Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна семья для миниатюрной кошечки-сибирячки по имени Алиска!Пока не хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Йенька. писал(а):а ЛВ это что? :-[
Литлван- сайт питерских родителей.

https://www.forum.littleone.ru
Йенька.

Сообщение Йенька. »

МарасановаН писал(а):
Йенька. писал(а):а ЛВ это что? :-[
Литлван- сайт питерских родителей.

https://www.forum.littleone.ru
Спасибо!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

пфф...у меня нет права писать сообщения на ЛВ ... эх
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девочки спасибо всем огромное за помощь! И отдельное спасибо Ольге за то,что приютила скромницу Алиску! :flower:

Сегодня Алиса уже ночевала у Ольги,а не в клинике.Я эту ночь не спала от переживаний за кисяндру,а Ольга-по причине интереса своей кисы к новоприбывшей. :-[ Надеюсь,что дальше всё будет легче переноситься всеми нами.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Людмила,ещё раз спасибо Вам за наш пиар! :flower:

А Вы той женщине,с ЛВ,дали мой телефон? Может мне с ней как-нибудь созвониться-списаться,чтобы подробнее пообщаться?!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Нам нужен постоянный дом!!!!!!!!! :help:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ласковая,МИНИАТЮРНАЯ,трёхцветная сибирячка в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром красотки.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Спасибо!!!!!!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ласковая,МИНИАТЮРНАЯ,трёхцветная сибирячка в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дом нам!!!! Дом!!!! :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Я ей Ваш телефон оставила...
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Поняла. :-[ Спасибо!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Алисе нужен дом!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Наши новости такие. Вчера вечером, Алиса, сидя под кроватью, умудрилась нашипеть на мою кошь, которая заглядывала туда с большим энтузиазмом, но к счастью, ей туда не пролезть. ;)

Сегодня ночью Алиска вылезла из под кровати. Сначала потусовалась около батареи, чтоб если чё, успеть спрятаться за шторой. Потом когда поняла, что всё тихо, и все типа спят, походила кругами возле лотка, потом залезла в него, сделала очень боооольшие дела и маленькие одновременно, ТТТ. Потом жадно попила водички и покушала в несколько заходов. Залезла в свой домик, нашла там свою мышку, вытащила и наигралась с ней вдоволь. Под утро все же вернулась на исходную позицию под кровать, предварительно обшипев мою руку, протянутую к ней на расстоянии полметра.

Вот так мы развлекаемся по ночам ;)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ну,слава Богу,адаптируется девчонка!

А шипит она от страха,я же говорила....потом за рукой будет бегать,чтобы вечно гладили! ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Я тоже надеюсь, что привыкнет. При нас пока еще вылезать боиться. Но хорошо уже, что покушала и дела в лоточек сделала. ТТТ.

Но утром, уходя, все-таки постелила клеенку на кровать, а то Наташа, вы меня вчера напугали. :O
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Пугать и пугаться-это я умею,уж простите! :-[

Но,слава Богу,она освоила туалет сразу!Умница девочка!

Оля,не устану говорить Вам спасибо за Алиску!!!! :flower:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Алиске нужен дом!!!! :help:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Дом нам!!!!!!!!!!!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вчера вечером уже была не в состоянии отписаться, недосып все-таки сказывается. У нас пока без особых изменений. При вечернем осмотре было выявлено, что днем Алиса хорошо покушала, сходила в лоточек по-маленькому и куда-то затеряла свою любимую мышку. Вылезла опять только когда все улеглись спать. Покушала с аппетитом, сделала все дела в лоток. Несмотря на то, что сама она маленькая, делишки у неё бооольшие и очень чувствительны для обаняния :) и закапывает она их очень долго и тщательно (после чего мой муж не выдержал и удалился спать в другую комнату :D ) А мы с Алиской продолжали веселье (видимо она знала, где лежит её мышка ;) К утру угомонилась и улеглась за шторой, только мордочка торчала. Когда вошла моя кошка и стала обследовать место её кормления и туалета, она только зыркала глазами из-за шторы, но не шипела, видимо чувстовала себя там в безопасности.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Мужа безумно жалко!!!! :hmmm: Но что же делать......

А прогресс у Алисы "на лицо"! ;) Самое главное,что уже не шипит!!! Значит скоро совсем адаптируется!УрЯ!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Перенисите нас из скорой,в ручки,плиз!

Но дом нам всё же нужен!!!!! :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вчера я умудрилась пропустить всё самое интересное. Рассказываю по порядку. По Алиске не скажешь, что она уже взрослая кошка, она ведет себя как маленький шкодливый котёнок. Вчера днем повеселилась отменно. Опрокинула всё, что можно - мои женские причиндалы с трюмо, корм, воду, домик всмятку. :) Что она делает и как, когда мы на работе? :? Все это произведение засек муж, когда пришел с работы, к моему приходу уже было все убрано.

Но самое интересное произошло ночью. :D Вчера я решила не закрывать на ночь дверь в спальню. Алиса как всегда вылезла, как только все улеглись и сделала все, что ей нужно.

И вот сплю я себе спокойно, вдруг слышу шёпот мужа в коридоре, ну всё, думаю, совсем того... Заходит он в комнату и говорит - "Ты знаешь, что ты кошку упустила?" - "Как упустила? :O :O :O

Оказывется, Алиска ночью решила обследовать квартиру (молодец, девочка :ya za: Сколько она успела прогуляться неизвестно. В коридоре её застала врасплох моя кошка. И вот они сидели друг против друга уже 5 минут на расстоянии 20-30 см и шипели, и бурчали, и выли друг на друга, тем самым разбудив мое семейство, которое это все и наблюдало. :) Я же не слышала Ничего, хотя это все происходило буквально рядом с моей дверью :P :) Надо же я так рубанулась, обычно я сплю очень чутко! В моем присутствии кошки просидели еще 5 минут абсолютно тихо, без звуков, а потом разошлись по комнатам.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ого!Быстрые темпы у Алиски! ;)

А муж-то как на всё это действо отреагировал,не бурчал? :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Продолжаю.

После того, как все улеглись, Алиса стала беситься по комнате, в т.ч очень ей понравилось цеплять занавески, :ne huligan: которые пришлось убрать и теперь ей за ними не спрятаться. :P И теперь я знаю, почему ее домик все время всмятку, она просто прыгает на него сверху и лежит на нем как на лежанке. В общем проказница ещё та. :) Потом она улеглась на полу радом с кроватью, и мы с ней около 30 мин. разговаривали по душам (она очень понимает ласковые слова, слушает их внимательно), и после этого она так громко замурлыкала, сначала не без опаски дала себя погладить, а потом вообще расслабилась. :) Правда утром все же залезла под кровать.

В общем, надеюсь, что скоро она будет чувствовать себя совсем спокойно у нас и ходить по всей квартире не только по ночам. :ya za:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

nasa78 писал(а):Ого!Быстрые темпы у Алиски! ;)

А муж-то как на всё это действо отреагировал,не бурчал? :-[

Ну так, для проформы. Пока еще терпит. ;) Он всё ждет, когда Алиса будет свободно перемещаться по квартире, и можно будет спать спокойно в спальне "без этого зоопарка" :) Он всё удивляется, как я могу там спать? :?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Оля,спасибо Вам за столь подробный отчет!!!! :flower:

Я всё прочитала и разулыбалась,как дурочка, от того,что всё складывается хорошо! Алисочке от меня привет! А мужу спасибо за понимание!!!! :-[

Оля,что-нибудь надо?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

nasa78 писал(а):Оля,спасибо Вам за столь подробный отчет!!!! :flower:

Я всё прочитала и разулыбалась,как дурочка, от того,что всё складывается хорошо! Алисочке от меня привет! А мужу спасибо за понимание!!!! :-[

Оля,что-нибудь надо?

Да уж, что-то коротко у меня никогда не получается. :D :hmmm:

Наташа, ничего не нужно, пока все есть. Один пакетик корма вчера доели, витаминки пока не признает, уже положила прямо в корм, может съест.

Еще хотела спросить, когда ей делали операцию? Меня беспокоит, что она без попонки, не разлижет она себе шовчик?

Да, и Наташа, а ты уверена, что ей больше года? Все-таки повадки у нее, как у котенка, озорница она маленькая :D
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Стерилизацию ей делали 9ого марта,безшовным методом,поэтому и без попоны.Я сразу сказала врачам,что пусть будет дороже,но без всех привычных нам последствий! Я к ней 11ого пришла,проведать,так она уже скакала,как козочка и не помнила,что что-то с ней делали! ;)

А по возрасту я правда не знаю,но год ей есть скорее всего....4месяца на улице+сколько ей было,когда её выбросили=?.Но врач по зубам,после осмотра ,сказала,что ей максимум 1,5годика судя по состоянию зубов!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Забыла сказать, Наташа. Я сегодня, уходя, дверь в спальню оставила открытой. Думаю, уже можно, раз между кошками агрессии нет, а Алиса пусть привыкает. Даже если моя будет сильно приставать, Алиска всегда успеет смыться под кровать. Моя туда все равно не пролезет. :D

Тем более сын дома, если что, присмотрит.

ps/ надеюсь, квартиру не разнесут :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»