Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера 07.02.18 в 23.45 моя собака нашла на лестнице кота, забившегося на втором этаже за мусоропровод. Кот сжался и его колотило крупной дрожью. Кот в фиолетовой мягкой шлейке с черным ободком размера XS из полистера. На боку шлейки лейбл - кошачья лапка и надпись love. Шлейка вся в шерсти ( может от стресса). Кот крупный,похоже молодой, глаза огромные и круглые, окрас похож на серополосатого дымчатого, грудка симметрично белая. Возможно какой-то метис. Не кастрированный или только-что кастрированный. Половые принадлежнсти есть, но маленькие. На руки пошел, прижался, пока думала горькую думу о коте и о себе, побежал вверх по лестнице и опять забился. Посадила в самую большую переноску, какая имелась - развалюху, перемотала, покормила- голодный. Оставила в переноске на лестнице - домой не рискнула. ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ХОЗЯИНА КОТА!!!
Пожалуйста, зарегестрируйте на потеряшке и разместите в Сестрорецких группах! Я не успеваю. Его надо забирать, ему надо в туалет. Выпустить нельзя - добрые люди выпнут на мороз сразу!!! И переноску тоже могут вынести на улицу. Кормить мне тоже нечем, еду за вторым микрозаймом. Все средства ушли на кошек.
Фото сделает соседка, когда придет с работы,т.е.вечером только. ПОМОГИТЕ Бедняге! Он и так очень боится. Телефоны для размещения: 8-911-167-96-14 8-921-308-56-65
Последний раз редактировалось Clementine Light 16 фев 2018, 14:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Хозяин, отзовись. Помогите славному мальчишке перепостами.
Добавлено: 15 мар 2018, 13:19
Участник
Ольсен вчера уехал на ис. Его ждали и готовились к приезду любимца в семью. Гп пока не исправить, куратор без интернета. Не уточнила, кого благодарить, но наверное Елену 12345. Она делала пиарные фотографии и пиарила сама.
Заголовок сообщения: Re: Кот в шлейке забился за мусоропровод. Хозяин, отзовись. Помогите славному мальчишке перепостами.
Добавлено: 15 мар 2018, 14:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Тапо4кин писал(а):
И Марине Orienta спасибо за доставку Ольсена до нового дома.!
мне показалось, что ему там были рады)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ольсен вчера уехал на ис. Его ждали и готовились к приезду любимца в семью. Гп пока не исправить, куратор без интернета. Не уточнила, кого благодарить, но наверное Елену 12345. Она делала пиарные фотографии и пиарила сама.
Не, я не снимала котика. Попиарила немного только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0