Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 минут назад умерла Елена Имановна.... Аллочка,Андрей...мои глубокие соболезнования...
пусть земля будет пухом....
веселый,светлый человек....
Решили, что кто хочет и может помочь - сразу перечислять денежку на карту Аллы чтобы обойтись без финотчетов да и дело это личное каждого... Карту пишем через запрос в личку
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 12 фев 2018, 11:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Как же так?! Только вчера ее вспоминала. Думала позвонить да закрутилась... Легкая, позитивная, открытая... Хороший человек ушел! Господи, упокой душу рабы Божьей Елены!
Девочки позвонили, рассказали... Не могу не написать. Светлый, добрый, чудесный Человечек, с живым и добрым сердцем, дорогая Елена Имановна... ОЧЕНЬ больно и обидно. Лучшее, старое, чудесное поколение уходит; наша эпоха; наша добрая, счастливая жизнь со светлыми, интеллигентными, красивыми людьми. Таких "больше не делают"... Светлая память...
Лично были знакомы. ....только самые добрые, хорошие и светлые эмоции...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Познакомилась с Еленой Имановной ровно 2 года назад. В те дни моя мама лежала в реанимации, я не понимала, что происходит, ходила такая скукоженная....Моя подруга предложила съездить в гости к Елене Имановне, мол, форумчане собираются, маленькое застолье. Никогда не забуду, как меня радушно встретила Елена Имановна, как душу отогрела своим вниманием и радушием, такой светлый человек, как ей благодарна была. А какие собаки славные и ухоженные. Осталось маленькое видео, где мы поем романс, Елена Имановна не попала в кадр, но наверняка есть и ее голос... Мои соболезнования.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Земля пухом...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Кирилл Алексеевич писал(а):
Девочки позвонили, рассказали... Не могу не написать. Светлый, добрый, чудесный Человечек, с живым и добрым сердцем, дорогая Елена Имановна... ОЧЕНЬ больно и обидно. Лучшее, старое, чудесное поколение уходит; наша эпоха; наша добрая, счастливая жизнь со светлыми, интеллигентными, красивыми людьми. Таких "больше не делают"... Светлая память...
Лично были знакомы. ....только самые добрые, хорошие и светлые эмоции...
Полностью согласна. Именно светлый и интеллигентный человек. Лично не была знакома, но иногда переписывались в Вконтакте.
Какая именно помощь по животным будет нужна? С кем они сейчас ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Интеллигентная, породистая женщина с большим сердцем, порядочный человек, большая редкость на сегодняшний день такие люди, да и не только на сегодняшний, таких вообще мало всегда, мне кажется, именно таких не хватает...
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Светлая память.Соболезную друзьям и близким
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2