Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда: 25 кошек и 2 собаки остались без средств к существованию. Теперь уже меньше. Умка домой поехал!
Добавлено: 13 фев 2018, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, пожалуйста, котикам репостами и пиаром! https://vk.com/wall-153486516_2527 Попсовет: helen7770 (500 р.), Чав (500 р.), Це-Це (500 р.), Фелина (500 р.) Wassa (1000 р.)
Очень нужны ещё люди в попсовет! Ежемесячный расход только на основной корм, только для кошек будет не меньше 7000 р.
_________________________________________________________________ Ну вот и грянул гром... Позвонила пожилая хозяйка нашего петергофского домашнего приюта. Рыдает. Молит о помощи. Ей 73 года, если не путаю, плоховато ходит (с палочкой). Всю свою жизнь возится с бездомышами. Прошла трудный путь от бабки-собирательницы, у которой всё подобранное плодилось, жрало что ни попадя, болело и не лечилось, и т.д., и т.п. (Аля Kalvic её тогда вразумляла, чего ей это стоило - боюсь представить!) до нынешнего состояния: все животные у неё кастрированы, кому здоровье позволило - те привиты, кормить старается по-возможности прилично, лечит болящих из последних сил, многое научилась делать сама (уколы, капельницы и пр.), по возможности пристраивает "ликвидных", отбирает ручки. Животных сама не набирает. Да вот только "добрые" соседи всё норовят кого-нибудь или всучить, или тупо подкинуть. Причём многие при этом её терпеть не могут, но переть к ней животных, которых вдруг стало "жалко", им это ничуть не мешает Хвала небесам, собак осталось только 2: старички потихоньку ушли, дожив свой век. Когда жив был муж Татьяны Николаевны, он её всецело поддерживал (представляете? Бывает и такое...) и на его солидную пенсию все они существовали относительно безбедно. После смерти супруга и до вчерашнего дня у животных был спонсор (не из любви к хвостатым спонсировал, а кто-то просто выплачивал какие-то долги - я не вдавалась) и вот вчера ТН поставили перед фактом: денег больше нет. И не будет. А ей завтра корм заказанный выкупать... Говорит: "Помогите продержаться, я найду подработку" (она работала где-то в университете до недавнего времени, что-то я стормозила - не спросила, работает ли сейчас, но даже если и да - это какие-то копейки). Даже если представить, что женщина её возраста и состояния здоровья может найти подработку, всё равно очевидно, что без помощи им не выкарабкаться! Кормит она основную массу кошек органиксом, берёт по 3000 р. с какими-то копейками мешок 18 кг. По моим представлениям таких мешков ей нужно 3 на месяц. Плюс кому-то она какую-то лечебку вроде берёт, кого-то из слабеньких подкармливает натуралкой. Ну и наполнитель нужен. Сейчас его нет и запах там, говорят, не для слабонервных Ей ведь и убирать-то очень непросто: наклоняться тяжело. И двоих немаленьких собак надо чем-то кормить. Уже завтра надо заплатить 4000 р. за заказанный корм! Женщины в зоомагазинчике, где она заказывает, знакомые, пару дней с оплатой, думаю, подождут, но ясно, что злоупотреблять их терпением не стОит. Очень прошу: помогите Татьяне Николаевне и её животным продержаться! В идеале попсовет бы нужен! Пост в Контакте пока разве что в своей группе можем сделать, т.к. никаких чеков ещё нет. С фин. отчётом вообще засада будет: ни фотоаппарата, ни компьютера у ТН нет, живёт она от нас достаточно далеко - не набегаешься... Будем как-то выкручиваться, не знаю пока как... Реквизиты пишу свои: Карта СБ 67628055 9035876104 , привязана к телефону 89213068782. (привязана к телефону 8-921-306-87-82) ЯК 41001759000615 (я хоть поступления смогу отслеживать). Просьба огромная: если кто сможет/захочет помочь, делать пометочку "ТН", иначе мне не разобраться будет. Вот почти вся честна компания: (фото второй собаки старое, т.к. на момент съёмки она гуляла с каким-то соседом. Чему можно было бы порадоваться, кабы он был непьющий...) В довершении всех бед как минимум троим кошакам надо бы попасть к врачам чем быстрее, тем лучше! 1) У чёрного пушистого котика беда с ушами: в местной клинике сказали, что одно ухо точно надо оперировать, а возможно и оба. Сумму озвучили 5000 р. за одно ухо. Денег у ТН нет, кот сидит без помощи, ему становится хуже! 2) Чёрная размазанная на фото кошка и по жизни такая же размазанная: у неё был перелом челюсти, ходить она не могла вообще, теперь ест и ходит, но походкой атаксички 3) И ещё одной кошечки на этих фото нет, есть только пиарные, когда она ещё была в порядке Девочки обещали завтра заехать - снять видео. По словам ТН, полгода назад у неё впервые случился какой-то припадок: походка стала неустойчивая, головёнка набекрень, Потом всё само прошло, а теперь вот повторилось, только стало ещё хуже Сейчас её, вроде, опять понемножку отпускает: уже может сама есть (до этого ТН из шприца кормила). Но очевидно, что необходимо идти к неврологу, в местной клинике с ней делать нечего. Такие вот невесёлые дела. Сори, что длинно. Пожалуйста, помогите хвостам и их "маме"! Человек в отчаянии... Тел. мой: 89213068782 Фин. отчёт будет под катом:
Читать дальше...
Приход: 13.02.2018 1000 р. на карту СБ от Мария_Мария 1000 р. на карту СБ от Це-Це 100 р. на карту СБ от Чав 500 р. на карту СБ от МояМи 500 р. на ЯК от Пузырик 300 р. на карту СБ от mumimama 2000 р. на карту СБ от Марины М. 1000 р. на карту СБ от GlaMur 500 р. на карту СБ от Wassa 250 р. на карту СБ от Эммии Н. 3600 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 14.02.2018 700 р. на карту СБ от Маргариты Р. 1000 р. на ЯК от helen7770 1000 р. на карту СБ от Тапочкин 15.02.2018 2000 р. на карту СБ от Роксанкиной мамы 500 р. на карту СБ от Krishtalik ___________________________________15950 05.03.2018 1000 р. на ЯК от helen7770 07.03.2018 300 р. на карту СБ от Нины В. 09.03.2018 1000 р. на карту СБ от Фелина 700 р. на карту СБ от Це-Це 20.03.2018 5400 р. на карту СБ через PayPal от Lee_Roy Итого: 24350 р. Расход: 13.02.2018 Корм органикс 18 кг - 3060 р. сердце 1,968 кг - 363 р. ренал сушка 500 г - 520 р. ренал консервы 12 шт. - 840 р. 15.02.2018 рекавери 12 шт. - 1440 р. 18.02.2018 1000 р. - приём невролога 500 р. - похороны Васи и Стеши Итого расход: 7723 р. Всего: 8227 р. остальные чеки есть (кроме похорон) - выложу чуть позже
Последний раз редактировалось dzhen 22 апр 2019, 20:27, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда: 25 кошек и 2 собаки остались без средств к существованию. Нужен попсовет. И 10000 на операцию коту.
Добавлено: 15 фев 2018, 16:08
Участник
, И еще. Если брать в магазинчике, каким хорошим не был бы коллектив, все равно там дороже, надо переходить на интернет-магазины, либо ТЕРА, либо Петшоп. Узнавла, доставка Петшопа в Сестрорецк бесплатная от 1500. Не знаю по километрам, может к вам и дальше. но и сумма больше. Плюс там баллы идут, акции бывают. Все подешевле будет.
, И еще. Если брать в магазинчике, каким хорошим не был бы коллектив, все равно там дороже, надо переходить на интернет-магазины, либо ТЕРА, либо Петшоп. Узнавла, доставка Петшопа в Сестрорецк бесплатная от 1500. Не знаю по километрам, может к вам и дальше. но и сумма больше. Плюс там баллы идут, акции бывают. Все подешевле будет.
еще до того как Таня сделала тему мы с ней обсуждали про корм и я посмотрела сколько этот же корм стоит в петшопе - прилично дороже. я так думаю что у ТН договоренность с магазинчиком где она покупает что ей продают по оптовой цене.
надо посмотреть как в Терре. но на предмет покупки в петшлопе мы с Таней уже обсудили это. потому что ясное дело что надо искать где купить максимально дешево, это понятно.
Заголовок сообщения: Re: Беда: 25 кошек и 2 собаки остались без средств к существованию. Нужен попсовет. И 10000 на операцию коту.
Добавлено: 15 фев 2018, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
С начала темы думала о возможности вступления в попсовет. Но отношения с финансами зыбки и туманны. Денег нет, но, как наставлял Медведев, надо держаться. Позтому вступать не буду, обнадеживать. Тема в закладках, увижу, если смогу, отправлю капельку. Пока для бедного Черномырдина выслала 1000 на операцию.
Девочки, отправила 500 руб. Комменты не оставить было, какой-то банкомат странный был. В попсовет не пишите, у моей собаки опухоль нашли, буду бороться. Видимо траты большие будут. Увы...
Добавлено: 16 фев 2018, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Девочки, отправила 500 руб. Комменты не оставить было, какой-то банкомат странный был. В попсовет не пишите, у моей собаки опухоль нашли, буду бороться. Видимо траты большие будут. Увы...
dzhen Я вас понял, спасибо. Тогда в попсовет не вижу смысла вступать. Открывайте PayPal аккаунт, как будет время, сделаю разовый перевод в размере приблизительно ~5400.
По-поводу вашего предложения я подумаю, не готов сейчас ответить, т.к. подробно, в деталях, всю кухню пристройства не представляю, к сожалению. Знакомых пиарщиков не имею, в работе которых уверен, а без правильных людей, как и в любом деле, сложно что-то довести до конца... Надо пошерстить форум для начала.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 18 фев 2018, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Lee_Roy, ок, спасибо! Начну потихоньку выгладывать котиков, которых, на взглчд ТН, наиболее реально пристроить. Информация пока скудная, потом буду звонить и выпытывать подробности. №1 Пушистая маркиза, очень классная, очень ласковая кошка. Возраст около трёх лет. Стерилизована. С лотком порядок. И с соплеменниками, и с собаками уживается мирно. (Имени у неё, как я поняла, нет. Но она сильно похожа на нашего любимого выпускника - кота Макса, поэтому пусть будет Макси ). № в картотеке "Потеряшки" 034244
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 фев 2018, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
№2 Котик Стёпа: контактный, адекватный, возраст около трёх лет. Здоров (ттт!) В лоток ходит исправно. Кастрирован. Ладит с другими животными - и кошками, и собаками. № в картотеке "Потеряшки" 034245
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2018, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
№3 Кошка рыжая, без имени (будем рады предложеиям ) Эту я лично в своё время вылавливала в доме, идущем под снос. Она тогда была дичь дикая, сейчас - вполне вменяемая, пообтесалась. 3 года, стерилизована, в лоток сразу пошла. У неё чёрные уши Нужен стронгхолд! И вообще ушами надо заняться. № в картотеке "Потеряшки" 034246
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2018, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
№4 Гюльчатай - потенциально очень красивая кошка. Но выглядит неважно У неё болят уши - надо обязательно лечить! Тоже первым делом нужен стронгхолд! Вообще я бы её к врачу понесла: мне не нравится её шерсть, фигурка не нравится тоже Дай бог, чтобы дело было только в ушах... По характеру девочка вроде беспроблемная: контактная, со всеми ладит, в лоток ходит. Стерилизована. Возраст 3-4 года. № в картотеке "Потеряшки" 034247
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2018, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Марина К. писал(а):
А кто отбирать руки будет?
Первоначально, думаю, я и моя приятельница (если случится чудо и найдутся другие желающие - я буду супер мега счастлива!), но ТН тоже должна будет обязательно одобрить.
Последний раз редактировалось dzhen 18 фев 2018, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2018, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
№5 - ласковая трёхцветочка Любушка. Была подобрана прошлой зимой с обмороженными ушами, так что теперь она типа кёрл... Милая, славная кошечка, возраст 3-4 года, стерилизована. № в картотеке "Потеряшки" 034248
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2018, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
№7 Ласковый рыжий котик, 2-3 года. Уже кастрирован, но ТН говорит, что по старой памяти иногда метит Хочется надеяться, что это он из-за большого количества животных в доме и что в нормальных условиях он будет вести себя хорошо... № в картотеке "Потеряшки" 034250
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2018, 01:56
Свой на форуме
Автор темы
№8 - ещё одна трёхцветочка - Мирра, тоже около трёх лет ей. Забавная Глазки красивые! Фотографироваться боялась, но вообще, говорят, нормальная кошечка, не дикая, просто ей нужно будет чуть больше времени, чтобы привыкнуть к новым людям. Стерилизована, в лоток ходит. № в картотеке "Потеряшки" 034251
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 фев 2018, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
№9 Ну и эту девочку, пожалуй, размещу. Потому как она самая там молоденькая - 2 года. Но бояка Хотя и не безнадёжная. Здорова, стерилизована, с лотком проблем нет. № в картотеке "Потеряшки" 034252
Последний раз редактировалось dzhen 21 фев 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Первоначально, думаю, я и моя приятельница (если случится чудо и найдутся другие желающие - я буду супер мега счастлива!), но ТН тоже должна будет обязательно одобрить.
Укажите тел и ссылку ВКонтакте (если есть) вашей приятельницы
Добавлено: 19 фев 2018, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Марина К., большущее спасибо за помощь! Кривошейку Гулю сегодня свозили к неврологу - бестолку... То, что он сказал, мы знали и без него: у Гули либо воспаление среднего уха, либо какие-то мозговые явления... Велено делать МРТ, а перед этим - скрининг сердца, клилику и биохимию крови, т.к. там будет наркоз. А это не меньше десяти тысяч, скорее больше
Марина К., большущее спасибо за помощь! Кривошейку Гулю сегодня свозили к неврологу - бестолку... То, что он сказал, мы знали и без него: у Гули либо воспаление среднего уха, либо какие-то мозговые явления... Велено делать МРТ, а перед этим - скрининг сердца, клилику и биохимию крови, т.к. там будет наркоз. А это не меньше десяти тысяч, скорее больше
неврологи СЛИШКОМ теперь любят все МРТ советовать (как будто не понимают СКОЛЬКО это стоит и СКОЛЬКО всего еще надо ПЕРЕД МРТ сделать)... противно даже становится, честное слово! А главное... что ПОТОМ-ТО - ПОСЛЕ МРТ они предложат? делать операцию КОШКЕ на ГОЛОВНОМ МОЗГЕ? полный бред! Но вот с ухом... может быть, есть шанс у хорошего терапевта разобраться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2