Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Убежала домашняя собака Фото жуткие. Собака была найдена в тот же день, т.е. состояние ее - не результат скитаний. Нашедший собаку не отдает до проведения ветобследования Хозяйка утверждает, что собака больна, но не может толком уточнить диагноз, клинику, где лечат собаку и пишет о материальных проблемах https://vk.com/wall-34638128_182658 читаем комментарии
Последний раз редактировалось safari2017 14 дек 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
с памятью у меня все ок собаку из клиники мы забрали 10-15 августа . распечатки вам до этого предоставляла скади .т.к собака была записана была на неё до момента пока собака не оказалась у нас . мы не имели к вашим денежным махинациям никакого отношения мы ничего не оплачивали . не вели отчеты . не собирали деньги
с памятью у меня все ок собаку из клиники мы забрали 10-15 августа . распечатки вам до этого предоставляла скади .т.к собака была записана была на неё до момента пока собака не оказалась у нас . мы не имели к вашим денежным махинациям никакого отношения мы ничего не оплачивали . не вели отчеты . не собирали деньги
Плохо всё-таки у вас с памятью ЧЕКИ в группе Зэта https://vk.com/topic-72894551_30394478 Это не распечатки, это реально потраченные деньги, на бинты и оплату клинику. Только слепой и упрямый откажется это увидеть. Напомню, что к сбору денег, пиару поста на сбор и к самим деньгам я не имела отношения ровно до 23.07 пока кураторы не уехали. Все чеки за мной проверили раз 100. Нареканий не было. Повторю все чеки, которые оплачивала я до сих пор у меня! Фантазируйте дальше!
если вы намекаете на меня . так я не встаю горой за нелюдей . у которых 80 тыс. . собранные на лечение тяжелой собаки . исчезли в неизвестном направлении . не беру у них оставшиеся гроши и не диктую свои условия людям которые продолжают лечение этого пса значит человек который это делает . имеет свою выгоду из этой ситуации другому объяснению это не поддается
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение или...?
Добавлено: 14 дек 2017, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга2609 писал(а):
Понимаю о чём Вы говорите. В соответствии с нашим законом так и должно быть. Жаль, что такой закон. В штатах соответствующие службы требуют показать собаку специалисту и принести письменное заключение, в противном случае животное изымается, а на владельца накладывают крупный штраф.
В данном случае, собаку нашли в тот же день, что она была потеряна, 11 числа, собака чипирована и имеет клеймо, но ни на владельца, ни на заводчика нашедшие не стали выходить, и только вечером 13 числа разместили пост, они даже не дали шанса хозяевам объяснить состояние собаки, да и хозяева пост о потере сразу разместили и там было указано, что собака больна и проблем связаться с хозяевами и всё уточнить не было, но нет, они сами решили закормить собаку и обследовать где-то, даже не думая о последствиях.
Ребятам машину разбили, телефон вырвали из рук, когда собак травили. Я это все в телефон слушала..крики, мат.."сейчас вас будем убивать!"-орала Виноградова. Мужские крики и рык собак..Собаки кусали ребят.. они выполняли волю хозяев. Жуть... и снова породники...
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 15 дек 2017, 03:13
Частый гость
хардик писал(а):
и эта алкоголичка . про которую десяток тем в чс . собралась обследовать и оперировать чужую собаку это пипец товарищи (
Вот я зашла в раздел "ЧС" и попыталась найти информацию про эту передержку. Нереально это сделать человеку, если он сам не автор тем про нее.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 15 дек 2017, 03:51
Частый гость
хардик писал(а):
задайте в поисковик Елена Виногрвдова . должно что то вывалится про неё во многих темах поминали и щенков выкупали и собак истощенных забирали
Спасибо, почитаю. Я днем пыталась найти, еще эта фамилия не называлась, какая-то другая в группе звучала - Превентьева или как-то похоже. Сейчас, вроде, удалили. Надеялась найти в разделе ЧС что-то наподобие списка, чтобы человек мог проверить, отдавая животное на передержку. А там, в основном: "ЧС. (номер телефона)".
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
viewtopic.php?t=150473 Мир тесен. Вот эта тема по просьбе Юли - заводчицы упертой Виноградовыми собаки. Юля нашла и вернула мелочь. Я практически ежедневно вижу ее на прогулке. Там сложные по здоровью бульдоги. Но содержались всегда прекрасно. Сейчас осталась одна собака. Юля прекрасно разбирается и в лечении, и в дрессуре.
Добавлено: 16 дек 2017, 00:13
Частый гость
Наткнулась на пост хозяйки в группе Ильинки
Откуда такая уверенность, Юлианна не пишет. Может быть, у кого-то есть другие каналы информации?
Добавлено: 18 дек 2017, 14:48
Частый гость
Ирина_Чугунова Выложили фотографию собаки, она жива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0