Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на 12.01.18 тайм-аут. Отрабатываем имеющееся --- 6 лет.Фотки - какие есть(. кобель. Ухожен.не кастрирован, привит. Вырос с кошкой. Кошку отдали еще после смерти внука. Не грызет, с детьми - по-разному( удалось пообщаться с хозяином) , скучает один, но не грызет, а сначала немного воет, потом смиряется. Любит играть и , видимо, избалован вниманием Хозяин готов подержать некоторое время до пристройства, и хочет пообщаться с ручками, куда поедет. ну что ж, это уже снимает авральность. ------------------------------------------ история - если кто помнит, пару лет назад был убит мальчик 12 или 13 лет , нашли его в строящемся доме. Это был внук пенсионерки с моей работы. Мать там давно слиняла, папа - номинальный, ребенок был на бабушке полностью(( Пес был куплен мальчику. И был как память о внуке для бабушки. Бабушка добилась посадки убийц, и на днях пришла с работы и умерла- инфаркт. Собака теперь никому не нужна. Отец мальчика пытается от собаки избавиться. Не знаю, кем работает, но говорит, что 12-го выходит на работу и собаку выкинет. идей, кроме как взять себе, третьей собакой, нет. Нужны ручки, т.к передержку оплачивать некому
Вложения:
spanie1.jpg [ 6.58 | Просмотров: 3047 ]
spanie.jpg [ 7.05 | Просмотров: 3048 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 янв 2018, 13:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Срочно ищет дом английский кокер-спаниель, 6 лет Здоров, привит, ухожен. Вырос с кошкой. Доброжелателен, весел, энергичен. Контактный телефон:8-921-656-00-57 Марина
Мне кажется, что отсутствие пояснения про хозяев натолкнут на мысль, что что-то не так с собакой, тем более возраст 6 лет в посте отнюдь не увеличивает шансы ((
Мне кажется, что отсутствие пояснения про хозяев натолкнут на мысль, что что-то не так с собакой, тем более возраст 6 лет в посте отнюдь не увеличивает шансы ((
Согласна.
Нааджа писал(а):
про кошек бы убрать...
Многие спрашивают, как собака относится к кошкам. Согласна с тем, что тексты мало кто читает, а если и читает, то не вдумывается, а так, глазами пробежал...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: в темпе пристраивается рыжий коккер-спаниель
Добавлено: 11 янв 2018, 15:25
Участник
Васька писал(а):
Поддержу. Поэтому в начале поста можно написать (кроме СПб) "В связи с трагедией в семье" далее по тексту
Orienta писал(а):
Срочно ищет дом английский кокер-спаниель, 6 лет Здоров, привит, ухожен. Вырос с кошкой. Доброжелателен, весел, энергичен. Контактный телефон:8-921-656-00-57 Марина
Добавлено: 11 янв 2018, 15:44
Активист
Автор темы
касьян, может и так тоже хорошо. Я ж полный ноль в пиаре((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 янв 2018, 15:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Orienta писал(а):
Я утром не вытерпела и сделала пост на своей странице,если вы не против. Текст такой : СПб.СРОЧНО ищет дом английский кокер-спаниель, 6 лет. Здоров, привит, ухожен. Вырос с кошкой. Доброжелателен, весел, энергичен. Контактный телефон:8-921-656-00-57 Марина Фото пока только такие... Территориально - ст.м. Технологический институт Причина поиска дома -смерть хозяйки. Перепосты уже пошли+ покидала по группам. вот в Бонусе почему-то вчерашнюю заявку не разместили,попробую сегодня со своей страницы сделать. Хочется верить что он не засидится,уж очень хорош даже на мой взгляд, кошатника)))
Добавлено: 11 янв 2018, 15:56
Участник
Orienta писал(а):
И я ноль, но с точки зрения обывателя это объяснит и срочность, и причину пристройства. И без ненужных подробностей при всей трагичности ситуации. ИМХО
Добавлено: 11 янв 2018, 15:58
Активист
Автор темы
Ростова писал(а):
Я утром не вытерпела и сделала пост на своей странице,если вы не против. Текст такой : СПб.СРОЧНО ищет дом английский кокер-спаниель, 6 лет. Здоров, привит, ухожен. Вырос с кошкой. Доброжелателен, весел, энергичен. Контактный телефон:8-921-656-00-57 Марина Фото пока только такие... Территориально - ст.м. Технологический институт Причина поиска дома -смерть хозяйки. Перепосты уже пошли+ покидала по группам. вот в Бонусе почему-то вчерашнюю заявку не разместили,попробую сегодня со своей страницы сделать. Хочется верить что он не засидится,уж очень хорош даже на мой взгляд, кошатника)))
спасибо
Добавлено: 12 янв 2018, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Марина ,у поста около 4000 просмотров уже,спрашивают и как с кошами(точно ладит ли) и кличку,фото получше и прочие подробности. Вам хоть кто-нибудь уже звонил? Так же предлагают передержку.
Добавлено: 12 янв 2018, 12:30
Активист
Автор темы
на сегодняшний день можно заканчивать пиар. с утра пообщалась с хозяином( был свободен), ситуация совсем не такая как мне было изложено изначально. Собаку он не горит желанием отдавать вот прямо срочно, но говорит,что с ним этот пес зачахнет,т.к пес игривый, любит, чтобы с ним возились. Хозяин хочет чтобы в доступности был ребенок для возни с собакой. Одновременно выясняется, что пес с детьми совершенно по-разному, некоторых любит, а к некоторым сразу рычит. В юности пес мог заиграться и даже покусать. Хозяин работает сутками через сколько-то. Гуляют с собакой соседи- тут проблем нет. Поэтому передержка не нужна. Псин куплен у разведенцев, никаких школ не было. Сейчас , на данный момент на собаку есть варианты. Жду от Nadja результат общения с ее соседкой, на работе у меня на другой площадке кто-то думает и было вчера два звонка с объявлений. Думаю, что надо написать, что пес забронирован и посмотреть, что и как будет дальше.)) Отпишусь, если что-то новое всплывет. Не удивлюсь,если у хозяина появятся новые желания или вообще передумает...((
Добавлено: 12 янв 2018, 13:17
Посетитель
Написала под постом,что предварительная бронь. Пиарить тогда не буду ,раз мужик сам не знает ещё чего хочет) Будем надеяться что он всё таки поймёт,что собака-это ответственность и даст пристроить в надёжные руки.
Добавлено: 12 янв 2018, 13:51
Активист
Автор темы
Спасибо, Наташа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6