Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Больше ничего не надо
Добавлено: 02 янв 2018, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Вот и все Умирает кошечка из темы viewtopic.php?t=161018&start=90 До куратора пока не дозвониться( Она оказалась у Марины Ориенты, Марина в шоке В Филлмора разводят руками, плюс там нет инфекционки Сейчас повезла двух котрв на переливаниня С завтра Марина без машины, и уедет 6 числа Нужно все-мысли, в какой стационар поместить реально кошку на ночь глядя 2 января Нужны средства, что то с машиной Марина в интернете не будет, только если прочитает в телефоне Звонить лучше прямо ей +79216560057 Реально очень нужна помощь, человек в тупике
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 02 янв 2018, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена кадровик Вы ПЦР собираетесь сдавать своим? Какой смысл в этих ПЦР всем котам? Непривитым ещё что-то хапнуть в ветке, чего ещё не хапнули? И зачем вы верите в эти ПЦР , Sonechka абсолютно правильно порекомендовала лейкоциты сдать и всего двоим. А по-хорошему сидите карантин 21 день и молитесь. Елена, я очень прошу прощения, но скажу, как есть, жизнь животных важнее - вы не очень компетентны в плане кошачьих вирусов. Не достаточно компетентны для передержки.
грубо и несправедливо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Больше ничего не надо
Добавлено: 03 янв 2018, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Елена, Марина и куратор котенка, примите мои соболезнования. В праздники у больных(людей и животных) всегда меньше шансов на выживание.Звучит цинично, но это так. Девочки, ну что толку сейчас гадать, кто виноват? Сейчас даже диагноз неизвестен? Я сама и передержка и куратор для своих кошек.К тому же врач, помешанный на карантине. И у меня бывает, что вроде все сделано было правильно, а результат плачевный. В октябре была эпидемия панлейко в моей квартире, где сидели котята и ослабленные. У девочки Фрейи, отсидевшей карантин, молниеносная форма панлейкопении, ушла меньше чем за сутки.Погибла моя самая любимая, ослабленная малышка Мелисса, а остальные выжили благодаря сыворотке Глобфел. Может и в этой ситуации нужен, особенно непривитым?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Люди, а вы о Марине подумали, о ее состоянии и о ее чувствах? Рассуждаете, а человек на нервах мотался весь день, бросив семью и своих животных. Я видела ее в клинике им. А.Филмора. На Марине лица не было- вся ее жизнь сосредточилась в этом котенке. Она сделала все, что могла и более, чем могла.
Сделала ОДНА. Никого рядом не было - куратора, сочувствующих, помощников, передержек и т.д. Сделала ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ.
Спасти не смогли, не успели. Слишком поздно малышка нашла Марину, которая пожертвовала для нее всем, бросив все остальное, а счет шел уже на минуты.
Добавлено: 03 янв 2018, 18:41
Участник
Clementine Light , Вы абсолютно правы. Низкий поклон Марине .Марина героически самоотверженный, очень скромный по жизни человек.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Люди, а вы о Марине подумали, о ее состоянии и о ее чувствах? Рассуждаете, а человек на нервах мотался весь день, бросив семью и своих животных. Я видела ее в клинике им. А.Филмора. На Марине лица не было- вся ее жизнь сосредточилась в этом котенке. Она сделала все, что могла и более, чем могла.
Сделала ОДНА. Никого рядом не было - куратора, сочувствующих, помощников, передержек и т.д. Сделала ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ.
Спасти не смогли, не успели. Слишком поздно малышка нашла Марину, которая пожертвовала для нее всем, бросив все остальное, а счет шел уже на минуты.
Сочувствую Марине, уважаю и преклоняюсь.
Нравится нам рассуждать.. Вы хотите об этом поговорить?
Добавлено: 03 янв 2018, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Сочувствую Марине, уважаю и преклоняюсь.
Ее и слушать было очень тяжело Вспомнилась сакраментальное из *Сказки странствий*:-Странные праздники, меня знобит от этого веселья....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Елена, Марина и куратор котенка, примите мои соболезнования. В праздники у больных(людей и животных) всегда меньше шансов на выживание.Звучит цинично, но это так. Девочки, ну что толку сейчас гадать, кто виноват? Сейчас даже диагноз неизвестен? Я сама и передержка и куратор для своих кошек.К тому же врач, помешанный на карантине. И у меня бывает, что вроде все сделано было правильно, а результат плачевный. В октябре была эпидемия панлейко в моей квартире, где сидели котята и ослабленные. У девочки Фрейи, отсидевшей карантин, молниеносная форма панлейкопении, ушла меньше чем за сутки.Погибла моя самая любимая, ослабленная малышка Мелисса, а остальные выжили благодаря сыворотке Глобфел. Может и в этой ситуации нужен, особенно непривитым?
а как вы давали глобфел?
Добавлено: 04 янв 2018, 02:02
Участник
Это сыворотка с готовыми антителами от Панлейко, кальцивироза, ринотрахеита и хламидиоза. Вводится в холку, инъекция Для профилактики -дважды.Если сделать вовремя реально работает, если делать, когда "тряпочкой" лежит, понятно, что будет как будет
У нас еще кот взрослый. С просроченной прививкой. Хотели одновременно их колоть.
У взрослого многократно привитого кота иммунитет вполне может присутствовать...если симптомов пока что нету, мож какой интерферон в нос покапать? И котенку не повредит...попромывать физой чтобы прочихался и капать в нос интерферон...или деринат
Добавлено: 04 янв 2018, 15:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
russkye писал(а):
Ну , что ж. Не пронесло. Клякса заболела. Тяжело дышит, сопли, температура 39.4. Едем в клинику.
у Сони не было никаких соплей и прочего
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Это сыворотка с готовыми антителами от Панлейко, кальцивироза, ринотрахеита и хламидиоза. Вводится в холку, инъекция Для профилактики -дважды.Если сделать вовремя реально работает, если делать, когда "тряпочкой" лежит, понятно, что будет как будет
спасибо пойду куплю
Добавлено: 04 янв 2018, 16:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
материалы по Соне рентген, узи и осмотр
Вложения:
DSC00878-4.JPG [ 80.48 | Просмотров: 41 ]
DSC00876-4.JPG [ 61.37 | Просмотров: 20 ]
DSC00882-4.JPG [ 66.64 | Просмотров: 27 ]
DSC00877-4.JPG [ 86.3 | Просмотров: 28 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 янв 2018, 16:11
Активист
материалы по Соне - кровь
Вложения:
DSC00881-4.JPG [ 56.68 | Просмотров: 19 ]
DSC00880-4.JPG [ 78.57 | Просмотров: 23 ]
DSC00879-4.JPG [ 73.33 | Просмотров: 17 ]
Добавлено: 04 янв 2018, 16:14
Активист
Материалы по Соне - финотчет и чеки
Приход 02.01.18 +3000 от fros
Расход 02.01.18 - 4081р- прием в Филлмора 02.01.18 --478р- посмертный анализ на панлейку в Филлмора
Вложения:
Комментарий к файлу: анализ на панлейку DSC00884-4.JPG [ 98.44 | Просмотров: 13 ]
Комментарий к файлу: стоимость приема и процедур DSC00883-4.JPG [ 83.2 | Просмотров: 23 ]
Добавлено: 04 янв 2018, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Марина, помните в начале года был кот несчастный-вы его вытянули-а потом тоже скоротечно... И была какая то странная пневмония по-моему в итоге Может что то такое
Марина, помните в начале года был кот несчастный-вы его вытянули-а потом тоже скоротечно... И была какая то странная пневмония по-моему в итоге Может что то такое
Там была под вопросом панлейка. Она так под вопросом и осталась. Отек часто как осложнение. Так погиб кот Геша. И кот Валенок...
Добавлено: 04 янв 2018, 23:35
Активист
pipistrello писал(а):
да, я тоже его вспомнила. Только это было в октябре 2016 viewtopic.php?t=152441
И там , действительно, очень как-то похоже. 1.10 забран после переохлаждения, а через 16 дней ему поплохело и 22.10, через три недели, кот умер. Но там коту давали антибиотики, т.к он большой срок пролежал в клинике и был изначально нехорош. Здесь же котенка была три недели весела и бодра. Ну и не лечили ее ничем.
Последний раз редактировалось Orienta 05 янв 2018, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 04 янв 2018, 23:37
Активист
Нааджа писал(а):
Марин,а ФИП не расматриваете?Всё таки жидкость есть в грудной области.
у Врача( Добрычева Анастасия Викторовна) было три диагноза на выбор- ВИП, лейкоз и панлейка. Панлейка, т.к лейкоциты низкие, ВИП- т.к жидкости таки была, хотя ее количество не позволяло ее взять на анализ. А лейкоз.. не помню. Скорее всего. потому что непонятно было ничего Ольховской СМС-ку отправила. Пока тихо(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4