Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая Ассоль. Все ждет... Помогите оплатить передержку! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 12 янв 2018, 18:45
Посетитель
Автор темы
Ассоль ловили долго, ловили всем районом. А она неуловимая. Помню прекрасное 8 марта, когда у всех праздник, а у меня поиски. Звонки - вот, вот она здесь! Бегу к соседним зданиям, а ее уже и след простыл. А она просто ждала, когда придет за ней ее единственная хозяйка и других просто не подпускала. Собачья верность...
После нескольких месяцев скитаний Ассоль стала выглядеть вот так:
Потом ее поймали - отстрелом с наркозом, это был шаг отчаяния просто, собака угасала, усыхала на глазах, а поймать ее не получалось. Но истощение, стресс, сделали свою роль и собака пережила клиническую смерть. В клинике ее откачали, это выглядело примерно так:
Было несколько вариантов передержки Ассольки, и после размышлений собака была отправлена на передержку к Blercort. Меня спрашивали потом, почему не приют за 2 тысячи? Почему не платная передержка у волонтеров, которые были согласны ее принять? Потому что я решила, что собака, столько пережившая, имеет право на свою долю собачьего счастья и наилучший для нее вариант - именно загородная передержка у Кати, за что я буду ей благодарна, наверное, еще много лет)) Потому что вот какой стала собака после откорма.
Но теперь Ассоль снова нужна помощь. Нужно провести операцию по удалению опухолей на молочных железах. Был какой-то шанс, что с течкой они рассосутся, но этого не произошло.
Почему этого не было сделано еще в апреле? Во-первых, Ассоль была на крайнем истощении, после клинической смерти, никакой хирург ее бы не принял в таком состоянии, и во-вторых, не было и нет денег. Мы в нашей маленькой группе стараниями сочувствующих набираем на ежемесячную оплату передержки, но сейчас этого недостаточно.
Ближайшие траты - УЗИ и операция по удалению молочных желез, если УЗИ окажется не криминальным.
Мне посоветовали обратиться сюда. Я давно уже не делаю тем на форуме, стараюсь справляться своими силами. Но Ассоль - ее финансово мне не потянуть. На моем попечении сейчас критичное для моего кошелька количество животных, больше денег просто НЕТ. Поэтому если кто-то может помочь да хотя бы 100 рублями, или поможет перепостом, или рекламой в других группах, чего я совсем не могу делать, не хватает времени, или хотя бы советом - добро пожаловать.
Я просто хочу ей нормальной жизни. Она много перенесла, слишком много для одной маленькой собаки. Просто хочу, чтобы свои оставшиеся собачьи годы она была счастлива. Помогите пожалуйста набрать ей на операцию, хотя бы что-то.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаке срочно требуется операция. Помогите спасти! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 14 фев 2018, 15:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ol'ga&Dinara писал(а):
Перевела 1000 руб. Карта ...4413 Удачи в лечении девочки.
спасибо, пришли.) Переслала
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаке срочно требуется операция. Помогите спасти! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 28 фев 2018, 18:43
Посетитель
Автор темы
Baileys Да, сейчас сложно сроки называть, как-то заболел наш врач серьезно видимо(( но по крайней мере у нас есть время на сбор средств. правда, пока со сбором туговато. скоро придет время оплаты за передержку +не собрано еще столько же на операцию, я не знаю, как будем выкручиваться(
Добавлено: 02 мар 2018, 22:20
Посетитель
Автор темы
GREEN спасибо Вам огромное!
благодаря неоценимой помощи форумчан и всех, кто сочувствует Ассольке, потихоньку сбор перевалил через половину. по сути, нам нужно набрать тысячи 3-4 на передержку за март (платить на той неделе) и я буду молиться, чтобы набранных денег хватило на остальное.
Ну что я вам доложу 1.Врач наш наконец то вышел на работу 2. Теперь по гистологии: одна из удалённых была липома, вторая какая то слушайте я по телефону не запомнила, но главное они обе не злокачественные так что можно надеяться, что на второй гряде молочных желез все опухоли тоже не злокачественные, но удалить их конечно желательно. 3. Можем записываться на следующую операцию в любой вторник - четверг - субботу. Так что жду отмашки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4