Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что же они все передо мной валяются. Голубь из сугроба. Нужно место разлетаться, иначе не выпустить
Добавлено: 08 фев 2018, 18:23
Участник
Автор темы
19.04 все новости последние на стр.4 Улететь не получилось, с земли тоже взлететь высоко не может.(( Очень нужно место, где можно разлетаться! И стая. Может быть есть знакомая голубятня? ----------- общемем, в залоголовке. Забрала дитё из школы, подходим к дому, в сугробе валяется голубь кверху лапами и трясется. Перевернула, поставила, не идет, раскоординирован, трясется. Не смогла там оставить. Принесла. Дома 7 котов и собаки.
1) есть ли у кого клетка? С возвратом птичья. 2) реально ли выпустить потом? 3) чем кормить/как поить? 4) какая скорая помощь? На что смотреть? (Пока воду в бутылку обернула пледом, сделала грелку по аналогии для котят) 5) чем-то нужно обработать? 6) байтрил. Сразу бежать или ждать симптомы? 7) Потрёпанный он. На концах локтей? Мясо, под крыльями нет перьев, на спине "пощипанный". Левомиколем намазать или чем? - какой-то мелковатый. Подросток? Для слетка большой и не сезон вроде как
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 апр 2018, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что же они все передо мной валяются. Подобрала голубя в сугробе! Ищем птичью клетку
Добавлено: 01 мар 2018, 20:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ЕкатеринаН писал(а):
... Второй голубь очень плох - сильный трихомоноз и сегодня стал вертеться. Оставила там, сказали, если в течении пары часов стабилизируется, то достанут эти массы слизи, гноя и крови. Либо за пару часов он умрет. Позвонили из клиники - умер
Вашему повезло!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Что же они все передо мной валяются. Подобрала голубя в сугробе! Ищем птичью клетку
Добавлено: 01 мар 2018, 20:37
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Вашему повезло!
Того выставили в коробке умирать на лестницу. Если бы немного раньше, хотя бы на сутки, возможно, у него был бы шанс. Наколола и вчера и сегодня, к врачу отвезла. Но увы и ах..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 мар 2018, 14:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 мар 2018, 17:52
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Моя мама тоже голубенка подобрала, но нам проще, наш сам ест. Потеплеет, выпустим засранца )
Этот сам ест теперь исключительно продел, остальное выплевывает. Трясет крыльями и уркает на меня вперемешку с "пи-пи-пи". Нападает, поросенок! Пробует взлетать, но оторваться от пола не может. На пару см только
Этот сам ест теперь исключительно продел, остальное выплевывает. Трясет крыльями и уркает на меня вперемешку с "пи-пи-пи". Нападает, поросенок! Пробует взлетать, но оторваться от пола не может. На пару см только
Потеплело, решили выпустить птицу засерицу, птица улетела и вернулась решил "ну нафиг вашу волю"
Добавлено: 22 мар 2018, 02:45
Участник
Автор темы
Ездили сегодня снова к Ирине на прием. Сказала, что дурашка он ещё и выпускать, конечно, рано. По поводу крыла - так он им и не пользуется, как нужно. И стоит также немного вбок. И вообще летать не старается силой крыльев. Потому и не взлетает снизу. Позапускала его по кабинету по-всякому. Все это последствия той травмы и/или удара.
Поучимся летать ещё, но если не начнет пользоваться крыльями, не сможет в природе - ясное дело... И, возможно, голубятня с сородичами выход, там он будет социализироваться и, возможно, будет пользоваться крыльями или решит, что он бегающий голубь. В общем, сидим еще
Добавлено: 27 мар 2018, 18:00
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Она типа такой что вы бронировали с зеленым поддоном.
В высоту сколько? Давайте попробуем. Чтобы по-светлее ему. Он вообще ходить и бегать хочет. Я его "выгуливаю", но не очень много времени. Иногда целыми днями меня нет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4