Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
F.pngT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
SkgsqKXWcys.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~0.jpg1~1.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~16.jpg
HD7_9440.jpg_77A4980_1mb.jpg190815_0004.jpgHD7_6652.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A5016_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg190815_0004.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коты вылезли из темы и отправились домойСообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 17:59 
Участник

Автор темы

Перепосты помогли!
"Приблудные" котики ДОМА.
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ.
Изображение

Читать дальше...

Опять прошу ПЕРЕПОСТОВ :(...
для постороннего кота, который просочился в тему
:
:cry:

Кот сбоку-припеку… а туда же – на передержку просится(((. SOS на самом деле
Этот кот, еще подросток, робко приблудился в отстериленный подвал дичков, где мог рассчитывать только на самый минимум внимания - в объеме кастрации, когда куратор совсем других животных, находящихся в критическом положении, справился бы с их проблемами.

Но кот решил ситуацию иначе – надумал помирать. То ли улица – непривычная ему среда, то ли в этом подвале особо злые сквозняки, то ли его дух сломили местные авторитеты, но кот сник, появились сопли, чихи, хрипы, отказ от еды, затем кормилица подвала сообщила, что новенький забился под трубы и перестал подавать признаки жизни.

На несколько дней кот поехал в клинику, пока куратор судорожно искала варианты, где продолжить лечение. От отчаяния решилась на крайний шаг – отвезла в готовящуюся к ремонту и пустующую на время отпуска знакомых квартиру. БЕЗ ИХ СПРОСА. Люди возвращаются на следующей неделе. Лечение закончено. ПЦР на панлейко и кальцивироз – отрицательно. Во вторник кот будет кастрирован. Дальше, если над ним кто-нибудь не сжалится, - тот подвал, который оказался для него таким страшным местом. Больше некуда, куратор исчерпала все, какие только могла, возможности по поиску передержки.

За время короткой домашней жизни стало ясно, что котик – абсолютно плюшевый трусишка, аккуратно ходит в лоток, ничего не портит. Подвал для такого кота – очень жестокая судьба. Возьмите его, пожалуйста, кто-нибудь на передержку, которая для него может оказаться равнозначна жизни… А может, сразу домой?

Изображение

Остался Тузик.
Забирать нельзя до самого конца. Мать верит, что пес останется жить в семье сына.

На 2 февраля
Забрана ворона.

На 31 января
Все коши забраны.
Остался пес и раненая ворона.

На 28 января
В квартире у женщины, оказалось, с 10 декабря живет еще и раненая ворона.

На 13 января
В теме - пауза, вызванная обстоятельствами непреодолимой по моральным соображениям силы.
Из 4-х животных одна киса – в новом доме.

На возрастного котика есть руки. По нему нужно, чтобы все, что осложняет его переезд, было "утрясено" и чтобы он, конечно, прижился в новом доме.
3-ю кису нельзя забирать до самого конца, из темы это ясно.
С собакой вопрос можно будет решать тоже только после, хотя и по-другой причине, чем кису, это тоже ясно из темы.

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ от 4 января

Я иногда продолжаю заходить на форум. И прихожу в отчаяние, глухое безнадежное отчаяние, что так много беды и безысходности в зверином мире, а форум уже не может помочь. У меня уже давно это ощущение, что форум выдохся, и времена, когда здесь можно было решить проблемы, ушли безвозвратно. Поэтому я, как и многие, стараюсь все делать своими силами. Но бывают обстоятельства, вот как сейчас, когда капец, и тогда вспоминаешь, что помогает же в отчаянных ситуациях форум, и просишь помощи, и нет границ моему изумлению, когда она действительно приходит. Не знаю, сколько раз можно рассчитывать на чудо. Наверняка, какое-то ограниченное количество. Но я попробую еще раз.

В данной ситуации, как и в других "моих", спасение от безвыходности заключается в распространении постов, которое добрые форумчане делают вКонтакте, в котором меня нет и в котором у меня нет ни малейшей временной возможности что-то делать.

Ситуация. Перед НГ ко мне обратилась очень пожилая женщина, которой я помогла 4 года назад прооперировать кота. У нее последняя стадия рака, существует уже на обезболивающих. У нее четверо животных. Умоляет пристроить 2-х кошечек, 1,5 и 7-8 лет. На прооперированного кота, которому 12-13 лет и который плохо выглядит, но весьма бодр, и собаку, которой 13 лет и 8 месяцев, но которая еще приударяет за девочками на улице, женщина категорически не разрешает тратить время, уверена, что их никто не возьмет, и только будет потеряны силы и драгоценное время на спасение тех двух. Всех, кто с ней останется, когда она уже не сможет подняться с постели, она вызовет врача усыпить. Чтобы они не оказались на улице, когда во владение квартирой вступят наследники.

Я поражаюсь невероятному мужеству и трезвости ума этой женщины. И вообще ее отношению к жизни. Она очень любит своих животных и скорбит об их доле, как до, так и после ее ухода, если вдруг их жизнь продолжится с другими людьми... но она надеется на эту лучшую для них долю и на то, что если им повезет, они ее забудут и будут еще счастливы... Я не могу представить, как она вызовет к ним ветеринара... Кошечка которой 7 лет, в прямом смысле живет на ней, на ее теле, обнимает лапками и прижимается головой...

Не прошу никаких передержек, в том числе бесплатных, ни кураторов – это глупо и даже неприлично. Я всегда через "не могу" и до конца занимаюсь теми, кто переходит мне дорогу. Этих животных я на себя не возьму. Таковы мои обстоятельства сейчас.

Поэтому для них единственное спасение – за оставшиеся дни (?), недели (?), хотелось бы, чтобы они еще были, но боюсь, о них речи уже не идет - найти новый дом.

Если случится чудо, и кошечек заберут хорошие люди, я тут же кинусь, невзирая на свои обстоятельства, с бабушкиными деньгами обследовать кота и буду молиться о лучшей судьбе и для него. И я попробую замолвить слово у одних людей о собаке…

ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ ПЕРЕПОСТЫ.
Простите за беспардонность формулировки, но я вижу, что редкие перепосты в темах неделями не дают результата, а у этих зверей обратный отсчет времени жизни скоро подойдет к концу.

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ.
Зверям. И очень мужественному человеку. Уйти туда с облегченной душой.

СПАСАЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ:Мурра, 1,5 года. Обрела ДОМ
Изображение Изображение
Муся, 7 лет. На передержке
Изображение Изображение

Черныш, 12 лет. Обрел ДОМ
ИзображениеИзображениеИзображение

Тузик, 13 лет и 8 мес.
ИзображениеИзображение

Раненая ворона. Отдана в надежные руки на лечение и пристройство
ИзображениеИзображение
Так толком и не знаю, как именно должны выглядеть посты для Контакта. Сокращенный вариант от этого поста вот в таком виде подойдет?

Их очень любит хозяйка, но она очень скоро оборвет их жизни. Это ужасно, неестественно. Может быть, мы сумеем их спасти?
Их четверо – кошечки 1,5 и 7 лет, котик 12 лет и собака около 14 лет. У хозяйки последняя стадия рака, ей осталось крошечное количество времени до конца. Тех, кто с ней останется, когда она уже не сможет подняться с постели, она вызовет врача усыпить. Чтобы они не оказались на улице, когда во владение квартирой вступят наследники.
На фото - только первые две. На кота и собаку хозяйка запретила тратить время, чтобы увеличить шансы хотя бы первых двух, более "перспективных". Котик – гладкошерстный черныш, 4 года назад ему сделана уретростомия, через какое-то время после чего, как утверждает бабушка, у него стал торчать наружу язычок, при этом он весьма бодр и шустр. Собака – дворик, по размеру и окрасу напоминает овчарку, несмотря на свои года, еще приударяет за девочками на улице.

Ситуация ужасная. Предложение передержек ничем не поможет - заниматься ими некому, навязывать кому-то – не те уже времена, а человек, пытающийся им помочь, взять их на себя сейчас не может категорически и вынужден смириться с тем, что будет.
Я, этот человек, который пытается воззвать о помощи, не встречала еще таких людей. Такого невероятного мужества и ответственности. Я просто не в состоянии представить, как она вызовет к ним ветеринара... Кошечка которой 7 лет, в прямом смысле живет на ней, на ее теле, обнимает лапками и прижимается головой...
Я подала слабую надежду этой женщине, что, возможно, случится чудо, и кошечек заберут очень добрые и хорошие люди. Эта мудрая женщина, которой так больно отрывать их от сердца, надеется на это чудо и на то, что ее любимые звери ее забудут и будут еще счастливы.

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ.
Зверям. И очень мужественному человеку. Уйти туда с облегченной душой.

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:18, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:02 
Участник

irenvl писал(а):
НЕстОющий

Аргументы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:10 
Частый гость

Мне кажется, что в посте нужно рассказать поконкретнее о кошках на фото - имя, возраст, отношение с лотком, ласковость.
Если кто-то проникнется историей - не нужно, чтобы он выяснял это по телефону, если можно написать несколько слов

Последний раз редактировалось ЛиИса 05 янв 2018, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:12 
Посетитель

Orienta писал(а):
есть понятие "недостойный наследник". но тут нет наследования. Тут либо просто дарение, либо, как вариант, договор ренты. Договор ренты еще можно было бы как-то поломать, если рентодатель свои обязанности не исполняет по нему, но , скорее всего, времени на это уже нет(

Как завещание можно изменить, так и дарственную можно отозвать. Главный вопрос тут во времени, но и это может решить генеральная доверенность на представление интересов доверителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:14 
Свой на форуме

ЛиИса писал(а):
Мне кажется, что в посте нужно рассказать поконкретнее о кошках на фото - имя, возраст, отношение с лотком, ласковость.
Если кто-то проникнется историей - не нужно, чтобы он выяснял это по телефону, если можно написать несколько слов

имхо, если проникнешься, всё это не суть... в сложившейся ситуации особенно
+1 из группы ирины гламур

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:27 
Участник

На данный момент: всех кошек может взять в приют Ольга Павленко, а собаку до пристройства "Заполянка".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:57 
Старожил

Lariss писал(а):
На данный момент: всех кошек может взять в приют Ольга Павленко, а собаку до пристройства "Заполянка".

ЗдОрово! Лишь бы хозяйка была согласна.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:59 
Участник

неслучайныйпрохожий писал(а):
Как завещание можно изменить, так и дарственную можно отозвать. Главный вопрос тут во времени, но и это может решить генеральная доверенность на представление интересов доверителя.

Отозвать дарственную можно только при очень определенных обстоятельствах, простого желания дарителя отменить сделку недостаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:55 
Старый знакомый

Спрашивают сколько черной кошке лет?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:05 
Участник

Лесса писал(а):
Вот фото полуторогодовалой (серобеленькая) и семилетней черненькой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:16 
Частый гость

ЛиИса писал(а):

Cerina писал(а):
Спрашивают сколько черной кошке лет?

Именно то, о чем я и писала. В посте должна быть информация. Если вы хотите найти им дом. Пристройство - это всегда должен быть обдуманный шаг у ручек, а не сиюминутный порыв, пристраивать на одних эмоциях, мне кажется, не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:39 
Участник

Автор темы

Поздно я :( . Посередине процесса разрядилась клавиатура, умолила мужа в ночи сходить к знакомым через несколько домов за батарейками.

Lariss писал(а):
НичейЁжик писал(а):
ЗдОрово! Лишь бы хозяйка была согласна.

Мне дали тел. Ольги, и я завтра буду ей звонить благодарить за предложение и просить держать за этими животными такую возможность.
Но бабушка очень-очень против приютов. Сегодня с ней разговаривала об этом. Против - категорически, эмоции - от коротких рыданий до прокурорской жесткости в голосе. В ее глазах появилась такая надежда и одновременно мольба, когда я рассказала ей об отклике людей... Она очень просит найти им дом, если получится. И хочет передать своих любимых животных из рук в руки новым хозяевам... так она чувствует, что сможет уйти со спокойной душой.

ВСЕ ЕЕ КИСЫ НЕОБЫКНОВЕННО ЛАСКОВЫ!
Сегодня меня почему-то никто не боялся, все трое приходили к ней по очереди на кровать и ласкались… очень по-особенному… это надо видеть. Я видела и ничего не смогла ей возразить насчет приютов…
Сейчас выложу фото, но только все у меня сейчас наперекосяк. Сделала всего несколько снимков, малоудачных, потому что у меня разрядился аккумулятор в фотоаппарате(((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:40 
Старый знакомый

[quote="касьян"][/quote]
спасибо, смотрела с телефона, сейчас отвечу...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:45 
Старый знакомый

Хорошая новость:
Девушка написала мне :". Мы хотим взять какого-нибудь из котов, мы очень из любим!
Готова приехать знакомиться с хозяйкой и котами"
тел. напишу в ЛС :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:45 
Участник

Автор темы

ЛиИса писал(а):
Честно говоря, в растерянности, что делать. А как эту информацию совместить с той, что уже распространяется по Контакту? Переделывать весь тот пост :( :jawdrop: или только под каждым фото написать коротко о том, что Вы перечислили?
Я все сделаю, что надо, чтобы им помочь, но если честно, то в полуобмороке нахожусь, к бабушке сегодня и обратно на серебряной ниточке себя вела...

Последний раз редактировалось Лесса 05 янв 2018, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:53 
Участник

Автор темы

Cerina писал(а):
Хорошая новость:
Девушка написала мне :". Мы хотим взять какого-нибудь из котов, мы очень из любим!
Готова приехать знакомиться с хозяйкой и котами"
тел. напишу в ЛС :)
Спасибо большое за обнадеживающую новость!
Друзья, как Вы думаете, можно в данной ситуации выбирать хозяев или это может выглядеть не очень этично? Я всегда очень подробно знакомлюсь с претендентами на подопечных, правда, от этих я как бы "открестилась" :( , и они не могут считаться моими подопечными, получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:53 
Старый знакомый

Лесса писал(а):
Честно говоря, в растерянности, что делать. А как эту информвцию совместить с той, что уже рспространяется по Контакту. Переделывать весь тот пост :( :jawdrop: или только под каждым фото написать коротко о том, что Вы перечислили?
Я все сделаю, что надо, чтобы им помочь, но если честно, то в полуобмороке нахожусь, к бабушке сегодня и обратно на серебряной ниточке себя вела...

добавила информацию в комментариях, уж как есть, столько народу перепостило, будут спрашивать, будем отвечать.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 03:06 
Участник

Автор темы

Зовут просто Черныш. 12 лет.
4 года назад была сделана уретростомия.
Язычок то торчит, то нет.
С лотком полный порядок.
Нежнейший ласкун. Игрун, воришка-подметала со столов, добрый друг двум другим кошечкам.

Это типа характеристика.
От себя. Черныш – ЭТО НЕЧТО! Он выдал мне такое представление, словами не описать, крутился через голову, скакал козленком, взлетал в воздух ха бумажным шариком, нырял под ковер, я локти кусала, что фот разрядился, и видео не заснять. Как думаете, есть смысл завтра снова к бабушке, поможет такое видео пристройству? Если надо, пойду, но мне очень сильно хреново. Но пойду, главное, чтобы помогло.
И язычок у него не всегда высовывается, на фото это удалось заснять.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 05 янв 2018, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 03:07 
Старый знакомый

а собаки фото есть?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 03:15 
Участник

Автор темы

Есть, только очень некачественные(((, писала, что фот разрядился после нескольких снимков.
А можно с собиком один день повременить? Я ни во что подобное не верю, чтоб собак и таких реально было пристроить, но один вариант как джин из бутылки нос показал... тьфу-тьфу-тьфу...
Но может, совсем и не вариант окажется... Что делать то?

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 03:22 
Старый знакомый

Просили показать фот собаки :) , я отвечу показав 1 фото, где лежит, ладно?
Очень даже неплохие фото, симпатичный пёсик {dg3}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 03:23 
Участник

Автор темы

ЛЮДИ ДОРОГИЕ, спасибо. Завтра только днем смогу в тему зайти.
А сегодня уже совершенно не в состоянии что-то сочинить про девочек.
Уже написала, что ВСЕ коты ЛАСКОВЫ.
С лотком ни у кого нет проблем.
Серобелую кошечку 1,5 лет зовут просто Мурра.
Черненькую 7-ми лет - просто Муся.
У обеих кошечек в отличие от Черныша, которого я бы звала Вихрик, характер спокойный.
Простите, болею сильно, ни на что уже пока не способна по текстам :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 04:15 
Старый знакомый

Лесса
разделите для себя немного проблему: Вы помогаете кошкам, а не бабушке, хоть это и печально
так что и действуйте только в ИХ интересах и по Вашему усмотрению

Если бабушке очень много лет, она могла бы хоть чуток раньше задуматься о ситуации со своими любимыми кошками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 08:43 
Активист

Мне в контакте написала женщина, что готова взять всех вместе.
https://vk.com/id462230263
Ну, я ей предложила подумать о трудностях и взвесить свои силы и возможности. А дальше автор темы пусть думает.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 янв 2018, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 08:47 
Активист

Вот новый ответ Светланы:
"Я поняла, что Вы имеете ввиду , да вот со здоровьем ...
Мы просто должны стать одной семьёй и заботиться друг о друге, поддерживать друг друга ... "
(Светлана , как я догадываюсь, потеряла свою мать, и ей очень одиноко)

Лесса, напишите ей, пожалуйста, ВКонтакте, и спросите, всё, что положено! Она живёт сейчас одна, но, вроде бы, есть дети и внуки, и животные у них имеются. Но ей жалко этих разлучать, хочется помочь. Надеется, что справится :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 11:23 
Старый знакомый

Да и мне Светлана написала, что хочет их забрать {yee} , я её просила оставить в ЛС телефон или позвонить..
Есть и другие отклики, правда, из Москвы и из Оренбурга на кошек
Позже более подробно...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 11:25 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Лесса, напишите ей, пожалуйста, ВКонтакте, и спросите, всё, что положено!

Лессы в ВК нет, как я поняла из ГП

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 13:09 
Свой на форуме

Попросила знакомую разместить информацию в Инстаграмме.
Откликнулись люди из Москвы и Краснодара. Очень жаль, что не Питер. В Краснодар готовы забрать 12 летнего котика и собаку.
Также и в Москву готовы забрать кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 13:27 
Активист

По мне так конечно ручки лучше чем приют...
тем более есть отклик...

А бабушка что, уже не адекватна? Она не сможет отобрать и сама познакомится с ручками? Ведь предлагают же, как я читала, что готовы познакомится подъехать с хозяйкой...
Я бы на месте бабушки хотела бы например сама выбирать ручки....она имеет на это право, на была им хорошей хозяйкой....
Господи....ведь наступят же когда то и такие времена..надо сокращать поголовье, чтоб таких ужасов не было....бедная хозяйка, как представлю что у нее на душе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 13:43 
Частый гость

Лесса писал(а):
Честно говоря, в растерянности, что делать. А как эту информацию совместить с той, что уже распространяется по Контакту? Переделывать весь тот пост :( :jawdrop: или только под каждым фото написать коротко о том, что Вы перечислили?

Если умеете, можно на фото фоторедактором написать хотя бы имя, возраст и слово "ласковая". Это отразится на всех фото в перепостах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она их очень сильно любит. Поэтому она оборвет их жизни перед своим уходом. Не должен же случиться этот ужас! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 14:00 
Старый знакомый

Вот ещё отклик на котиков:
"Ирина, добрый день!увидела ваш пост про животных. Мы можем взять одного кота или кошку! Мы живём на ВО, квартира в собственности. молодой человек, его отец и я. Давно планируем завести животное. Забрать сможем после новогодних праздников, если дело срочное, потому, что сейчас у нас временно кошка моих родителей. "
продублирую в ЛС с телефоном...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]