com/club8733410
Заголовок сообщения: Re: Обеспечили Лизу кормом на июнь. Спасибо помогавшим. Но деньги всегда нужны, чтобы собаке дожить до пристройства
Добавлено: 24 май 2018, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
Новости от передержки.
Лиза и окружающие. Это название новой истории о чудо-собачке, которая временно живет у меня и очень ждёт своего хозяина! Очень ждёт! Товарищи-она привыкает ко мне и моему семейству. Так хочется, чтобы она быстрее привыкла к своему постоянному дому и хозяину!! Молюсь за это каждый день и говорим с ней, что скоро -вот -вот и он появится в ее жизни. Так вот это было предисловие! Важное. Далее о Лизе. На фото она и Чарли. Вернее его голова внизу фото. Чарли -это чихуа. Ее обожатель?? Он появился у нас позже Лизы и сразу выбрал ее своей королевой сердца. Вот такие отношения. Он 2,7 кг. Она 17,5 кг. А Любовь! ОтгонЯет от неё всех других собак. Вместе едят из одной миски, вместе спят на одной лежанке. Я даже думала, что может им вместе искать дом, этой сладкой парочке. Думаю, когда она уедет со своим хозяином, он будет скучать?? я раньше смотрела и читала о таких парочках животных, и восхищалась. И вот -Бог благословил и имею честь жить рядом с ними и наблюдать за этими чудо-отношениями. Так что - у кого есть мальчики чихи - у нас есть стерилизованная и очень ласковая подруга Лиза. Готовая любить вас и ваших питомцев и ваших детей. Собака-Любовь!! Вот она кто-наша Лиза. А может быть Вашей!! Любовью ... ждём вас...
Заголовок сообщения: Re: Обеспечили Лизу кормом на июнь. Спасибо! Нужны будут деньги на корм на июль. Вступите в попсовет, помогите собаке.
Добавлено: 25 май 2018, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
Передержка продолжает рассказ о Лизе.
Глаза! Зеркало души. Сегодня хочу рассказать про Лизины глаза. Они бездонны. Тёмные и не видно зрачков, поэтому они как безграничная вселенная. Безграничная вселенная ее доброй души и легкого характера. Сначала, когда Лиза только появилась у меня, я побаивалась и ее и ее глаз. Я вообще-то боюсь больших собак. Но судьба дала мне возможность общения с Лизой и все изменилось! Теперь я могу смотреть в ее глаза беспрестанно и утопать в них как в море. Мне такие мысли интересные приходят из ее взгляда!!! Они -ее глаза -открывают потайные места моей души. Убирают страх и отрывают двери доверию! Ох, как все непросто и неспроста в нашей жизни, когда мы позволяем ей открывать наше сердце и помогать животным, нуждающимся в нашей помощи!
Заголовок сообщения: Re: Спасаем собаку Лизу. Вступите в попсовет, помогите денежкой на оплату передержки и корм за июль.
Добавлено: 12 июн 2018, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
СПб. ЛИЗА ИЩЕТ ДОМ!
Хоть в добром доме я живу, Хочу иметь СВОЮ семью! СВОИХ заботливых людей, Что всех добрей и всех родней, Кого я буду защищать, С кем буду я гулять, играть! Кому я радость принесу, А так же преданность мою. Ведь согласитесь вы со мной, Так важно, чтобы ДОМ был СВОЙ!
Заголовок сообщения: Re: Спасаем собаку Лизу. Вступите в попсовет, помогите денежкой на оплату передержки и корм за июль.
Добавлено: 23 июн 2018, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
Давно не писала новостей о Лизе, но ВК они есть. У нее все хорошо. Мы ее привили и чипировали. Выписали паспорт. Купили ей матрасик детский, потому что спит она на куске поролона. Покупали самый дешевый, ватный. Размер 65 на 125, такие кладут в детскую кроватку. Надо бы на него пару пододеяльников, но покупать сейчас не на что. Может у кого-то остались пододеяльники 70 на 130 от маленьких детей и вы можете их подарить Лизе? Будем очень благодарны!
Наступает на пятки июль, надо платить за передержку и покупать корм. На пробу купили ей 3 кг Брита. Завтра отошлем на передержку корм и матрасик. Если будет есть этот корм, купим еще.
Очень жалко, что собака, которая выросла на натуралке и у которой прекрасные анализы, ест одну сушку, хотелось бы купить ей несколько банок консервов. На все нужны деньги, а у нас попечительский совет только на 2500 рублей. Сейчас надо собрать этой прекрасной девочке еще 2000 рублей, чтобы она спокойно жила в июле.
На Лизу были звонки, но просят в основном за город. Кто-то в вольер, кто-то в конуру (так сказали ручки), кто-то на цепь. Пришлось в пиарный текст добавить слова "не на цепь". Она домашняя собака, можно в загородный дом, но не на цепь. Шкура не та. На днях звонила девушка 21 год, есть маленькая собачка, живет на Гагарина на 1 этаже. Мама и папа согласны, а вот зачем им Лиза, так и смогла сказать. Думаю, что ищут для бабушки, которая живет в Новгородской обл. и к которой они собираются ехать. Мне нравится, когда звонят родители, а не дети, хоть им и 21 год. Судя по ее высказываниям, ей собака нужна в последнюю очередь. В общем, ищем хорошую семью дальше.
Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, Лизе денежкой. Сумма к сбору 2000 рублей. Карта СБ 5469 5500 4819 1818 Галина Александровна. Спасибо тем, кто не пройдет мимо!
Группа Лизы: https://vk.com/club8733410 Приглашаем, добавляйтесь, поддержите Лизу! Делаем перепосты участникам группы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1