Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
viru_god.JPG
malenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpgmikro~23.jpg
mikro~22.jpg
PWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0005.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_5675.jpgDSC_0857.jpg_77A5016_1mb.jpg
mikro~3.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg03.jpegkar_4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 01:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 22:02 
Участник

Елена кадровик писал(а):
если Катя tabby подаст на Вас в суд на возмещение морального ущерба после этого сообщения, то будет права. Никому не позволительно других поливать публично грязью. Ваш тут какой интерес? Может они как-то сами разберутся?

Ну детский сад про суд уж не пишите. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 23:55 
Старый знакомый

Тапо4кин
Почему детский сад? Тут серьезное обвинение на крупную сумму.
Плюс клиника вовлечена
Когда на меня настрочила полоумная(не из зоо) на 20ую часть суммы-я и то в полицию заявление подала, так как она орала там-где люди меня знали и относились с уважением
У нас просто все привыкли-что никто не работает, судам-полиции не до этого-а репутацию в грязь втоптать легко и пофиг
Потом кстати эти ребята писали объяснение-что они *не это имели ввиду*
Расскажу при встрече

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 00:19 
Свой на форуме

Елена кадровик писал(а):
если Катя tabby подаст на Вас в суд на возмещение морального ущерба после этого сообщения, то будет права. Никому не позволительно других поливать публично грязью.

пусть на меня заодно подаст
т.к. я в открытом доступе пишу . что ваша катя нечиста на руку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 00:32 
Старый знакомый

На вас коллективная будет)))Сколько народу вы *приложили* по разным направлениям)))
При том, что вы так часто забываете, что к вам тоже у многих вопросы- когда вам ...ки дают, и горлом в госорганах мало что можно взять, это не Хвосты
Однако я не видела пока, чтобы вы врали открыто-вразрез с данными из клиники, что кто то взял 45 тысяч и отказывается их отдавать, путаясь в именах животных
Тут девочки попали-есть свидетели
так что вполне реально все

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 00:37 
Старый знакомый

Была тут темы Татьяны Лето. Так вот замечательная барышня Катя бодро собирала деньги на свою карту или карту своей знакомой,(уж точно и не вспомню),а тянула собаку безработная Таня Лето. Деньги Таня выбивала на тяжелейшую собаку с огромным трудом....поищите тему. По моему даже ее маму подключили тогда. Очень хорошо спасает Катя чужими руками,сидя то в Москве,то на Чукотке и раздавая указания направо и налево....Новички бы поспокойнее были бы и прогулялись по ее темам. А не появись эта тема,не понятно как бы разрулилась ситуация....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 00:43 
Старый знакомый

natella
А тут никто никого не идеализирует
Обсуждается конкретная ситуация
А не что то когда то
Никто не переломился узнать историю из клиники(которой точно врать незачем). так что про *не появись*-мимо, и не надо говорить-кому как быть, ладно?Тем более что к концу автор этого шедевра сам в трех соснах начал путаться. Все сохранено
Но уж если говорить абстрактно-если некоторых обвинителей отсюда вбить в поисковик-там истории пострашнее многого вылезают, выбивания денег точно
Выводов огульных не делаю тем не менее
Поэтому и говорится-все надо доказывать, и обсуждать конкретные темы

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 30 ноя 2017, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 00:45 
Старый знакомый

www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=110478 Вот почитайте. А ситуации с клиникой могло бы и не быть,если бы имя Людмилы там не фигурировало. Кроме того-взять карту и заорать,что взяла у алкоголички,как минимум-плохо воспитание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 00:51 
Старый знакомый

natella
Хорошее воспитание-заорать-она у...ла 45 тысяч на разных животных!
А ситуации могло бы не быть, если бы Людмила, наверно понимая, с кем имеет дело, сначала ворон не ловила, потом не говорила бы не правду чужими руками
И про карту алкоголички что то не помню, была речь о коте-которого спасают от оной, и которому по большому счету не долго осталось. И это не Воробушек, имя кота автор вообще не знала
Ссылки на основных критиков дать-как и что у них происходит? Воздержусь пока наверно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 01:09 
Участник

Что то после того, как Карина Григорьевна объяснила, кто пострадавшая сторона и про каких котов писала,, tabbi из темы исчезла. Сказать ей нечего в своё оправдание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 01:24 
Участник

Карина Григорьевна писал(а):
Так вот: хозяйка карты Людмила Садовникова, которую Катя уговорила взять на передержку и забыла взять котенка "Воробышка", которого до сих пор лечит в Рувете( у него эпилепсия)и еще трех котов. У Людмилы вообще половина кошек с форума. Их сейчас у нее 26. И кормит их она и лечит за свой счет. Никого ни о чем не просит, естественно для нее было ударом, когда ей в Рувете объявили о долге.Сегодня, наконец, в клинике сказали, что карту переоформили на Катю, а ей сделают новую.

Есть тема про Воробышка, есть замечательный врач Наталья Борисовна Зуева, которая лично передавала Воробышка Садовниковой на ПМЖ. Это было наше с ней совместное решение отдать ей его, так что она пре...сно всё помнит и сможет прокомментировать. Почему бы вам не поинтересоваться у неё? Только потом Садовникова стала со скандалом требовать с меня деньги, объясняя это тем, что она уверена, что люди продолжают перечислять деньги на Воробышка. Мне пришлось написать в своё время об этом теме.
Садовникова возила в Рувет своих личных кошек и потом звонила мне, требуя, чтобы я оплатила счёт, потому что, дескать, мне потоком текут деньги людей, сочувствующих Воробышку, а я их трачу на своих животных, а не отдаю ей.
Никаким образом не могли ей в Рувете сказать, что на ней долг, потому что карта изначально, за годы до вообще появления Садовниковой на горизонте, была моя, а потом её туда вписали, чтобы она могла пользоваться скидкой для Воробышка. Никогда бы не позволили ей иметь долг в клинике на такую сумму. Такая возможность была предоставлена только потому, что в клинике лечились более сотни моих подопечных, и если возникали долги, я их всегда выплачивала.

С самое интересно, что делать то теперь собираетесь? Вы что, действительно, считаете, что я вот так вам это спущу с рук, то, что вы про меня такую тему ЧС написали.

Последний раз редактировалось tabby 30 ноя 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 01:27 
Участник

Оля Pipistrello, большое Вам спасибо за звонок в клинику!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 02:02 
Участник

natella))) душенька моя))) Уймитесь со своей Таней. Она брала деньги и не предъявляла чеков. Кому как не вам было знать, что если идут сборы на животное, и ты берёшь наличные, то ты должен отчитаться? Сколько вы со своей подружкой можете строить из себя божьих одуванчиков?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 02:23 
Свой на форуме

tabby писал(а):
С самое интересно, что делать то теперь собираетесь? Вы что, действительно, считаете, что я вот так вам это спущу с рук, то, что вы про меня такую тему ЧС написали.

И правильно сделаете, если не спустите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 08:14 
Старожил

tabby
А зачем Вы отдали котенка женщине, у которой их 26?
Такое странное пристройство.

А про то, что она считает, что деньги Вам идут потоком - это я тоже проходила, разгребая квартиру собирательницы-инвалида. Много лет уже не общаемся и история давно закончилась, думаю - до сих пор она и подруги считают, что на них собираются деньги. Хотя вкладывались свои. Только вот отдавать в такие условия и таким людям никого нельзя из животных!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 08:53 
Старый знакомый

tabby писал(а):
natella))) душенька моя))) Уймитесь со своей Таней. Она брала деньги и не предъявляла чеков. Кому как не вам было знать, что если идут сборы на животное, и ты берёшь наличные, то ты должен отчитаться? Сколько вы со своей подружкой можете строить из себя божьих одуванчиков?)))

Она была куратором,а Вы собирали деньги на карту своей подруги...правда,странно...особенно,зная,что распечатку карты может получить огрниченный круг лиц ;) Вы же здесь повизжали,организовали сбор на карту своей подруги,с которой Татьяна была не знакома и...слились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 09:24 
Свой на форуме

natella писал(а):
Она была куратором,а Вы собирали деньги на карту своей подруги...правда,странно...особенно,зная,что распечатку карты может получить огрниченный круг лиц ;) Вы же здесь повизжали,организовали сбор на карту своей подруги,с которой Татьяна была не знакома и...слились

{yee}
tabby
и долгое время с вас выбивали эти деньги на собаку . которой нужна была срочная
финансовая помощь
денюжки у вас или вашей наташи .( кстати пьющей не хило) . были тю- тю и вы находили
тысячу причин чтоб не переводить их куратору
животных вы распихиваете куда попало . примеры тому есть и немало
кстати . вы в свое время вписались в сокураторство Валета . оболгали меня . для того
чтоб собака не поехала ко мне , полили грязью приют . написав что пса там ждет голод . а потом смерть от зубов сородичей и спасли от меня пса
Эту собаку я вам не забуду никогда . чтоб вам пусто было за её мучения и икалась она вам всю жизнь
tabby писал(а):
Klubnika, огромное Вам спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Не могли бы ли Вы, пожалуйста, мне в личку отправить ваш номер телефона, чтобы мы с Вами могли созвониться, так как я один из кураторов Валета и буду во вторник его сопровождать. {dg5}

Как вам спиться ? Валет не сниться ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 10:38 
Участник

tabby писал(а):

Вы даже не отрицание факт присвоения денег, а объясняете, по какой причине вы это сделали. Т. е., вы отчитываться не должны.
Флаг вам в руки! Так и представляю дознавателя, ищущего в вашем паспорте фамилию tabbi. :angry: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 11:03 
Старый знакомый

tabby писал(а):

Кстати,а перед кем ей было отчитываться? Перед Вами? Это была Ваша спонсорская помощь?
А историю с дичком- котенком,которого Вы кинули передержке и слиняли,а потом всем форумом этого котенка спасали,а Вы в очередной раз пропали,забылась?
Да и этой бы темы не было,если бы Вы урегулировали вопрос с Руветом сразу, а не человека клиника бы поставила перед фактом....Для многих на этом форуме и 5 т.р.-приличная сумма,а уж 45....Представляю,как бедняга впала в ступор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 11:11 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=141107&start=570&hilit=%25D0%2591%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25BA потрясающе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 12:35 
Старожил

natella писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=141107&start=570&hilit=%25D0%2591%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25BA потрясающе....

Да не говорите - Волкодав- заводчица САО, на чьей передержке пропадали без вести собаки, Карина - мечты сбываются, берущая животных за разовый взнос и девающая неизвестно куда )))
Все сошлись в одной теме в праведном гневе :ok:
Волкодав поссорилась с хардик, не просто поссорилась, а наслала проверку на приют.
В аккурат перед проверкой приют подожгли.
При хозяйке и 70 собаках.
Проверять стало нечего - все сгорело... Вновь отстроено на деньги жертвователей.
Будете копать дальше ?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 12:40 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Что то после того, как Карина Григорьевна объяснила, кто пострадавшая сторона и про каких котов писала,, tabbi из темы исчезла. Сказать ей нечего в своё оправдание.

Ну Карина то Григорьевна просто ночует на теме, Оль?
Сделает вы*ер малосвязный путаясь в кличках итп-и исчезает-это ничо так?
А некоторые, молодые-работают, и не всегда как я сутками за компом
И еще раз-вопрос то в чем? Я Кате с первого раза дозвонилась, куда она и у кого исчезла?
Дальше, Оль, прости-вижу только личные терки

Читать шедевры некоторых уже смешно, даже отвечать влом-так как известно кто и что пишет, причем праведники как выше написали-сами то отъявленные)
перед кем отчитываться-но деньги давай)Те Катя деньги должна-просто дарить, как я поняла логику некоторых?) Об чем угодно пестня-только от этой темки бы увести, где все прозрачно, но хорошо организовано со стороны клеветников)
Только очень неопытному ясно, зачем собрались на этот шабаш)

Катя, совет-надумаете реально этим ребятам по закону *вломить*-от полиции будет только моральное удовлетворение, она(если повезет с участковым, как мне повезло в тот раз-но они меня знали по работе)-только возьмет с этих дам объяснение, причем тут сложность, и подозреваю садовникова так все не просто так сделала
Она скажет-такого не говорила, а Карина эта скажет-что она просто не так поняла
Это знаем, плавали
Причем Карина-НЛО, сохраните ее телефон. ее единственный опознавательный знак. перлы ее бессвязные я заскринила, если что
Подозреваю, что девочки все хорошо продумали, чтобы гадость была-а не вляпаться по крупному
Более действенно-это суд-но это деньги-время-гемор. Я бы с полиции начала

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 30 ноя 2017, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 12:42 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Да не говорите - Волкодав- заводчица САО, на чьей передержке пропадали без вести собаки, Карина - мечты сбываются, берущая животных за разовый взнос и девающая неизвестно куда )))
Волкодав поссорилась с хардик, не просто поссорилась, а наслала проверку на приют.
Проверять стало нечего - все сгорело... Вновь отстроено на деньги жертвователей.
Будете копать дальше ?

Васька , вы что с утра приняли ? я тоже такое хочу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 12:51 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Будете копать дальше ?

*ну а что ты хотел?*-голосом человека из пивной из валера ТВ)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 14:03 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Вы даже не отрицание факт присвоения денег, а объясняете, по какой причине вы это сделали. Т. е., вы отчитываться не должны.
Флаг вам в руки! Так и представляю дознавателя, ищущего в вашем паспорте фамилию tabbi. :angry: :?

О каком присвоении речь идёт?? В долгосрочный бан захотели?? В теме выложены даже все скрины все скрины!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 14:20 
Участник

хардик
у Валета куратором была Оля чипка, это была собака её знакомых, она хотела им заняться и пообещала мне забрать его у Доктора ни в какие приюты не помещать, что и сделала. Вот то, что он через длительное время оказался у Доктора, и когда я нашла пре...сных хозяев, они его им не отдали, а предложили другую собаку, объяснив тем, что Валет очень сложный пёс, вот тогда я должна была бить тревогу и что-то делать. Но я полностью доверяла Оле, так как из-за неё пришла на форум и она мне много раз помогла очень с животными. Я признаю свою вину и про Валета постоянно думаю, так что можете мне тут не угрожать.

Не исключаю, что вы любите собак, но вот то, что вы гопница и хамка, это понятно любому, кто читает, то что вы пишете. Я бы и сейчас вам никакую собаку не отдала бы. Вы пре...сно знаете, что Валет погиб не по моей прямой вине. У вас тоже погибали собаки, хотя бы собаки моей подруги Наташи, про которых вы пре...сно знаете. Я не буду здесь больше ничего писать, у меня куча дел, сами сидите и трындите здесь сколько угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 14:30 
Свой на форуме

tabby писал(а):
хардик
У вас тоже погибали собаки, хотя бы собаки моей подруги Наташи, про которых вы пре...сно знаете. .

ты чего выпрашиваешь ?
я от твоей пропитой наташи . не брала ни одной собаки
собаки были взяты просьбе Натальи Гавриловны(Ванечки ) . от Ольги из Ломоносова , ровно за год до пожара . ни одной из этих собак .не было на момент пожара .все уехали в финляндию .
в 2007 году тобой здесь даже еще не воняло . но ты все знаешь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 15:05 
Свой на форуме

tabby писал(а):
хардик
Вы пре...сно знаете, что Валет погиб не по моей прямой вине. У вас тоже погибали собаки, хотя бы собаки моей подруги Наташи, про которых вы пре...сно знаете. Я не буду здесь больше ничего писать, у меня куча дел, сами сидите и трындите здесь сколько угодно.

Валет погиб именно по твоей вине . если бы ты тогда не влезла со своим помоями . то собака была бы живой и домашней
писать ты не будешь только по тому . что написать тебе нечего
а трындеть я теперь буду в каждой твоей теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 16:42 
Старый знакомый

Как же это позитивно, когда у владельцев приютов столько свободного времени убиваться в чужих темах)
Мы поистине живем в самой пре...сной стране мира, а все остальные нам завидуют!
А главное-закон курятника работает)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 17:46 
Старый знакомый

tabby писал(а):
хардик
Вы пре...сно знаете, что Валет погиб не по моей прямой вине.

Вот здесь уж не врите. Вина Ваша есть и вина прямая-Вы знали,что у Доктора был пожар,но все равно настаивали на том,чтобы Валет остался не понять на чьем кураторстве,кстати о своих обязанностях куратора Вы очень быстро забыли,собственно,тоже самое было и с Джесси

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Катя (taby) тел.8-965-795-98-05СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 04:09 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]