Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скидка на корм Роял Канин 30% для кошек
Добавлено: 09 мар 2018, 19:58
Участник
Автор темы
мне предложили скидку на корма Роял Канин 30% , там и повседневные и лечебные и консервы , может кто-то хочет воспользоваться ? если кому надо -пишите название , я посмотрю цену . могу заказать до 20.03 ,на свой адрес , живу на Черной речке . тел. 7-905-200-19-28 Марина скидка только на кошачьи корма
ограничение по-количеству , список уже составлен
Последний раз редактировалось Таллула 13 мар 2018, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: скидка на корм Роял Канин 30% для кошек
Добавлено: 15 мар 2018, 00:06
Участник
Автор темы
заказ сделала, обещались доставить 17 -го в первой половине дня , если что-то измениться - я сообщу , но надеюсь что все случится как запланировано, 17-го вечером или 18 или позже по-договоренности можно будет забирать свои заказы - WELCOME
Добавлено: 16 мар 2018, 01:39
Участник
Автор темы
сегодня позвонили - подтвердили заказ , доставка в субботу 17-го , первая половина дня у них начинается с 14 часов , поэтому доставку обещали с 14 до 17 , ну а после этого можно будет забирать еду и начинать кормить проголодавшихся
Добавлено: 17 мар 2018, 11:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Можно будет в воскресенье забрать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3