Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок живёт в опустевшем садоводстве среди множества бездомных кошек. Всех котят из его помёта разобрали и пристроили, а у этого в сентябре случилась беда с глазом, так и остался зимовать. Предположительно долбанула ворона или сорока. Я увидела его только в ноябре, когда садоводы разъехались и когда стала кормить кошек. Есть посты в Контакте https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22403 Сегодня с глазиком совсем плохо, такое впечатление что пол-головы распухло. Вышел позднее всех и практически не стал есть. Глазик наверно не спасти уже, но хоть бы сохранить жизнь бедняге! Срочно ищу куратора, передержку или стационар! 21 декабря запланирована ежемесячная поездка в Санкт-Петербург, отловлю и доставлю в город. Времени совсем мало, а помощь нужна срочно!
Умоляю, помогите!!!
Котёнка отловила, завтра везём в клинику!
Пока заплатила только за 5 дней стационара и корм для для котёнка
фин.отчёт.
Приход: Виктория Калашникова 200 руб. ? 500 руб. - напомните пожалуйста от кого! Эвелина Козырева 200 руб. Елена Русакова 1000 руб. Анна Сергеевна Г 250 руб. Надежда Евгеньевна Л 400 руб. Галина Анатольевна Б 2500 руб. Валерия Олеговна М 100 руб. Татьяна Павловна В. 388 руб. ? 200 руб. Ольга Ивановна К. 400 руб. Валерия Юрьевна Б 300 руб. Маргарита Николаевна В. 1100 руб. Елена Николаевна М 500 руб. Ирина Николаевна Ч 1000 руб. Елена Преображенская 500 руб. Галина Анатольевна Б 500 руб. Светлана Борисовна С. 200 руб. Елена Юрьевна Ню 500 руб. ------------------------------------- Итого: 10738 руб.
Расход: 1750 руб. стационар 5 дн. 240 руб. расходные материалы 310 руб. сухой корм "Проплан" 5550 руб. удаление глаза, кастрация, стационар 3 дн. ... ----------------------------------------------------------------- Итого: 7850 руб.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с травмой глаза в клинике! Глазик удалили! Срочно ищу куратора, передержку! Помогите!
Добавлено: 25 дек 2017, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mumimama писал(а):
"Предлагаю вашему вниманию, еще одну точку зрения на раннюю кастрацию и стерилизацию (в 8-16 недель) кошек. ...
mumimama, Спасибо за информацию. Лично я живу по правилу: НЕ навреди, если можешь. Если есть малейшее сомнение - надо задуматься и предостеречься, чтобы не навредить! Котята не просят, чтобы их кастрировали, тем более в ещё совсем "зелёном" возрасте. Этим мы НЕ улучшаем их жизнь. Мы делаем это насильно для них. Вы это понимаете, надеюсь? Рисковать можно осознанно СВОИМ здоровьем или, если Вы так хотите - здоровьем своих домашних любимцев, которые будут с Вами всю жизнь. Подвергать любому риску животное бездомное, уличное, больное - безнравственно- по моему личному мнению. А так - Вам решать, как лично Вы считаете нужным поступать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с травмой глаза в клинике до 27 декабря! Глазик удалили! Забирать некому и не куда! Помогите!
Добавлено: 25 дек 2017, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я на фопуме с 2008 года,неоднократно был такой сценарий:берут, при этом клятвенно обещают кастрировать. Чере несколько месяцев звонят и вопрос мне в лоб-помогите пристроить котят от нашей кошки, которую Вы нам отдали! Ведь вы обещали стерилизовать! Нам некогда было, мы работали, а потом как то так получилось...
Кстати, в Америке и некоторых странах Европы огромный опыт накоплен, они практикуют раннюю кастрацию уже неск десятков лет. И как кастрация повлияет на проблемы со здоровьем? Скорее питание может оказать влияние. А насчет здоровья... Там проблем едва ли не больше, чем у нас. Там услуги ветеринара стоят столько, что даже состоятельные граждане обращаются в клинику очень редко.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с травмой глаза в клинике до 27 декабря! Глазик удалили! Забирать некому и не куда! Помогите!
Добавлено: 27 дек 2017, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Радостная новость!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 дек 2017, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
Всем кто принимал участие в судьбе котика, огромное спасибо!!! Благодаря вам, ему сделана операция и он нашёл новый дом. Уверена что там его будут любить и он забудет всё то, что ему пришлось пережить! Новые фото буду размещать в теме. Новая хозяйка отказалась взять неиспользованный остаток средств, сказала чтобы я купила корм для бездомышей садоводства, что я и сделаю. Спасибо ей! https://vk.com/album131722892_237645869
Котик пока сидит в клетке, привыкает к новой обстановке.
Переезжаем в Happy!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 29 дек 2017, 20:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ниловна писал(а):
...ему сделана операция и он нашёл новый дом. Уверена что там его будут любить и он забудет всё то, что ему пришлось пережить! Новые фото буду размещать в теме. ... Переезжаем в Happy!!!
Ураа!
Счастливой жизни котику и его новым хозяевам!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1