Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории на 27.11.2017 ПСКОВ- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 2 ДНЯ ВО ПСКОВЕ!!!!! КОТИКА ПОЙМАЛИ И МОГУТ ДЕРЖАТЬ 2 ЧАСА ПОТОМ УЛИЦА ((( Через 2-3 дня есть возможность забрать в Питер, главное в Пскове его забрать на передержку, чтобы не выпустили на улицу. Перепост https://vk.com/wall3583565_17416
на 29/11/17 Котика вывезли в Питер, сейчас он на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Белла. Полуслепая кошка из Пскова.
Добавлено: 14 апр 2018, 17:43
Частый гость
Автор темы
Беллка теперь живёт со мной. Операции не будет. Так как эрозию не убрать, а дренирование слезных протоков (они закупорены, поэтому слезы текут) даст результат 50/50. Не вижу смысла из-за косметического дефекта делать операцию под наркозом, которая может и не помочь. Ей не больно, не мешает, а мне не сложно 1-2 раза в день протереть глазки. Едим только консервы, так как девушка на сушке, которую не любит, практически не пьёт воду. А натуралку за еду не считает.
Добавлено: 28 дек 2018, 17:11
Частый гость
Автор темы
Уже больше года Беллик со мной. Она похожа на огромного белого мишку) Все кто с ней знакомится, сначала слегка шарахаются, но потом проникаются её волшебной аурой. Очень спокойная, вальяжная, ласковая, невероятно благодарная девочка. Мурчать начинает даже только, если позвать ее по имени, на которое она начала откликаться с первых дней. С другими кошачьими хорошо, сама никогда ни к кому не лезет. Наоборот, стала бы дружить, но у дома конкуренция за меня. Но сдачу даст, если ее троллить начинают. Посторонних сначала опасается и заныкивается. Глазки протираем, козявки выковыриваем) Улица, конечно не прошла даром Если сразу дать всю порцию еды -срыгивает сразу, если долго не ест (а для неё бывает и 6 часов долго) - голодная рвота Её надо кормить понемногу и часто, тогда все отлично. Буду с врачем советоваться, что делать с этим, когда придёт. Нам надо зубик выдирать. Он сломан, как-то вылез и травмирует нижнюю десну. А так мы девочка-девочка
Беллик смотрит телевизор. Если что, это не пузо, а недостриженная шерсть на пузике)
Любимая поза для сна
Я все забывала написать. Киса оказалась с гетерохромией. Под определенным углом видно, что второй глаз ярко медового цвета. Вот такой она раньше была. Если бы не болезнь... (Фото похожей с инета)
Добавлено: 25 мар 2019, 14:13
Частый гость
Автор темы
Если кому интересно о нас. В январе у Беллика была операция по удалению зубов. Уже под наркозом, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что вырвать нужно, помимо клыка, ещё и самый дальний нижний зуб, который практически весь уже сгнил. Зубки вырвали, провели санацию всей ротовой полости, зубной камень сняли. Огромная благодарность врачу Darya!!! От наркоза отошла очень быстро и легко. Теперь у кисы исчез жуткий запах изо рта и даже, практически, исчезла голодная рвота И оказалось, что у нас выбиты почти все резцы. Остались по два сверху и снизу( Похоже на сильный удар по мордочке(( И девочке, по возрасту, скорее к 5 годам.
Добавлено: 25 мар 2019, 14:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1