Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепост! Собакам нужна передержка! Дед устроил в гараже Освенцим для трех собак! Помогите!
Добавлено: 30 ноя 2017, 00:45
Частый гость
Автор темы
20/12/2017 перепост! собакам срочно нужна передержка! https://vk.com/wall-158253912_182 Сегодня после отлова с клиникой Филлмора пошла искать место, где живет пугливая собачка, чудом уцелевшая после визита Колесникова. Увидела страшное! Возле гаража бегали худые собаки, девочки, не просто худые, они скелеты, обтянутые кожей! Их содержит в гараже дед, который считает себя их благодетелем! С его слов, по сравнению с собаками соседей, его собаки в прекрасном состоянии! Это рыжая собака, которая принесла двух щенков, они уже выросли (обе тоже суки). Дед говорит, что кормит их раз в день кашей с молоком, на моих глазах бросал им какие-то куски, завернутые в целлофан, и они давясь, глотали их вместе с целлофаном! Рыжая худая, но она хотя бы просто худая, а ее дочек просто шатает ветром! На среду вызвана клиника Филлмора. Понятно, что стерилизовать их в таком состоянии, в каком они сейчас, невозможно, но рассчитываю на то, что получится задержать их в клинике и откормить! Дед не отдаст, скорей всего, рыжую, но готов отдать обеих дочек! Кто может взять их на откорм, передержку и пристройство? Девочки, помогите, я не знаю, что делать! Кроме 15 собак на стройбазе и своих домашних, я содержу еще семь "будочных" собак (на полном моем обеспечении) и контору, которую они охраняли, сейчас закрыли, что с ними делать, и так волосы дыбом стоят, и кроме долгов, у меня ничего нет! Максимум, что я смогу себе позволить, это вступить в попсовет на 500р. Извините, что так сумбурно пишу, плачу уже несколько часов, не могу их забыть, если бы вы видели, КАК они ели... Это всего ДВАДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ от города! Нужны помощники даже в доставке элементарно корма, и может быть, даже не корма, а крупы, чего угодно съедобного, просто нужны помощники! Я не справлюсь со всем этим одна! 892I 956-27-87 Юля Сбер 5469550011347280 https://vk.com/wall-63141552_2425
Читать дальше...
Финотчет:
Читать дальше...
----------------------------------------------------------ПРИХОД----------------------- 30.11.2017 1000-----------------------Ирина Николаевна Ч. 500------------------------Галина Владимировна 500------------------------Марина Александровна А 300-----------------------Яна Анатольевна С 01.12.17 100-----------------------Екатерина Викторовна И 1000-----------------------ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА О 09.12.2017 150---------------------------Ксения Игоревна К. 250----------------------------Катерина Расторгуева 10.12.2017 300--------------------------Ольга Варзина 11.12.2017 500-------------------------СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА К. 12.12.2017 200----------------------------ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА Е. Итого: 4800р
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Собакам нужна передержка! Дед устроил в гараже Освенцим для трех собак! Помогите!
Добавлено: 24 дек 2017, 23:00
Частый гость
Автор темы
Ездила сегодня к собакам деда! Как я и думала, он приезжает к собакам 1-2 раза в неделю! Местные жители продолжают их кормить! К счастью для собак, деда это устраивает! Собаки без прогулок, поэтому заметно поправилсь. Дала им бравекто, даже не ожидала, что таблетки такие огромные, поэтому пришлось их сначала зубами разгрызть на части. Пока разгрызала, тоже немножко проглистогонилась. Надеюсь не покрыться шерстью к Новому году! Обе собачки очень контактные! Продолжаем искать для них передержки! https://vk.com/video20561692_456239119
Джойси, третья собачка, поехала на передержку! Прислали видео, посмотрите, она приехала на передержку за 15 минут до съемки! https://vk.com/video20561692_456239118 Девочка быстро адаптируется, сегодня она даже ездила в лифте! И у нее начала отрастать шерстка! Ищем для нее хороших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Собакам нужна передержка! Дед устроил в гараже Освенцим для трех собак! Помогите!
Добавлено: 12 фев 2018, 14:03
Частый гость
Автор темы
Навещала вчера собак деда! Обе оставшиеся собаки, мать и дочь, заметно обросли и выглядят теперь гораздо лучше! Но со слов деда, мать во время прогулки на несколько часов убегала! Была ли она в течке, он не знает. Но рисковать тут нельзя, даже не хочется думать о том, что она могла забеременеть! У нас есть возможность стерилизовать обеих 28 февраля по льготной цене в хороших условиях, всего за 6т.р.! Девочки, это обязательно нужно сделать, но... Денег нет и поступлений не предвидится, на полном моем содержании уже несколько лет пять собак с недавно закрывшейся стройбазы, а ведь еще есть Лада и мои собаки... Давайте соберем денег на стерелезацию, ведь в любом случае другие варианты обойдутся гораздо дороже! Фото и видео собачек!
https://vk.com/video20561692_456239186 Новости о Джойс можно прочитать в ее группе https://vk.com/joyshelp Здесь я еще не писала о двух демодекозных подростках, которые бегают недалеко от гаражей, где сидят собаки деда https://vk.com/wall-63141552_2795 Вконтакте собрали им на 2 таблетки бравекто, но вижу их не каждый день. Поэтому дать таблетки смогла только 10 февраля. Ждем результата!
У нас есть возможность стерилизовать обеих 28 февраля по льготной цене в хороших условиях, всего за 6т.р.! Девочки, это обязательно нужно сделать, но... Денег нет и поступлений не предвидится, на полном моем содержании уже несколько лет пять собак с недавно закрывшейся стройбазы, а ведь еще есть Лада и мои собаки... Давайте соберем денег на стерелезацию, ведь в любом случае другие варианты обойдутся гораздо дороже!
А почему их нельзя стерилизовать бесплатно в Филлмора?
Добавлено: 13 фев 2018, 13:02
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А почему их нельзя стерилизовать бесплатно в Филлмора?
Потому что в Филлмора предлагали: перевезти их за 4т.р., оставить в стационаре на неопределенный срок (платно, конечно же) и позже стерилизовать (тоже платно), т.к. собаки не бездомные, а хозяйские Пришлось отказаться.
Потому что в Филлмора предлагали: перевезти их за 4т.р., оставить в стационаре на неопределенный срок (платно, конечно же) и позже стерилизовать (тоже платно), т.к. собаки не бездомные, а хозяйские Пришлось отказаться.
Странно как то. Обычно записываются, привозят собаку, стерилят и забирают. Сразу или через сутки. Видимо "оставить и позже стерилизовать" вам предлагали истощенных собак. Сейчас то проблем нет. Да и "хозяскими" таких собак тоже назвать крайне сложно....
"ER0SHKA", Я логичность этой цепочки тоже не очень поняла в разрезе данной темы. То что бездомышей в гараже запирали не очень-то тянет на "одомашнивание". То что откормить их, да, надо. А где не стыковка с кастрацией по программе?
Заголовок сообщения: Re: Кошмар и ужас! Сумасшедший дед устроил в гараже Освенцим для трех собак! Помогите!
Добавлено: 17 фев 2018, 13:07
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
kukushon не боитесь что в клинике к таким скелетам прицепится инфекция ? почему нельзя отловить . откормить . привить . а потом уж клиника ?
Не вдаваясь в подробности Не привитую, скорее всего беременную собаку с ослабленным иммунитетом везти в клинику опасно. Тем более, что там не будет условий для отлежки, ее надо будет забирать сразу после стерилизации и везти обратно в гараж. А в предлагаемом варианте ее оставляют на отлежку в клинике на 2-3 дня
Не вдаваясь в подробности Не привитую, скорее всего беременную собаку с ослабленным иммунитетом везти в клинику опасно. Тем более, что там не будет условий для отлежки, ее надо будет забирать сразу после стерилизации и везти обратно в гараж. А в предлагаемом варианте ее оставляют на отлежку в клинике на 2-3 дня
истощенным этих собачек ни как не назовешь ,да и беременность сроком 20 минут , не сильно пока сказалась на иммунитете вакцину можно ткнуть прямо вот немедленно и через 10 дней ничего не страшно ,хотя с ноября месяца привить собак можно было как минимум раз 5 место для отлежки есть .не по улицам будут болтаться . в их распоряжении целый гараж т.ч. одни сплошные ЗА бесплатную стерилизацию
Добавлено: 26 фев 2018, 13:52
Частый гость
Автор темы
Отвезла на стерилизацию одну из собак деда (старшую), т.к. со слов деда, она могла успеть повязаться в последнюю течку. Собака оказалась не беременной, но в ближайшее время, скорее всего, началась бы пиометра. Перед стерилизацией она сделала лужу. Мы ее вытерли, а потом, пройдя по этому месту, обнаружилось, что ноги прилипают к полу. Выходя из наркоза, сделала вторую лужу. Сделали экспресс-тест, сахар зашкаливал! Через три дня снова замерили сахар, глюкометр показал 6,2. Девочки, кто опытный, подскажите, что это может быть. Я знаю, что надо сделать анализы мочи и крови, но денег сейчас нет совсем. Страшно подумать, что будет, если это окажется диабет! Дед готов отдать собаку хоть сейчас, но забирать ее НЕКУДА! Колоть инсулин он ей не будет (точнее, даже если будет, то через день или два в самом лучшем случае). Что делать с собакой - непонятно. Вторую собачку, серую, дед не хотел отдавать на стерилизацию, и мы первоначально уговорили ее привезти, чтобы отрезать прибылые пальцы. Теперь он не соглашается и на это, серую он на стерилизацию не отдает! Что делать, не знаю. Дело не только в том, что нет денег. Старшую собаку некуда забирать, а в условиях гаража ее невозможно обследовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0