Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Интересно, в каком проценте случаев помогает прививка после укуса?
Это очень зависит от времени, которое прошло Кстати укуса может и не быть..просто какой нибудь щеночек на пляжике полижет Вам ногу...а там царапинка или микротрещина Так БЫЛО...
Sonechka писал(а):
Это очень зависит от времени, которое прошло Кстати укуса может и не быть..просто какой нибудь щеночек на пляжике полижет Вам ногу...а там царапинка или микротрещина Так БЫЛО...
Ну если в тот же день или на следующий сделать, я об этом. И почему людей не прививают ежегодно, из-за редкости заболевания видимо?
Просто по имунитету сильно бьёт. А так, есть те кто должны делать каждый год, я слышала что работников ветклиник привевают и муниципальных приютов и ловцы вакцинируються.
Ну если в тот же день или на следующий сделать, я об этом. И почему людей не прививают ежегодно, из-за редкости заболевания видимо?
Я не знаток таких нюансов..что-то крутится про 72 часа, поправьте меня если я ошибаюсь... Кстати тут год назад одно госучреждение знатных люлей огребло когда на майские праздники отказались принять и осмотреть животное с неврологическими проблемами...Люди с области ехали со странно ведущей себя кошкой с неврологическими проблемами и подозрением на бешенство, а им по телефону отказали в осмотре...Они пожаловались, а разговоры операторов записываются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5