Вчера я умудрилась пропустить всё самое интересное. Рассказываю по порядку. По Алиске не скажешь, что она уже взрослая кошка, она ведет себя как маленький шкодливый котёнок. Вчера днем повеселилась отменно. Опрокинула всё, что можно - мои женские причиндалы с трюмо, корм, воду, домик всмятку.

Что она делает и как, когда мы на работе?

Все это произведение засек муж, когда пришел с работы, к моему приходу уже было все убрано.
Но самое интересное произошло ночью.

Вчера я решила не закрывать на ночь дверь в спальню. Алиса как всегда вылезла, как только все улеглись и сделала все, что ей нужно.
И вот сплю я себе спокойно, вдруг слышу шёпот мужа в коридоре, ну всё, думаю, совсем того... Заходит он в комнату и говорит - "Ты знаешь, что ты кошку упустила?" - "Как упустила?
Оказывется, Алиска ночью решила обследовать квартиру (молодец, девочка

Сколько она успела прогуляться неизвестно. В коридоре её застала врасплох моя кошка. И вот они сидели друг против друга уже 5 минут на расстоянии 20-30 см и шипели, и бурчали, и выли друг на друга, тем самым разбудив мое семейство, которое это все и наблюдало.

Я же не слышала Ничего, хотя это все происходило буквально рядом с моей дверью

Надо же я так рубанулась, обычно я сплю очень чутко! В моем присутствии кошки просидели еще 5 минут абсолютно тихо, без звуков, а потом разошлись по комнатам.