Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сайт Потеряшка, приют Теремок. Отзывы волонтеров ПРОЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ Стр 151, 152, 153 из темы "Поездки в Теремок". Госпожа Пушенко М.Я, вы спите спокойно?
Вложения:
4.png [ 23.96 | Просмотров: 9368 ]
6.png [ 28.71 | Просмотров: 9368 ]
Комментарий к файлу: Мыло и мочало, начинай с начала. Ситуация в боксах у кошек на 5 ноября. Опять опилки плавают в моче. Те не убиралось несколько дней. Кошки не могут жить в таких условиях. У многих слезятся глаза, они чихают.
5.png [ 32.41 | Просмотров: 9364 ]
3.png [ 43.75 | Просмотров: 9366 ]
Комментарий к файлу: "сегодня я должна была снимать собак .... Вместо этого мы с девочками сначала кормили голодных собак. Потом ловили бегающих на дороге "бабок" несколько раз , а потом обрабатывали покусанную девочку из волховских, потом снова кормили . Марина Ярославовна , скажите , пожалуйста, Вы собираетесь как то разбираться с давно уже кризисной ситуаций в теремке?! То, что сейчас происходит на территории называть спасением нельзя. еще раз, уже который, говорю и пишу собак кормят из рук вон плохо. За две недели , как Вы утверждали, что не было Дениса и не было возможности доставить еду на территорию, они не могли отощать до состояния скелетов! ( фото прилагаю, в таком состоянии собак очень много) Все набрасываются на еду. Даже на тот корм , который якобы плохо едят. Если его размочить в бульоне , все едят и очень хорошо! Я кормила сегодня собак лично. В выгульной зоне миски вылизали и добавки просили. Добавки не было. Того количества , что варят не достаточно. Собакам не хватает. Раздавали корм , привезла Наташа , по будкам, все набрасывались. Кошки облизывали пустые миски.... Опять нет мисок у собак или стоят маленькие на собаку размером с Барбоса. Джостик сидит без цепи. Опять до первого зуба соседей?! Цепи у его будки я даже не нашла, крепить было не на что и нечем. Будки все поломанные, со съеденным полом, стенами и крышей. На дворе почти зима. В Выгульной зоне дресесе в котором постоянно сидят собаки. В одной выгородке там на будке даже крыши нет. На дворе уже почти зима... Вы в курсе до какой степени подрали волховскую девочку? Если в курсе , то почему ей не оказана мед помощь?! Такая большая рана сама по себе не затянется. Я приезжаю в Теремок как в зону бедствия. Ещё раз прошу Вас приехать и увидеть весь этот кошмар своими, а не Светиными глазами." - Пишут на форуме Сейчас приюта нет, как такового. Есть место, куда свозят собак, как на большую помойку, выжил - повезло. Их не кормят, за ними не убирают, их не лечат. Работники не успевают. Адаптировать их некому. К сожалению, приюту пришел конец, получается.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Посмотрела я этот крошечный репортаж, если бы в середину видео не запиливали фото 2х летней давности, то ничего там такого, на этом видео, никакого особой грязи или ужаса и собаки упитанные. Может конечно, чем глубже в лес тем толще волки, но кроме фото, которые у нас на форуме висели в том году, ничего такого от чего можно падать в обморок в условиях 450 собак
ничего такого от чего можно падать в обморок в условиях 450 собак
Dasha Это вы лично 450 собак насчитали? По пальцам что ли? На сайте "Потеряшки" совсем другие данные.
Цитата:
Сейчас у нас в приюте Теремок и на Пульте - около 300 собак и 80 кошек.
Около 300 - это заведомо меньше трех сотен. А где другие полторы сотни собак? Померли от голода, загрызены насмерть или разбежались?.. В Теремке же "падеж" бывал и по семь живых собачьих душ за неделю. Щенки же гибли целыми пометами, но продолжают набираться. По словам честных диспетчеров, покинувших это ад.
Dasha_ писал(а):
Посмотрела я этот крошечный репортаж, если бы в середину видео не запиливали фото 2х летней давности, то ничего там такого, на этом видео....
А чего "дурака то валять"??
Dasha_ писал(а):
... то ничего там такого, ....
ну стоит там миска жижи- воды с песком....Ну попьют, поедят....собаки же. И не такое видали.."
ну 2 сотрудника на 300-400 собак...А где взять желающих..... ну размяк корм и хлеб и сардельки кислые - тоже вроде как - ясное дело.... Ну просрочка...... конечно там плохо собакам.Это факт. "По колено в грязи не пристало взирать с высока".Это тоже факт.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Помогите с распространением!!! В прокуратуре Гатчины сказали, что если продолжат поступать жалобы на приют, то это дойдёт скоро и до главного прокурора!!!!!
Ад на земле - приют теремок! Просим максимальный репост и переслать по всем диалогам и лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2