Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Я боюсь что то обещать, сейчас серьезная ситуация со здоровьем-но перехватить временно в подсобку могла бы-но я далеко, на Просвете Если тут приговор не вынесут Но толко временно, и заниматься кастрацией итп физически не смогу. Ну и там *без окон без дверей*-так что ей куковать в одиночестве, если это как то срастется
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я боюсь что то обещать, сейчас серьезная ситуация со здоровьем-но перехватить временно в подсобку могла бы-но я далеко, на Просвете Если тут приговор не вынесут Но толко временно, и заниматься кастрацией итп физически не смогу. Ну и там *без окон без дверей*-так что ей куковать в одиночестве, если это как то срастется
pipistrello, если с вашей временной жилплощадью для кошки всё сложится - к вету могу свозить я, относительно недалеко живу.
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 12 дек 2017, 15:55
Активист
Автор темы
По разному бывает. У меня на предыдущую подобрашку, (она, правда, такая, очень симпатичная) не смотря на то, что она на улице была, очередь выстроилась из ручек, передержек и даже кураторов, что, в принципе, практически нереально. Но все хотели, не надо было ни врачей, ни справок, ничего, только привезите)))) А на некоторых кошек месяцами, да, что уж там, годами ищу передержки, дом, потом эти кошки оседают у меня на постоянной основе. А кому то совсем ничего не находится, так они и остаются на улице. Так что, видимо, от везения самой кошки зависит
Мой кот-убифец-любимец ждал меня долго, правда уже на передержке-но на него, красафца-никто не звонил. А всех обычных полосатиков разобрали А он няша-няшей Тут конечно ситуация труднее И кошка далеко.и ее не оценить Перехватить то думаю смогу, но это надо понимать-мера временная
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 13 дек 2017, 16:44
Активист
Автор темы
На улице, мерзнет, на руки все пытается залезть Шубка у нее какая-то скудная, другие кошки, кто по садоводству болтаются, все уже оделись, мех густой, толстый...Кормлю ее дважды в день горячей кашей с консервами, чтобы хоть немного согрелась, но она вообще к корму изначально равнодушна была, может, к натуралке была приучена.
Добавлено: 13 дек 2017, 21:30
Участник
С переездом в Спб могу помочь, если будет переноска. Периодически выезжаю в Кировск и МГУ, это как я понимаю, недалёко. Еду, например, завтра вечером, в Питер поеду в пятницу вечером ( с 16 до 18 часов). Если надо - звоните или смс 89522327726
Гриша Ольга, а вы своим ходом или на машине? Так теоретически я могу собрать переноску-но там хреновые клемы, в машине норм, а вот своим не рисковала бы, я в ней кошек только на машине возила и одну тормозную на стерилку....И тут вопрос как передавать, я завтра утром и к 16-30 к врачу, а днем на работе
Добавлено: 13 дек 2017, 22:10
Участник
Я на машине. Курировать не могу точно - на моей «совести» помимо работы с 8 до 20 без выходных почти, свои 4-ро хвостов ещё двое пригретых кошек с прошлого года, около 6 брошеных в садоводстве этого года ( мне их ещё стерилизовать) и тяжело больной папа. Поэтому перевезти - могу, если отловят, посадят в переноску и скажут адрес, а на большее я пока не способна... Насчёт забрать переноску - могу завтра после 16. Вопрос - где территориально?
Гриша Да я и не предлагаю курировать, у меня схожая ситуация-только со дня на день на меня может свалиться 11 котов подруги, которая в тяжелом состоянии, плюс свои проблемы со здоровьем. Тут таки наверно надо автору чуть шевельнутся и девушке, которая собиралась Я на Просвете, но я вот к хирургу иду к 16-30, насколько затянется-только Богу известно так то мне только направление надо уже дальше и серьезнее-но может быть очередь злых бабушек Может быть и 30 минут, и полтора часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0