Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый ангор бывший - "смертник".
Добавлено: 10 мар 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня соседка с утра "порадовала": на лестнице бегает белый молодой котик-ангорец с огромным хвостом. Ко всем лезет, просится в лифт. Его гонят на улицу, он не хочет. Абсолютно домашний, породистый. Помогите передержкой пожалуйста, на лестнице ему не место, быдла здесь хватает.
Вот фото: отощал и облез за время болезни, хвост пришлось выстричь - колтуны.
Продолжаем лечится. Капельницы закончили, сейчас каждый день ездим на уколы. В понедельник будем делать повторную биохимию.
Состояние намного лучше, понемногу ест.
Главное перестал забиваться в углы и ведет себя почти как здоровый.
Язвы еще остались, обрабатываю метрогилом.
Большое спасибо Вике за помощь.
Теперь еще котенок на капельницах, но чувствует себя хорошо, начинает понемногу есть. В четверг, пятницу рвало зеленым.
Вот такие осложнения дает кальцивироз.
Самочувствие приличное. Сегодня были на уколах (хожу каждый день), т.к. врач контролирует состояние.
С завтрашнего дня сказали делать все дома. Язвы пока еще не прошли, обрабатываю.
Еще такой момент. Неудобно, конечно, но на лечение уже ушло 8750, и еще нужно одну биохимию делать, чтобы корректировать лечение.
А средства закончились. Если кто может помочь - не откажусь.
Тяну изо всех сил, вроде чувствует нормально, но язвы еще есть.
Вообще кальцивироз - дрянь еще та. Вет. врач говорит, что смертность от него большая.
В прошлые выходные я уже ни на что не надеялась, даже запах был от котика ужасный.
Сейчас надежда есть.
добавьте просьбу финансов в заголовок, я увы, ничем.
И до сих пор прошу сделать фото
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Взяла фотик, но никак не перекачать на комп. Вроде все просто, разъемы подъсоединила к компу и к камере, а ничего не получается.
Сегодня обещали помочь.
Вот только что опять от врача. Результаты послед. биохимии (воскресенье): дистрофия печени и интоксикация. Т.е. не совсем еще здоров.
С сегодн. дня эссенциале и лечебный корм.
В общем обошелся котик уже больше 10 000, катастрофа.
Ладно, главное жив и кушает.
Ровно месяц лечимся: с 14 марта.
Вот такой кот попался: очень плохой иммунитет.
Вынуждена просить фин. помощи: занимала часть денег в долг.
Отчетность полная, чеки сохранены.
Если кто откликнется - можно через янд.-кошелек.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Созвонилась с Полиной, подъеду, спасибо.
Врачи сказали переводить кота на лечебный корм. Интересно, как объяснить остальным, что это только для ангорца ?
Вот новое фото:
Красное на подбородке - это фукорцин, обрабатывала язвы на языке.
Потом перешла на йодинол - намного лучше.
Вообще это чудо, что кота спасли, был в тяжелом состоянии. Сначала его вела врач Т.Микитюк, потом на капельницы (по ее предписанию) стали ездить в клиники.
Лечились в 5 вет. клиниках: Пражская 35, Ветеранов 16, Софийская 47, Инженерная 6 и Турку 15.
На Пражской 35 как-то сразу не пошло. Катетер так ставили, что лапа распухала в 2 раза, приходилось снимать.
Вика, так он вялый был еще позавчера, фото, где в кровати лежит. А бегать стал сегодня.
Вроде даже по фото видно, что лучше выглядит, чем 2 дня назад.
А что было 29 марта - страшно вспомнить, когда везла его в клинику на Инженерную 6, боялась, что скажут усыплять.
Лучше забыть.
Лечимся очень долго - с 14 марта, до завтра еще уколы + месяц эссенциале капсулы + лечебный корм.
Вот еще проблема: лечебный корм Hills LD с удовольствием поедают остальные пятеро, и ничего с этим не сделать .
Полина, так он еще не совсем здоров. Язвочки прошли окончательно только 1 мая (полтора месяца проходили, с 14 мая), и еще месяц нам принимать эссенциале.
Может и у меня останется. Сейчас мне главное котенка определить.
Вообще он веселый стал, очень контактный, бегает за мной, как собачка.
И еще похоже, что он глухой.
Еще с ним небольшая проблема - разнесло десну на прошлой неделе, лечу метрогилом.
Полдня не ел, опять сглатывал, опять повезла в клинику. В одной сказали - рецидив кальцивироза, я не поверила, повезла в другую.
Оказалось, что это воспаление десны сверху.
После клиники сразу начал есть.
эх.... что ж это такое((( Бедный малыш - совсем иммунка ни к черту.
Витамины месяц колола - аминовит. Сейчас даю вит. С - от воспаления десен.
Ест нормально, носится, играет с котенком.
Вообще до сих пор не могу поверить, что обошлось. И очень помогла моральная поддержка, особенно Виктории1972, а то у меня уже руки опускались, думала, что зря мучаю капельницами и уколами.
Главное результат - кот жив и почти здоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0