Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью! Кошка нуждается в срочной операции, есть риск угрозы жизни!
Была обычная кошка, бегала, прыгала, ко всем ласкалась. Я в этом доме сняла комнату в феврале, кошка уже там жила. Стерилизовала её в Филмора, больше ничего не делала, иногда кормила. Еды у неё всегда было много...Но в один из дней, выхожу на лестницу, она лежит у меня под дверью, вся обкаканная и описанная. Двое суток не вставала, не ела, не пила, хотя к врачу я отвезла её в этот же день и дала все прописанные лекарства. Врачи сказали, что видимо ей пытались вырвать хвост или крутили держа за него. Сломаны хвостовые позвонки, разрыв нервов и что-то ещё... Хвост не шевелится, даже если иголкой тыкнуть, она не моргнёт. Вердикт врачей, хвост надо ампутировать! Может что-то начаться и она умрет... Не помню как это всё по врачебному...там где копчик, теперь шишка/выпуклость и она всё время её лижет и грызёт. Прописывали Травматин, Дексаметазон, Локсиком, витамины группы В. Всё прокололи и пропили. Сейчас никакое лечение не ведётся. Себе оставить никак не могу, живу на съёме, животное для меня, слишком большая ответственность... Готова быть её куратором и искать ей дом! Уже нашла пиарщика, человека который напишет хороший пиарный текст и найду фотографа для качественных фото. Но мне одной не потянуть операцию! Звонила в Филмора, операция для бездомной будет стоить около 3000+УЗИ сердца и анализы крови ещё приблизительно 3000. Помогите собрать деньги! P.S К ампутации хвоста, возможно понадобится ещё одна операция, хирургическая декомпрессия.
Карта Сбербанка: 4276 8801 8949 4358 или если есть приложение в телефоне, можно по номеру телефона найти 89218984494 Маликова Светлана Валентиновна.
Приход: на 20.03.18
400р. Елена Борисовна Р. 1000р. Алла Михайловна К. (От Кузярушки) 500р.Татьяна Вадимовна М. 1000р. Ольга Анатольевна Г. 200р. Светлана Юрьевна С. 100р. Алексей Иванович М. 100р. Светлана Владимировна К 1000р. Людмила 566р. Мария Евгеньевна Г. 1000р. Людмила 1500р. Калиниченко Наталья, Дарья, Антон. 500р. Ксения Александровна Т. 1000р. Людмила 1000р. Валерий Владимирович П.
Приход всего: 9866
Расход:
1200 консультация хирурга-ортопеда в Сотникова 23.12.17 2000 консультация невролога в Сотникова 30.12.17 460р. Габапентин 500р. (консультация стоит 1500, 1000 оплатила Людмила) 03.03.18 1050р. (консультация+снимок) 1700 анализ крови
Кошка сама ходит в туалет (в лоточек), играет, кушает. Даём Габапентин. Немного начала поднимать хвост в самом начале, около попочки, когда проводишь рукой ей по спине, хвост в том месте дёргается вверх и немного в сторону...чувствительности нет.
Кошка сама ходит в туалет (в лоточек), играет, кушает. Даём Габапентин. Немного начала поднимать хвост в самом начале, около попочки, когда проводишь рукой ей по спине, хвост в том месте дёргается вверх и немного в сторону...чувствительности нет.
Габапентин это хороший препапат,я давала кошке Маше форумской,у неё не было чувствительности в лапке,давала длительно,постепенно увеличивали дозу,помогло нам.
желаю кисульке выздоровления.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Кошка чувствует себя хорошо. Габапентин переносит на отлично. Неравнодушная Людмила, которая очень помогла нам денежкой, оплатила ещё один визит к врачу и подарила нам пачку Про Плана, который очень понравился Мурки. К сожалению, ничего нового врач не сказал, продолжаем принимать лекарство и надеяться на лучшее...
С Дарсонвалем так же как и с магнитом надо очень аккуратно. Особенно когда это касается нервных окончаний. Я себя Дарсонвалем "полечила" - оказалась на больничном с тяжелым диагнозом(
Светлана, здравствуйте! Как у вас с кисонькой дела?
Здравствуйте) У кисюни всё хорошо. Даю Габапентин. Место перелома не грызёт. Хорошо кушает и исправно ходит в туалет, много спит. Адекватная, почти здоровая, домашняя кошка получилась)) Думаю, скоро можно будет начать пристройство)
очень уютная домашняя кошка ! как у нее с хвостиком ?
Никаких изменений(( Ищу где дешевле всего сделать КТ или МРТ, думаю проверить степень пережатости нервов в месте перелома, чтобы понять, cтоит ли делать операцию по декомпрессии...
Нам с Муркой в Сотникова выдали скидочную карту 15%!!! Чем больше отзывов оставишь на разных сайтах, тем больше скидка. Я получила максимальную) 14 отзывов на 14 сайтах! Пустячок, а приятно...))
Были в Сотникова. Габапентин отменили. Сказали хвост можно оставить. Следующий приём через 4 месяца, если будут проблемы (начнёт засыхать) то ампутируем....С нами ездила Людмила, привезла нам вкусняшки, корм и оплатила 1000 из 1500 за приём) СПАСИБО)))
Сейчас занялись её желудком. После еды кошка часто отрыгивает или рыгает, не знаю как это описать) Её может вырвать, хотя стул отличный и регулярный. Сегодня врач предположил, что может внутри есть инородный предмет, пришлось делать снимок, ничего не нашли. Сегодня ночь голодаем, утром пойдём сдавать кровь, клиника+биохимия+Т4 (нашли уплотнение в горле, может щитовидка...(( У малышки не понос так золотуха))) И ещё гингивит, нас на месяц хотят посадить на лечебный корм (дентал диету) Но после того как мы разберёмся почему она блюёт и что за уплотнение в горле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1