Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
оочаровательная трёхцветная кошечка Анфиса . Анфиса ласковая мурлыка-"тарахтелка". ЛЕЧЕБНАЯ КОШКА !!! (проверено на женщинах). А ещё у Анфисы интересные пятна: есть просто ярко жёлтые, и есть жёлтые с рыжими полосками, есть просто чёрные, и есть ещё серые с полосками Серенькая и чёрная дочки нашли свой дом!
Мама- Анфиса трагически погибла 2-го июня.
Тему- в мемориал.
Последний раз редактировалось Еленка-Bounty 06 июн 2009, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Девочки, нужно смесь идти и покупать сейчас, не медлить, а сели когшка так и не придет? Котята умрут от голода! Или может у кого смесь осталась?
Подождите! Кошка Ириска недавно родила! сейчас тему найду
Симба писал(а):
Только что узнала,что пропала кошка-мама. Котятки лежат одни в коробке,пока спят. Кошка нагадила утром у двери. Видимо, соседи обиделись и выпустили. У дома и в доме нигде не нашли.Что теперь с котятками делать? Может, у кого есть кормящая кошка?
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Погибнут котята! Кошка ушла, слепые котята одни лежат!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
А может перестать чудить и ехать на передержку которая была предложена до конца марта и в это время искать новую.
А то каждое утро будем кричать СОС и искать кормящую кошку !
Извините за резкость ,если кого обидела.
Джамалунгма писал(а):
А может перестать чудить и ехать на передержку которая была предложена до конца марта и в это время искать новую. А то каждое утро будем кричать СОС и искать кормящую кошку !
Света, почти так я и сказала Лене, чтоб звонила предложенной передержке и пусть они там пока посидят, а позже искать другую передержку до пристройства.
Конечно надо пользоваться предоставленным шансом. 2 недели это не так и мало, можно успеть найти передержку. Котята глазки откроют, нафотографировать их и всем дружно начинать искать новый дом
Galechka писал(а):
Джамалунгма писал(а):
А может перестать чудить и ехать на передержку которая была предложена до конца марта и в это время искать новую. А то каждое утро будем кричать СОС и искать кормящую кошку !
Света, почти так я и сказала Лене, чтоб звонила предложенной передержке и пусть они там пока посидят, а позже искать другую передержку до пристройства.
Елена позвонила ,кошку везем ко мне все-таки. Сегодня у нее не получилось привезти, наверное завтра или на выходных, я так понимаю с транспортировкой сложно. Может кто-нибудь сможет Елене с перевозкой помочь? а то как-то кошку на лестнице оставлять на неопределённый срок...
_________________ Не падай духом, не ушибешься=)
Алёна +79119623332
Лена, Алена! Я на Московских воротах работаю. Могу завтра семейство перевезти днем после 14.00, либо в субботу во второй половине дня (после 13.00)
Такой вариант подойдет Могу еще с утра забрать их у Лены и часам к 6-7 вечера доставить до Алены...
телефон в подписи. звоните!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5