Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВО! Две кошки Валентинки во дворе. Пушистая очень больна. А была сказочно красива..
Добавлено: 14 фев 2018, 16:01
Старожил
Автор темы
Вот так выглядела киса когда-то.
Трехцветка кастрирована, видела ее вчера, металась по двору, испугавшись мусоровоза. Пушистая оказалась тоже девочкой. Индифферентна ко всему. Сверху прямо на них падают ледышки. Они сидят... Еды с собой не было, подошла к ним на метр - никакой реакции. Но приближаться и давать котам шанс не стала - на моей шее без них 30 котов. Никак больше((( То есть тема - практически инфо.
Котеи на 12 линии Васильевского острова, на проходе..
У меня есть - сачок, переноски, машина, антибиотик, средство от блох. Экоцид. Плохонькая еда. Которой питаются мои коты. Остального, так нужного бедолагам - нет.
Заголовок сообщения: Re: ВО! Две кошки Валентинки во дворе. Пушистая очень больна. А была сказочно красива..
Добавлено: 01 мар 2018, 11:52
Старожил
Автор темы
Сейчас речь не идет о запихивании просто так в приют на пожизненное заключение. Эту тему сейчас вообще обсуждать нет смысла. Потому что кошка не поймана, врачу не показана. Вопрос ее ловли для меня сложен, ибо помимо своих хвостов, которых 3 десятка, постоянно появляются новые((( которым вот срочно уже((( Тема пока висит, спасибо всем По ситуации...
Эх... Морозы уж очень сильные по ночам... Им некуда деться (как и многим-многим другим) Они просто умирают (поэтому и индиферентными кажутся ко всему)...
Эх... Морозы уж очень сильные по ночам... Им некуда деться (как и многим-многим другим) Они просто умирают (поэтому и индиферентными кажутся ко всему)...
Все в стерилизованные в этом дворе кошки живут там не один год и никто там не умирает. Даже эта черно-белая, несмотря на состояние её ротовой полости, хронической с тех времен, когда я её узнала. Ловили её, лечили, выпустили, хронь вылезла снова и живет она с тех пор уже несколько лет стабильно. А индифферентны кошки по той причине, что мимо проходящие товарищи им нахрен не обосрались, не являются их кормильцами, в связи с чем им совершенно не интересны. И мне не нравится идея, что кошек периодически будут ходить и зашарахивать отловами, заставляя бедных при дубаке ещё и акробатические этюды исполнять. Этим да, только улучшается их и без того нелегкая жизнь...
Заголовок сообщения: Re: ВО! Две кошки Валентинки во дворе. Пушистая очень больна. А была сказочно красива..
Добавлено: 15 мар 2018, 09:24
Старожил
Автор темы
Настя, чего вдруг опять? Уже все про все поняли. Пушистая живет как живет. Текут слюни, болят зубы и зажирают блохи. Я туда не езжу, не пугаю, не порчу ей существование - тупо нет времени.
Наловила дофига котов и кошек, у которых нет кормилиц и защитниц , и которые рядом со мной - разбираюсь с ними.
Настя, чего вдруг опять? Уже все про все поняли. Пушистая живет как живет. Текут слюни, болят зубы и зажирают блохи. Я туда не езжу, не пугаю, не порчу ей существование - тупо нет времени.
Наловила дофига котов и кошек, у которых нет кормилиц и защитниц , и которые рядом со мной - разбираюсь с ними.
Да я видела, что у тебя пополнение. Помочь правда пока нечем.
Хотя вру... у тебя ж и собаки есть?
Погрызух собачьих "Тибит" могу дать, игрух собачьих пару. И пару пакетов "Чистых лапок" древесных. И лоток хороший с бортиками.
Добавлено: 15 мар 2018, 12:43
Старожил
Автор темы
Chitsa1990 Кису поймай много народа откликнулось в помощь кисе. Может, удастся ей хоть чуток помочь)) Пока блохи всю кровушку ее не выпили..
Мне ничего не надо. Игрушки у собак есть, титбит не надо, лотки есть. Собаки, пардон, дрищут, правда, я корм новый купила, а может, дрянь какая из-под снега проявилась, кошки мои кто чем болеют, дружно так, пополнение жрется, я бы попробовала ее, правда, поймать, но полный треш и без нее пока(( А так - отвезти куда - это я уже смогу. Или такси.
Chitsa1990 Кису поймай много народа откликнулось в помощь кисе. Может, удастся ей хоть чуток помочь)) Пока блохи всю кровушку ее не выпили..
Мне ничего не надо. Игрушки у собак есть, титбит не надо, лотки есть. Собаки, пардон, дрищут, правда, я корм новый купила, а может, дрянь какая из-под снега проявилась, кошки мои кто чем болеют, дружно так, пополнение жрется, я бы попробовала ее, правда, поймать, но полный треш и без нее пока(( А так - отвезти куда - это я уже смогу. Или такси.
Не ловец я больше. Отловилась и отзанималась кошками. Кошками не занимаюсь по причине карантина дома ещё очень дооолго надеюсь (мои котэ носители короны), а по передержкам я не курирую.
"Владелец: Шаповалова Возраст:9 л Клиент:Синий крест г.Санкт-Петербург Кличка:Челси Пол:Самец (Кастр) Врач:Новохатняя Евгения Анатольевна Порода:метис Вид:Кошка Показатель Аббревиатура Результат Норма Единицы Клинический материал Коронавироз (ИФА) 0,534 положительно Примечания: Титр АТ<0,3 результат отрицательный Титр АТ>0,4 результат положительный При значении титра, лежащих в промежутке от 0,3 до 0,4 - результат в пограничной ("серой") зоне. "
А не ловлю по причине сочетания неких факторов: -Дома все ещё ремонт. Который как-то пока завис). -Куча живности (отдельно отмечу норок и нового песика). -Работа каждую ночь до апреля-мая.
Поэтому всё что могу - сидеть на форуме и изображать из себя птицу-говоруна, отличающуюся умом и сообразительностью. Ну или предметно помочь чем-то (выше по списку). У меня собачьи вкусняхи не прижились (ухо, дента-стиксы, тибитовских две пачки нормальные такие), т.к. пес хомяк и жрет только сушку - могу отдать, наполнителем просто готова поделиться, лоток - мне обещали, что собак приучен к кошачьему лотку (поднимать на него лапу) - не прокатило. Есть ещё собачий лоток, тоже не пригодился, но он у меня пока отдан в другое место попробовать, но по-моему там не прижился. Вот и решила предложить тебе, раз у тебя там движуха кошачья, да и собаки есть.
Добавлено: 16 мар 2018, 08:14
Старожил
Автор темы
Жаль(( потому что помощь этой кошке уперлась именно в отлов... У меня движуха есть только в плане прибавления котоморд, а темы мои глухие.. Здесь на пост помощь обещали. Значит, для этой кисы пока время еще не пришло
Жаль(( потому что помощь этой кошке уперлась именно в отлов... У меня движуха есть только в плане прибавления котоморд, а темы мои глухие.. Здесь на пост помощь обещали. Значит, для этой кисы пока время еще не пришло
Видела фото у тебя хорошие в теме есть, могу на пиар кого-то взять... Разовое масштабное размещение по мере возможности по группам в ВК по мере возможности, т.е. всех по разу. Или 2-3 морды раз в неделю в повторяющемся режиме. Список очень не плохой, в связи с чем и отклик довольно бодрый обычно, хоть и народ разный.
Добавлено: 14 авг 2018, 17:00
Старожил
Автор темы
Если случится невероятное и для Валюши найдется куратор/финкуратор - я, кажется, знаю, кому по силам ее поймать На выхаживание возьму к себе. Потом надо просить какой-то приличный приют ее укотовить. Ну совсем плохо ей на улице. Вообще никак ....
Если случится невероятное и для Валюши найдется куратор/финкуратор - я, кажется, знаю, кому по силам ее поймать На выхаживание возьму к себе. Потом надо просить какой-то приличный приют ее укотовить. Ну совсем плохо ей на улице. Вообще никак ....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 18 авг 2018, 12:00
Старожил
Автор темы
На Филимону правда - похожа)) Мне кажется, в кисе совсем нет тела - одни колтуны И кровушку всю блохи выпили... или допивают сейчас остатки... Сидит вчера - слюну пустила, на слюнке листик сухой https://vk.com/koshki_izgoi?z=video1160 ... -152332439
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2