Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор и перепосты! Кошка в коробке на улице.
Добавлено: 21 фев 2018, 20:54
Посетитель
Автор темы
В районе Долгоозерной улицы (Комендантский пр.) Полторы-две недели стоит на скамейке коробка. Я мимо прохожу каждую ночь кормить кошек. Три дня назад обнаружила там кошку (до этого кошки не было). Думала, что какой-то добрый хозяин выставил свою неугодную животину на улицу, позаботившись: и корм, и подстилка... Выяснила у одной из кормилиц, что это местная дворовая кошка, которой года три. Почему она стала нуждаться в коробке, не поняла. Последние три дня и ночи она сидит, не вылезая. Говорят, что она как-то странно трет лапами живот. Не знаю, не видела. Будто бы у нее может быть замершая беременность. Ничего в этом не понимаю, но мне кажется, кошке плохо. У меня нет ни денег, ни времени, ни сил заниматься этой кошкой. Есть информация, что будто бы какая-то из жительниц дома могла бы взять кошку себе, если бы она была обследована. Я в это не очень верю. Пишу, не надеясь на чудо, но вдруг найдется волшебник в голубом вертолете, который захочет заняться кошкой? Кошку могут взять на Школьной для стерилизации и отлежки. Тема в контакте: https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_27226%2Fall
Последний раз редактировалось Beregoka 23 фев 2018, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в коробке на улице.
Добавлено: 23 фев 2018, 00:52
Частый гость
Вы сами можете сделать пост для ВК? Может там кто-то откликнется? если нет, попросите помощи, в теме предлагали сделать пост для ВК , напишите им в личку.. Может в названии темы дописать, что нужна помощь с отловом? Денежку уже предлагали, может в ВК кто-то поможет, узи вот бесплатное предлагают, вроде в вашем районе..
я могу сделать пост в группе, но мне нужны чьи то контакты, кому люди могут позвонить и уточнить местонахождение кошки, если они захотят ее взять на кураторство
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 фев 2018, 01:01
Частый гость
Так можно написать, что ищете и куратора тоже, хоть какой-то шанс для бедной кошки... А насчет пристройства, к пиарщикам обращались? фото хорошие сделали? это много значит...
Добавлено: 23 фев 2018, 01:02
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Beregoka
вы совсем не даете шанса кошке спастись
я могу сделать пост в группе, но мне нужны чьи то контакты, кому люди могут позвонить и уточнить местонахождение кошки, если они захотят ее взять на кураторство
Такое количество кошек нуждается в спасении, а вам понравилась именно эта? До подъезда могу проводить лично.
Добавлено: 23 фев 2018, 01:03
Посетитель
Автор темы
Камелия писал(а):
Так можно написать, что ищете и куратора тоже, хоть какой-то шанс для бедной кошки... А насчет пристройства, к пиарщикам обращались? фото хорошие сделали? это много значит...
Нет, я только на работу сходила. Ни обращаться, ни делать фото у меня возможностей нет.
Такое количество кошек нуждается в спасении, а вам понравилась именно эта? До подъезда могу проводить лично.
ну чтобы вы кого то проводили, люди должны же сначала вам позвонить...
мне жалко всех кошек, эта мерзнет сейчас в коробке в минус, ей просто нужна помощь...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 фев 2018, 01:26
Частый гость
Тоже не очень поняла...предлагают же помощь, кто чем может, люди ночью сорвались, ездили ловить... Вы же тему создали, значит помочь хотели? почему передумали?
у меня нет вашего телефона, кто кому и как его давал, я не в курсе.
Добавлено: 23 фев 2018, 02:27
Посетитель
Автор темы
Камелия писал(а):
Тоже не очень поняла...предлагают же помощь, кто чем может, люди ночью сорвались, ездили ловить... Вы же тему создали, значит помочь хотели? почему передумали?
Добавлено: 23 фев 2018, 02:29
Посетитель
Автор темы
И я кошкой заниматься не планировала. О чем и написала при создании темы. Обычно, если я занимаюсь кошкой, то сама. Никому не рассказывая. Если у меня есть возможность.
Добавлено: 23 фев 2018, 10:24
Частый гость
Вам предлагали помощь, так вы молчите, предлагали пост сделать, чтобы искать помощь и куратора, вы не хотите, предлагали денег на прием и даже на такси, тоже ноль внимания с вашей стороны. А просто ходить и смотреть, как от холода на ваших глазах умирает больная кошка, это по вашему нормально? Ждут и от вас какого-то участия.Просите помощи в отлове в названии темы, попросите модераторов перенести тему в СОС, сделайте пост в ВК, сейчас выходные, кто-то сможет днем подъехать, может еще сделать тему, где поискать кошколовку..Кто-то должен все контролировать..
Такая узнаваемая ситуация. У меня есть контакты одной из , примерно, тамошних кормилиц, могу поделиться. Второй раз подавлять сопротивление автора темы и искать кошь сил сейчас нет. Звонить можно хоть мне, не жалко. Только нужна инфа от автора полная. На Я потерялся люди для отлова - у меня тогда - нашлись. Вообще подобные темы очень похожи на издевательство.
Добавлено: 23 фев 2018, 13:05
Посетитель
Автор темы
Прошу считать, что у меня шизофрения в стадии обострения. Что вам от меня надо, не знаю. Все объяснено. Одна женщина с форума ездила и видела кошку лично. Вторая имеет информацию, которой не имею я. Обращайтесь к ним. Я просто обратила внимание, что есть такая кошка. Написала, что ей заниматься не могу ни в каком виде. Что непонятно в моем тексте? С вами как с Углицковой разговаривать. Видимо, кошки накладывают отпечаток. Тридцать раз одно и то же, а толку ноль.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мне нужен тел. человека, который знает местонахождение кошки, чтобы сделать пост Я размещу пост по группам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5