Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
В четверг меня не будет дома вечером. Иду в клинику с котенком. Номерок в 19 часов. Сколько пробуду там, неизвестно. А к Вам куда везти ? На Большевиков ?
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 20 дек 2017, 15:47
Новичок
Приветствую всех! Да про дрова и запас за ранее я поняла, и как раз сегодня мне сказали что можно купить поддоны и отходы лесопилки, пройду по сараям и прикину на сколько хватит... но дедуля запасливый и все понимает, про черные дни и тд.
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 20 дек 2017, 17:00
Новичок
Худенький очень! Инвалид по зрению с детства, видит плохо...телефоны пишем на листике большими цифрами. Размер примерно 50-52. ПРОСИЛ КУРТКУ ТЕПЛУЮ, так как старую порвала собака когда выводил из БУКСАПА. Я от брата привезла 2 куртки зимние, одну носит а вторую постелил любимице Ляли возле своей кровати... наругали, но это бесполезно... С особой теплотой и жалось относится к старичкам и инвалидам, подкармливает побольше чем молодых.
Добавлено: 20 дек 2017, 17:08
Посетитель
Автор темы
Натали1986 писал(а):
Худенький очень! Инвалид по зрению с детства, видит плохо...телефоны пишем на листике большими цифрами. Размер примерно 50-52. ПРОСИЛ КУРТКУ ТЕПЛУЮ, так как старую порвала собака когда выводил из БУКСАПА. Я от брата привезла 2 куртки зимние, одну носит а вторую постелил любимице Ляли возле своей кровати... наругали, но это бесполезно... С особой теплотой и жалось относится к старичкам и инвалидам, подкармливает побольше чем молодых.
Я думаю, что подарок деду будет, если забрать на диван старого пса, с которым дед на фото-так жалко держит-старик старика, будто хочет показать, что вот мы 2 никому не нужных остались друг у друга...Мне даже стыдно подарки на НГ покупать, когда рядом такое М.б. кто -то готов вписать в поп-совет на корм псу-старичку? Я б тогда забрала его- с Асей. У меня 8 собак, без поп-совета не потяну уже этого беднягу. Наташа пишет, что он спит на земле, потому что сильные загрызут его...
Я думаю, что подарок деду будет, если забрать на диван старого пса, с которым дед на фото-так жалко держит-старик старика, будто хочет показать, что вот мы 2 никому не нужных остались друг у друга...Мне даже стыдно подарки на НГ покупать, когда рядом такое М.б. кто -то готов вписать в поп-совет на корм псу-старичку? Я б тогда забрала его- с Асей. У меня 8 собак, без поп-совета не потяну уже этого беднягу. Наташа пишет, что он спит на земле, потому что сильные загрызут его...
Добавлено: 20 дек 2017, 17:20
Новичок
На данный момент остались 3 старичка: Кузя, Сэм и Малыш. После последнего кормления и отбивая их от молодых и сильных я умоляла деда не закрывать так как их просто загрызут. Вчера передавали корм котикам и Бусе со щеночками и тройня сидели во дворе "СЛАВА БОГУ" насыпала им сушки и попросила деда налить всем воды. А самое страшное что в прошлом году не перезимовал большой и старый пес... он постоянно лежал у порога и в морозы умер... Еще живет старушка Лада, огромная помесь Эрдельтерьера, но дед ее не отдаст, это я точно знаю! Она стерилизована но успела наплодить ему 8 щенков, кобелей раздали а суки все остались, 4 штуки крупные, одна из них слепая.
Добавлено: 20 дек 2017, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Ольга, извините, так старичка забираете? Windy Mint предложила быть его финкуратором, Вы ей предложили лучше Тигрушу, поэтому я и спрашиваю , старичка то заберете или нет?
Я ЖЕ ОТВЕТИЛА ВЫШЕ- Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СОБАК, которых беру. Если Наташа с Тиграшей, значит просто продолжаю приглашать поп-совет на Старичка (Малыша)-наличие или отсутствие поп-совета не влияет на мое решение взять его.Просто без поп-совета мне уже нечего будет положить на НГдний стол
Я могу вступить в попсовет на старичка и выделять ежемесячно 500 рублей.И я не поняла Ольга вам можно перевести деньги для деда,привезти не могу далеко и в Белоруссию отправлять непонятно как,я в возрасте и мне не разобраться там столько всего.А вот вам на карту или на телефон переведу прямо завтра с утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0