Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpg17~0.jpg1~2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6788.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD9_7855.jpg-n588JlIR1I.jpg01.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
ryzhik.jpg1.jpg01.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 11:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 00:09 
Бан

Автор темы

Всем здравствуйте, кто меня помнит. Основная тема приюта здесь viewtopic.php?t=24389&start=5970 , но выхожу туда редко. Понимая, что просить помощи на форуме, где все задавлены и раздавлены своими проблемами, хвостами в огромных количествах и тыды, пытаюсь решать проблемы сама, но при помощи здешнеобитающего народа. Хвосты - это наше ВСЁ! Приют - плоть от плоти, кровь от крови.
Мы переезжаем. История долгая и грустная, сейчас не стану. Переезжаем за 450 км от Санкт-Петербурга. Вкратце, я продала здесь все и купила большой дом с кучей земли. Там будут жить собаки. С Санкт-Петербургом связи не прерываются. И местному зверью помогать будем.
Короче. Новый телефон приюта 8-911-146-67-50 ( Питерский) Новое место - Псковская Область, Опочецкий район.
Новый местный телефон для связи будет немного позже, мегафоновский. Можно писать в личку https://vk.com/id11214156
Всем бобра! Здоровья и удачи! Мы поехали покорять дикий запад)))) Ну, пошти, по меркам страны)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ленчик. 25 фев 2018, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 18:48 
Старожил

В Пскове в ветклинике доктор с того света кота вынула - мгновенная реация и опыт. Есть и там врачи.

Ну а то, что хардик любит собак - это просто прЭлесть)) 50 штук ежемесячно "в финку")))
Укравшие ее же подружки у нее бабло реабилитированы.
А Ленчик, видимо, не пошла на сделку, за что получила прощальный плевок ))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:03 
Бан

Автор темы

Не будем ругаться. Здесь https://vk.com/topic-4519655_29415545 почти все собаки, на новом месте обновлю тему.
По любой собаке, если кто заинтересуется забрать, с удовольствием отвечу. Нет там только двух кобельков с последнего одесского привозу от Островка)))) 9 собак оттуда. Вернуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:52 
Участник

Ленчик. писал(а):
Да, Таня, знаю. Но там по границе участка озеро-река, подобраться трудно и зимой, основной подход из леса, фактически, с одной стороны. Поэтому делаем двойные ограждения и на ночь будем всех загонять по домам и домикам, плюс видеокамеры и прожектора с датчиками движения и звуковой сигнализацией)))) А пруд у нас там свой огромный, помимо этого озера- реки, куда спускается участок))) Карпов обязательно по весне выпущу)))Вообще, рыбалкой народ промышляет, летом - лес. Грибы, ягоды. Пол Псковской только на этих сборах и живет. Грибник я с детства, так что.... прорвемся....

{yee} пусть все получится, как задумано!!! :ya za:
ПС надо нашим соседям подсказать про датчики движения с прожектором и сигнализацией. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:06 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, так я и оттуда привезу без проблем. Дело не в этом, на самом деле. Забирайте Стеллу по старой памяти, она почти в себе. Бэлла так и осталась дичью дикой. Тоже привезли из Горелова от Севы собак в состоянии упоротого дебилизма и дикости. Я же говорю, весь свет здесь собрался с добрых, милых передержек.

1. я не беру собак из приютов . передержек . клиник
один раз отступила от правил . взяла из клиники . огребла лишай . теперь научилась свою жалость засовывать глубоко
2 . я не собираю дикарей . по моему мнению . таких собак держать в приюте не имеет смысла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:17 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Ну а то, что хардик любит собак - это просто прЭлесть)) 50 штук ежемесячно "в финку")))
Укравшие ее же подружки у нее бабло реабилитированы.
А Ленчик, видимо, не пошла на сделку, за что получила прощальный плевок ))

Васька . сегодня всего лишь вторник .... рановато ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:30 
Участник

хардик писал(а):
один раз отступила от правил . взяла из клиники . огребла лишай . теперь научилась свою жалость засовывать глубоко
2 . я не собираю дикарей . по моему мнению . таких собак держать в приюте не имеет смысла

А собаки с улиц которых вы берете они все без инфекций ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:49 
Свой на форуме

Народ,кто был в Кипени у Лены?Ну что вы напали на человека?
в данной ситуации,она сделала все правильно.Дачный участок,10 соток,рядом вечно недовольные соседи(их тоже понять можно),отравить собак могут в три секунды.Раньше можно на полях гулять,а теперь и поля застроены.Лена со своим приютом оказалась в середине дачного массива.
Почему так далеко купила?так на что денег хватило,то и купила.
Если бы были другие финансы,то купила бы ближе,но богатых родственников нет.,а теперь вообще никаких нет.Лена похоронила и маму и бабушку.Давайте будем добрее.
50 собак на 10 сотках-это жесть.Уж там им будет вольготней,да и хозяйкой они считают Лену.
Лена,если приехать ко мне не сможете,то мы до пятницы постараемся приехать сами. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:56 
Свой на форуме

Светуся писал(а):

А собаки с улиц которых вы берете они все без инфекций ?

можете не поверить . но за 8 лет ни одного щенка с улицы с инфекцией не было и за все время . которое занимаюсь собирательством собак . попался всего 1 помет с улицы с парвом .

про взрослых собак и вовсе нечего говорить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:57 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):

Оля, в Вас сильно зерно "рацио" и это, наверное, правильно. Моё предпоследнее приобретение, это Лолка, которая загибалась от парво. И, да, я притащила это на откачку в приют. В противном случае её бы, уже, не было. А дикари - отдельная тема. Вот, есть у меня Катя - катюня, я её котенком кличу. Она ходит хвостом, спит в ногах, в общем, собака, как собака, до тех пор, пока не пытаешься погладить. Сразу на лице выражение неописуемого ужаса и готовность хлопнуться в обморок... Это у нас с ней игра такая. Девка то умная и кличку свою знает и все понимает.... Бегает, резвится, веселится вместе со всеми... Лишний, непристраиваемый груз для приюта? Да, безусловно. Но оно уже есть и не в моем праве отнять. Набирать дикарей глупо, согласна. Пока не научилась запихивать жалость в одно место... Пусть их, живут. Они приспособились. У них свой мир, пересекающийся с моим, только в виде миски и прописки. Но уничтожать то, что никому не нужно, я, тоже, не готова... И это, совсем не "рацио" ))))) Поэтому проще и веселее остаться каждому при своем мнении, никоим образом не ограничивая себя в высказываниях оного {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:18 
Активист

Ленчик. писал(а):
Ну... да... Я видела таких телят... Больше не хочу... Скорее, вырастет в бычару, как из мультика про медведя, теленка и волка))))
К сожалению, неспособность к убийству задачу выживания усложняет в разы. Тем более, убийство тех, с кем нянчился... На сезон можно и гусей завести стадо. Водоем есть, травы полно. Но... см пункт выше)))

скажу непопулярное.
Когда кролики и куры в наличии как "стадо", а не как индивидуумы, то и нет того самого " нянчился" .. просто конвейер. Но это когда бройлеров под сотню и кроликов - тоже
С гусями такой номер не пройдет, тем более с коровой или свиньей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:23 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, в Вас сильно зерно "рацио" и это, наверное, правильно. Моё предпоследнее приобретение, это Лолка, которая загибалась от парво. И, да, я притащила это на откачку в приют. В противном случае её бы, уже, не было.

Я никогда бы не сделала такого - притащить в приют заведомо инфицированного щенка
если заняться спасением этого щенка в приюте , то десятки , которых потом невозможно будет спасти , погибнут на улице
ровно год понадобиться , чтоб на 100% избавиться от инфекции в приюте
и это ни "рацио " , это соблюдение элементарных правил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:27 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
Я никогда бы не сделала такого - притащить в приют заведомо инфицированного щенка
если заняться спасением этого щенка в приюте , то десятки , которых потом невозможно будет спасти , погибнут на улице
ровно год понадобиться , чтоб на 100% избавиться от инфекции в приюте
и это ни "рацио " , это соблюдение элементарных правил

Оля, дело в том, что незадолго да этого Андрюшка, подцепивший парво в клиниках, умер, поэтому и мысли не было взять здоровых щенков. А Лола свой шанс использовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:48 
Участник

Лен, у меня на фоне всего перечитанного только два вопроса:
1. Откуда будет браться корм, который, как мы все знаем, не материализуется из воздуха?
2. Почем и на чем ты его планируешь таскать в свои палестины?
Путешествие в Опочку и фортепьяно вечерком, грибы, ягоды, и карпы, и свой огород (до которых еще полгода с лишним) - это все прекрасно и заманчиво, конечно. Вот только собаки это все вряд ли будут есть.
Даже не спрашиваю, как планируется разруливать собак с прочей домашней скотиной.
Есть несколько знакомых, которые живут за городом, и всем этим занимаются, времени домашнее хозяйство, даже не самый большой огород + козы, куры и т.д. занимает овердофигища. (У меня тоже 90-е прошли в какой-то степени гладко за счет выживания "на подножном корму", на грыбочках в том числе, так что до какой-то степени представляю, о чем идет речь). Плюс вся эта живность тоже бесплатно не раздается и святым духом не питается.
Выращивать что-то на продажу... ну-у-у... на фоне того, что наверняка все в округе выращивают, и продают, и занимаются этим не первый год... illegal plants отпадают по очевидным причинам.
Удачи, конечно, желаю, но волосы при этом шевелятся даже там, где они никогда не росли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:57 

Ленчик.

Лена, ты хотя бы с авто?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 01:12 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Ленчик.

Лена, ты хотя бы с авто?

С огромным и дизельным))) Если что, в питер повезу грибы продавать))) В мою говновозку тонна влезет))) и прицеп ыщо можно до кучи)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 01:16 
Бан

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Удачи, конечно, желаю, но волосы при этом шевелятся даже там, где они никогда не росли

Ань, спокойно, у меня, уже, от ужаса, выросли не только там, где никогда)))) Було б на шо купить, а корм найдется даже там. В конце концов до Белоруссии гораздо ближе, чем до Питера)))) Бульбу будем вкушать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 01:21 

Ленчик. писал(а):
С огромным и дизельным)))

Отлично. И грибы привози и ягоды.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 01:23 
Бан

Автор темы

hannadarzy писал(а):
фортепьяно вечерком

Исключается.... На лыжи встаю, как в молодости)))) Приезжай, кстати, летом в гости на погрибы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 14:23 
Бан

Автор темы

Появились вопросы по собаке Норе.
Возраст примерно 3 года. Рост в холке 55 см. Очень плотного телосложения. Весьма откровенно похожа на метиса хаски с бойцом. Отличная охотница. Кошек гоняет, иногда с печальным концом.... К людям, детям, отлично. В темное время суток на прогулке встает на охрану хозяина. В еде неприхотлива. Ненавязчива, но обожает, когда с ней общаешься. Выказывая чувства, может достаточно сильно прихватить руку, до синяков легко. Очень подвижная, активная. На поводке сильно тянет. Без поводка - пока не выбегается, может не подойти. Умничка, понимает человеческую речь абсолютно. Но и свой характер есть, может покапризничать. Стерилизована. К другим собакам не агрессивна.
Категорически не в вольер! Даже на передержку! Не зимой! Она лысая! ( в смысле, шерсть не выпала, в смысле, как пит лысая.) Только квартирная передержка, или в доме.
Фото https://vk.com/topic-4519655_29415545?z ... 19655_3219
https://vk.com/topic-4519655_29415545?z ... 19655_3219
Видео https://vk.com/videos11214156?z=video11 ... 1214156_-2
https://vk.com/videos11214156?z=video11 ... 1214156_-2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 17:24 
Старожил

Раз уже все решено, вывезено, и обратной дороги нет, желаю удачи. И легкого быта, по возможности.
Конечно, за городом лучше. Но только, когда есть деньги, много денег.
ТТТ. Пусть все у вас получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 17:47 
Участник

Привет,соседка! Теперь ты недалеко от нас!
Звони,заезжай в гости!
С кормом проблема решаема,если сможешь забирать от нас партиями! И цены вполне приемлемы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 17:51 
Бан

Автор темы

марина57 писал(а):
Привет,соседка! Теперь ты недалеко от нас!
Звони,заезжай в гости!
С кормом проблема решаема,если сможешь забирать от нас партиями! И цены вполне приемлемы!

Ок, созвонимся. Торковичи проезжаем. Не совсем, соседи, конечно))))) Но в Питер мотаться будем, на обратном пути тыды за кормёжкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:04 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ок, созвонимся. Торковичи проезжаем. Не совсем, соседи, конечно))))) Но в Питер мотаться будем, на обратном пути тыды за кормёжкой.

Вот и отлично! До встречи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:39 
Свой на форуме

Лена, удачи! Просто не будет... никогда и нигде. Все должно получиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 01:57 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
Лена, удачи! Просто не будет... никогда и нигде. Все должно получиться!

Оля, спасибо! Я надеюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 02:06 
Бан

Автор темы

Не люблю непонятных телодвижений и мутных тем. По собаке Норе, информация о ней выше. Куратор приняла решение сложить с себя эти обязанности и передать кураторство над Норкой Катерине Васильевой. В ближайшее время новый куратор оплатит передержку и корм, дальнейшее материальное участие в жизни собаки будет принимать, соответственно достигнутым договорённостям, поэтому дальнейшая судьба собаки решается ею. Более я принимать решения по данному животному не могу. Кому нужно, вышлю страницу куратора ВК . На данный момент новый куратор Норы на ВХ в бане, выйдет, отпишется сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 12:00 
Старый знакомый

Удачи!!!
Пусть всё получится и трудностей будет минимум :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 20:07 
Бан

Автор темы

Cerina писал(а):
Удачи!!!
Пусть всё получится и трудностей будет минимум :)

Спасибо! Пусть! Трудности не так страшны, как, кажется, сначала))) Множество людей пришло на помощь. Это главное - чувствовать поддержку, остальное решаемо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 10:46 
Участник

Плачу по 30 .рруб в месяц, тому, кто заберет из.... моих троих: брат и сестра + Герда. Брат и сестра среднего размера, смышленные, ласковые, воспитание , как водится =0. Герда вполне адаптированная, тихая девочка, знает поводок, базовые команды,слушается: у Футермана я ее навещала ежемесячно, и знаю о чем говорю, не повезло ей попасть в любимчики. И не надо вешать лапшу.Сейчас у меня идет рецидив рака, деньги гробовые, сколько проживу... Сейчас боли нестерпимые, до потери сознания, самая большая боль-это ссылка ребятишек их в псковскую Швейцарию, где они долго не проживут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:08 
Свой на форуме

Ванечка писал(а):
Плачу по 30 .рруб в месяц, тому, кто заберет из.... моих троих: брат и сестра + Герда. Брат и сестра среднего размера, смышленные, ласковые, воспитание , как водится =0. Герда вполне адаптированная, тихая девочка, знает поводок, базовые команды,слушается: у Футермана я ее навещала ежемесячно, и знаю о чем говорю, не повезло ей попасть в любимчики. И не надо вешать лапшу.Сейчас у меня идет рецидив рака, деньги гробовые, сколько проживу... Сейчас боли нестерпимые, до потери сознания, самая большая боль-это ссылка ребятишек их в псковскую Швейцарию, где они долго не проживут.

Граждане , которые очень хотели Нору , даже согласны были сами {haa} собирать ей
на передержку , помогите человеку , возьмите на себя кураторство хоть одной из этих собак

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]