Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Юнтолово найдено чудо. Пожилое, кудлатенькое и болящее. Хозяева найдены. Но лучше бы не находились.
Добавлено: 05 фев 2018, 18:21
Старожил
Автор темы
Вроде спаника (англичанки).
Санкт-Петербург. Сегодня ночью в районе Юнтоловского заказника была найдена замерзающая собака. Собака помещена в клинику, как обычно, под наше кураторство. Собаку согрели. Собака требует операции по удалению молочных желёз и стерилизацию, стрижку и санацию ротовой полости. Плохо видит. Видимо хозяйская, но пока встречных объявлений нет. Просим помощи в распространении информации. Рег. 122764
8-921-371-64-19 Наталия. У этой собаки никого нет, кроме нас.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 фев 2018, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
а сейчас? я в магаз буду выходить , могу закинуть... с завтрашнего дня вообще времени не будет, на работе буду с утра до позднего вечера.... короче, взяла гептрал, позже позвоню, а там как получится
Лично меня очень смущает: Вырезать все молочные железы в 13 лет + привести в порядок пастишку (гнилушки выдрать) + плюс, как пишут, "Желательно удаление слуховых проходов".
Старая истощенная малышка с кучей болячек...
Вы уверены, что после всех эти манипуляций она останется в живых?
Я до сих пор помню одного возрастного спасенного спаника, которому тоже доктора враз много чего вырезали-убрали. Уходил он мучительно тяжело почти неделю. Было ему очень больно. Неделя страшных страданий, Карл!!!
Оно того стоит?
Врачи всегда готовы вырезать-убрать. Дай только возможность деньги заработать (это уже из моего печального опыта). А расценки в этой клинике - мама моя, мне такие и не снились. Как хорошо, что мы ходим на Стремянную.
Я бы дала детке дожить без боли сколько получится в тепле и уюте, без вырезания всех молочных желез (выведут ли из наркоза, сможет ли она выжить или будет страшно мучиться под уверения врачей, что всё будет хорошо). Но это моё сугубо личное не врачебное мнение.
Тесс,не нагнетайте ! Доктор Алексашина - прекрасный доктор! оперировали у нее своего кураторского, старого бульдога, за лето- три операции- зарастали ухи, огромная папиллома на боку. Никогда Алексашина не будет делать того, что собака сможет не перенести. наш живее всех живых, вон, в Карелию на озера с новыми хозами на машине катается. Этим летом так же прооперирован тяжелейший бульдог, по поводу приобретенного расширения пищевода, собака тоже не очень молодая.. Жив, пристроен,набирает вес.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
tess, поверьте мне, как владельцу кучки стаааареньких и хвореньких собачек. "Я бы дала детке дожить без боли сколько получится в тепле и уюте, без вырезания всех молочных желез (выведут ли из наркоза, сможет ли она выжить или будет страшно мучиться под уверения врачей, что всё будет хорошо)." Долго и без боли прожить БЕЗ вмешательства вряд ли б получилось. Не дай боже опухли злокачественные, соответственно в перспективе вскрывшаяся онкология - это пи....ц Равно как и воспалившееся от гнилушек десна (ворота для инфекции) и текущие непрерывно уши. Сложно назвать такое доживание комфортным.
Заголовок сообщения: Re: В Юнтолово найдено чудо. Пожилое, кудлатенькое и болящее. Хозяева найдены. Но лучше бы не находились.
Добавлено: 11 фев 2018, 19:53
Участник
Оперировала свою 9летнюю собаку весом 22 кг, опухоль была с грецкий орех. Операция была долгой, опухоль уже "проросла" А тут четверть собаки нужно отрезать. Нелёгкий выбор.
Заголовок сообщения: Re: В Юнтолово найдено чудо. Пожилое, кудлатенькое и болящее. Хозяева найдены. Но лучше бы не находились.
Добавлено: 11 фев 2018, 20:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Тапо4кин писал(а):
Оперировала свою 9летнюю собаку весом 22 кг, опухоль была с грецкий орех. Операция была долгой, опухоль уже "проросла" А тут четверть собаки нужно отрезать. Нелёгкий выбор.
Моей Дельте ЮП вынужденно удалял все пакеты мол желез+кастрация - ей на тот момент было ок.11 лет. +жуткая на все аллергия и хронически больное сердце. Я так и сказала - отрезали полсобаки. Она пережила эту операцию, довольно быстро поправилась и прожила еще 2,5 года и умерла не от онкологии. Умерла вообще внезапно - была активна, с огромным аппетитом кушала, тявкала - а в обед я нашла ее уже мертвую. Инсульт? инфаркт? в общем операцию мы ей тогда сделали не зря. 2,5 года радоваться жизни без боли и прогрессирующей онкологии - это для собаки хороший срок. Благодарность золотым рукам ЮП - навсегда.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Мы оперировали кураторскую кошку, тут тема есть Ей было 10, и она была вцелом-кроме ужасной онкологии МЖ(хотя метастазов не было)-крепкая, отличной комплекции, и вообще Было три операции(началось с пиометры) Первые две прошли норм Третья трудно, и в общем пол года она доживала все тяжелее и тяжелее, на постоянном лечении и обработках А добил оторвавшийся коготь Онкология уже гуляла в крови После первой операции прожила 10 мес А если тут еще и уши.... И в тоже время у соседей корниш 4 года с онкологией, вся голова в опухолях, операцию в Прайде делать сказали смысла нет Дает преднизолон и еще что то. кошке уже почти 12, плоха конечно, но жива Кошки не собаки, но онкология у всех онкология Скорее стороне tess и Тапо4кин
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я забрала с усыпления пуделюху карликовую возрастом 10 лет, потом сказали что скорее всего 11-12 ей было. Прооперировали месяца через 2, т.к.опухоли молочных желез были со сливу, и я боялась, что вскроются и тогда сплошные будут мучения. Отходила песка от операции тяжело неделю наверное, но потом весело год прожила. При этом зубы были гнилые настолько, что на операции ей их почистили в подарок, так воняло изо рта. Через год -пиометра, вторая операция с прогнозом 50:50, выжила. А еще через 6 мес язва роговицы, опяь операция. Вот тут уже начала хиреть, глаз чуть улучшился, но не заживал. В общем, денег я потратила немерянно, форумчане помогли с первой операцией, на вторую тоже помогли, а третью уже сама оплачивала +обследования. Это все о том, что было у Шуни еще 3 года жизни, правда с лечением и болью. Ни о чем не жалею, но понимаю, что если найдется хозчин для старушечки, помогать надо всем миром. Возрастные собаки категория особая. Но очень благодарные и трепетно ласковые.
Долго и без боли прожить БЕЗ вмешательства вряд ли б получилось. Не дай боже опухли злокачественные, соответственно в перспективе вскрывшаяся онкология - это пи....ц Равно как и воспалившееся от гнилушек десна (ворота для инфекции) и текущие непрерывно уши. Сложно назвать такое доживание комфортным.
+100 Собаку надо привести в порядок. Никто её бездумно резать не будет. Сейчас прекрасно готовят к хирургическим вмешательствам.
Krishtalik писал(а):
Возрастные собаки категория особая. Но очень благодарные и трепетно ласковые.
Добавлено: 12 фев 2018, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Викторияал писал(а):
Гептрал ношу с собой, со мной никто не связался. Эту неделю всю на работе с утра до позднего вечера на Сенной, можно подъехать, отдам 14 табл.
А собачка где географически (можно в ЛС)? Может, мне по пути будет заехать и отвезти таблетки от Виктории? Поеду через Сенную на север например во вторник, четверг и субботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1