Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь.Сиверская, неделю на жд путях породистый черный кокер мальчик

Юла

Сообщение Юла »

В общем, что делать - не понятно... а собак все еще там, если там, конечно...
Юла

Сообщение Юла »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=482458#482458 - такса и стафф, там же. Возможно, девушки из такс-команды поедут. За спанем бы с ними... эх!
Анновна

Сообщение Анновна »

Что же это делается то, а!!!!!!! :cry: Я бы всех троих забрала конечно!

Юль, если у меня в субботу что-то изменится в планах, я поеду туда! Но это не точно пока, и я буду знать об этом либо сегодня вечером, либо завтра до обеда. Тебе позвонить, если я поеду?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

да еду в эту субботу, но как оказалось там еще к этому спанику добавляется стаф и такса...

как мужа уговорить всех погрузить :hmmm:
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):Что же это делается то, а!!!!!!! :cry: Я бы всех троих забрала конечно!

Юль, если у меня в субботу что-то изменится в планах, я поеду туда! Но это не точно пока, и я буду знать об этом либо сегодня вечером, либо завтра до обеда. Тебе позвонить, если я поеду?
Свет, конечно, звони.

У меня планы в Вартемяги на передержку поехать и к Любовь Валерьевне (правда, она пока не ответила). Но если что, я отменю - помчим туда.

Свет, а с утра, значит, ты точно не смогешь? Просто, если так, то тады я в Вартемяги съезжу пораньше.
Юла

Сообщение Юла »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):да еду в эту субботу, но как оказалось там еще к этому спанику добавляется стаф и такса...

Аня, Вы сможете походить - поискать?

В помощь Вам кто-нить из нас нужен?
Анновна

Сообщение Анновна »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):да еду в эту субботу, но как оказалось там еще к этому спанику добавляется стаф и такса...

Аня, спасибо, это такой шанс для пса!!!! :flower:

Девочки вроде едут за таксом :hmmm: А вот насчет стаффа как-то не решено... :cry:
Юла

Сообщение Юла »

Туда бы хорошо большим кол-вом народа, чтобы прочесать побольше территории.
Анновна

Сообщение Анновна »

Юль, я буду знать максимум в субботу до 12.00
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):Юль, я буду знать максимум в субботу до 12.00
Хорошо, тогда звони, ладно?
кусочек_счастья (Аня)

ситуация такова, еду завтра днем в лугу, обратно в воскресенье...

если кто может со мной завтра выехать и поискать скажем не дольше часа , то давайте созвонимся....

+7921-752-00-18
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):
Анновна писал(а):Юль, я буду знать максимум в субботу до 12.00
Хорошо, тогда звони, ладно?
:great:
Юла

Сообщение Юла »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):ситуация такова, еду завтра днем в лугу, обратно в воскресенье...

если кто может со мной завтра выехать и поискать скажем не дольше часа , то давайте созвонимся....

+7921-752-00-18

Ань, так а обратно человеку самому добираться придется, правильно?

Навряд, кто согласится :(
кусочек_счастья (Аня)

кроме меня больше никого на машине нет???
Юла

Сообщение Юла »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):кроме меня больше никого на машине нет???
Угу, если Света не сможет, то машины - нет
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

В Контакте в группе "Потеряшка"

Надюшка Лысюк написала

9 марта 2009 в 22:22

"Пропал щенок коккер-спаниеля 4 месяца

08.03.2009 жд Сады, поселок Сады, садоводство Ромашка, 15-00: пропал малыш, любимец двухлетних мальчишек-двойняшек((

Щенок черного с рыжими подпалинами окраса, с красным ошейником на котором подвешена капсула (адрес, телевон хозяев)

Откликается на клички Лаки, Ларик.

Вознаграждение гарантируем! "

8 911 842 99 03 Вика

8 911 705 44 77 Денис

8 921 322 32 21 Илья
Юла

Сообщение Юла »

GUDVILL писал(а):В Контакте в группе "Потеряшка"

Надюшка Лысюк написала

9 марта 2009 в 22:22

"Пропал щенок коккер-спаниеля 4 месяца

08.03.2009 жд Сады, поселок Сады, садоводство Ромашка, 15-00: пропал малыш, любимец двухлетних мальчишек-двойняшек((

Щенок черного с рыжими подпалинами окраса, с красным ошейником на котором подвешена капсула (адрес, телевон хозяев)

Откликается на клички Лаки, Ларик.

Вознаграждение гарантируем! "

8 911 842 99 03 Вика

8 911 705 44 77 Денис

8 921 322 32 21 Илья

Пасиб, эта объявка уже фигурирует у нас в теме КПСС
кусочек_счастья (Аня)

вообщем договариваемся со всеми так, как решите что с ними делать звоните все равно в тех краях буду
Анновна

Сообщение Анновна »

Искали сегодня опять там... Ничего подобного не нашли. Люди говорят, что не видели такую собаку вообще. Нашли человека, который бездомных псов там подкармливает, у него там склад с холодильниками, в которых мясо хранится на продажу. Кормит по утрам, говорит, что спаниеля не было, но был болонистый черный пес с белой грудкой. Об этом же псе говорили несколько человек, что его тоже видели. А еще собачники видели пса, тоже черного, похожего на шпица, со стоячими ушками...

Может автор темы проявится здесь все таки и разрулит - кого там видели поконкретнее....
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Сомневаюсь я , однако ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

нет, пес точно был полностью черный, на той строне где кассы его ларечники видели, и мы с папой прекрасно его видели - на нем нет ни одного белого пятна, ошейник черный, без капсул

просто при папе я не могу проявлять активности и показывать что готова любую собаку потеряную схватить и приютить, ларечников которые у перехода торгуют напротив касс я спрашивала - на тот момент он там был несколько дней, спал периодически в кассах, но кормиться к помойкам и тому мужчине думаю он не ходит, он же не бездомный, такие привычки - искать себе еду на улице - быстро не прививаются :(
Юла

Сообщение Юла »

Валентина писал(а):нет, пес точно был полностью черный, на той строне где кассы его ларечники видели, и мы с папой прекрасно его видели - на нем нет ни одного белого пятна, ошейник черный, без капсул

просто при папе я не могу проявлять активности и показывать что готова любую собаку потеряную схватить и приютить, ларечников которые у перехода торгуют напротив касс я спрашивала - на тот момент он там был несколько дней, спал периодически в кассах, но кормиться к помойкам и тому мужчине думаю он не ходит, он же не бездомный, такие привычки - искать себе еду на улице - быстро не прививаются :(

Валентина, тогда проявите активность, когда будете там в следующий раз.

Это далеко от города, нам туда ехать каждый раз достаточно проблематично. Да еще впустую.

Будете там - поищите его, найдете - забирайте и везите в Питер. И если это СПАНЬ/МЕТИС СПАНЯ, то наша команда возьмется.

В противном случае - мы помочь ничем не можем.

Зы: Настя из ларька при телефонном разговоре мне не показалась очень заинтересованной судьбой пса
Ответить

Вернуться в «Архив»