Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ** Мемориал. Луша истекает кровью. Не сворачивается! Помогите!
Добавлено: 30 ноя 2017, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
ЛУШИ БОЛЬШЕ НЕТ, СРОЧНО Нужно 2 донора для кошки Луши, пристроенной 6 лет назад. ХОТЯ БЫ ОДИН но сейчас НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ПЕРЕЛИВАНИЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Кровь капает постоянно вот ее тема viewtopic.php?t=84782&start=240
замечательная, волшебная кошка. ей сейчас лет 9 . Вчера в 16 часов пошла кровь из одной ноздри. Капает и капает... в 19 были в ближайшей клинике хозяева на Счастливой д. 5 Путем обследования установили, что кровь не сворачивается показатели свертываемости ужасные! . На лапах откуда брали кровь жуткие синяки.. кровоизлияния. Причина неизвестна. Другие показатели крови в норме. Чуть ранее поставлен диагноз Триадид. После капельниц и Конакиона стало по-лучше. Но любое движение, резкий кивок головы, прыжок - кровь снова капает из носа. Сегодня взяли домой из клиники. Что будет завтра неизвестно Оставив в клинике 14 т.р. за сутки. Прописали Конакион 2,3 раза в день. И СКАЗАЛИ СРОЧНО ИСКАТЬ ДОНОРОВ, именно ДВУХ. У Луши есть любящие хозяева , но двое маленьких детей, ипотека, небольшая зарплата мужа... Как вот людям быть. Когда Роноскопия стоит 11 000, КТ около 7 000..... Но сейчас не об этом.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРА ДЛЯ ЛУШИ ! наверное можно не привитого но здорового до 5 лет. и крепыша. и ДВУХ, сказали.
Хозяйка сидит в малолетками совсем. 2+4. Оставить не с кем. Муж на работе. Буду помогать
Последний раз редактировалось missmara 03 дек 2017, 16:24, всего редактировалось 17 раз(а).
Хозяева Луши сердечно благодарят всех кто предложил помощь и переживал. Низкий поклон Тане dzhen и Евгении Т., их чудесным кошкам,которые сдали кровь для спасения Луши! Хозяин до последнего был с ней... и держал за лапу
Последний раз редактировалось missmara 01 янв 2018, 18:13, всего редактировалось 4 раз(а).
увы. И теперь уже не узнать. А делать ей МРТ или риноскопию в таком состоянии бы не стали. Да и смысла не было. Все равно она не неоперабельна была бы. Под конец кровотечение усилилось из носа. и из лапки где катетер первый стоял сутки назад опять пошла. И все лапы, откуда брали кровь были синие...( Ее рвало кровью постоянно и сгустки крови выходили отовсюду. .. и она кричала плохо как-то ... пока силы не потеряла совсем. не буду фото выкладывать. очень , очень обидно у нее без конца брали кровь на разные исследования из ее синих лап... она рычала тихо, но не разу никого не укусила. Чудесная была кошка, очень благодарная. и прекрасная мамочка http://vk.com/video1857140_162734549
Последний раз редактировалось missmara 03 дек 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
очень жаль Лушеньку мои искренние соболезнования ее хозяевам и куратору...
беги малышка, там уже не больно...
И жаль, что так и не известна осталась причина такого кровотечения, потому что если снова у какого то животного это повторится, не понятно как это лечить. Несколько лет назад на форуме была как то тема про синяки и кровоизлияния, тоже никто так и не узнал отчего.. А если это повторяется у животных, значит есть тому причина, значит это какое то заболевание...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
леч. врач. тоже сказала, что совсем неизученная проблема. По всем литературным данным по её коагулограмме это хронический ДВС, который возникает внезапно и быстро прогрессирует. ПОЧЕМУ - На этот вопрос никто не сможет дать ответ. Редко можно найти причины коагулопатии у кошек.
леч. врач. тоже сказала, что совсем неизученная проблема. По всем литературным данным по её коагулограмме это хронический ДВС, который возникает внезапно и быстро прогрессирует. ПОЧЕМУ - На этот вопрос никто не сможет дать ответ. Редко можно найти причины коагулопатии у кошек.
И у пса моего толком ничего не нашли. Так и ушел без диагноза. Только усыпила я его, пока еще не очень мучился.
У наших знакомых, у кота, почернели лапы (с их слов, конечно, но там люди нормальные вроде) , удалось вылечить и им велели срочно менять корм, вот прям в тот же день, как обратились. Чем лечили не знаю, лечили в клинике около Алтайской, во дворах, ходили довольно долго, если правильно помню. Жаль зайку, очень жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0