Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец чихуа. Перевоспитался и уехал на ИС.
Добавлено: 24 ноя 2017, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
19 числа на Приозерском шоссе, примерно на 30 км. найден вот такой красавец и огрызком поводка. Молодой, дурной и кусающий... мужчин. Зато туалет только на улице. Девушка, которая его сейчас держит, откровенно его побаивается. Хотя к ней он нормально, а на мужа бросается. На Жерновке даже не смогли прочитать клеймо (оно есть), зато сказали, что раз такой характер, то лучше УСЫПИТЬ, так как это не исправляется. Круто. Хорошо, что нашедшие дурня их не послушали. Но держать не могут и не хотят. Готовы деть куда угодно и как можно скорее. Есть у нас любители дурно воспитанной мелочи? ( Хорош, подлец.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 фев 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Что-то я давненько ничего не писала У нас всё хорошо. Хрюн по прежнему иного мнения, но правила поведения понял и принял. Старается выполнять поставленные задачи. Сегодня ехал в лифте с незнакомым мужчиной. Ещё на лестничной клетке хотел его убить, но... выполнил команду сидеть, и бурча себе под нос нецензурщину, всё ж таки оставил мужика в живых.
А есть ли у кого тёплый комбезик или курточка для Хрюна? Мёрзнет на улице. Из-за этого в лес не беру Я намерила ДС=31см ОГ=41см. Если что - согласна на обмен. У меня есть хороший б/у тёплый комбез (унисекс), штанишки у него отстёгиваются и можно носить только курточку. Хрюше и курточка мала.
А по теме - Хрюн - большой молодец! Ключик к нему я подобрала. Занимаемся
У нас всё отлично! Мы с Хрюшей довольны друг другом безмерно Если будет возможность сниму коротенькое видео. rap-ira Ира, предлагаю в Новом году начать пристройство. До праздников не охота принимать звонки "в подарок". Хрюша - подарок ещё тот Пост я сделаю тоже в Новом году. Жёсткое требование к кандидатам: малочисленная семья без детей. Остальное всё решаемо, если люди готовы строго следовать инструкциям, которые я дам вместе с собакой.
Перестал У него голова занята новыми знаниями и умениями. Ему некогда. Присутствуют остаточные явления в виде редкого кратковременного подрыкивания. Но это скорее по привычке. Я не обращаю внимание и продолжаю делать то, что вызвало неудовольствие. Хрюша уже понял, что рычание - не аргумент и прекращает быстро эту пустую затею.
ОКД осваивает как большой Ко мне, сидеть, рядом в движении, рядом поворот направо, рядом поворот на 180 градусов, лежать вот уже два дня учим. Нажим на холку воспринимает без рыка! Ну и ненормативную команду "дай лапу". Я собак не учу давать лапу, но Хрюше это надо, т.к. он не любит когда трогают его величество без спроса. Дорогу учу переходить только с остановкой. Выдержка в планах. А по хозяйству он всегда рад помочь! Хвостом ходит. Где человек, там и он. Об обучении чтению подумаю на досуге
Выкладываю обещанное видео с Хрюшей. Все технические ошибки и недочёты вижу и осознанно не придаю им значения, ведь собаку готовлю не для соревнований. Здесь другая задача поставлена. https://vk.com/video?z=video253735982_4 ... at_updates Жаль, конечно, что нет видео как он себя вёл первые 10 дней. Но мне не до съёмок было P.S. Так как Хрюн объявил полную капитуляцию, то спит он уже в кровати
Я как увидела это объявление, сразу бросилась звонить Ирине (?) с воплями "нашли Вашу собаку!!!" На что мне грустно ответили, что это не он, хотя КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ. Что их был добрый, а не кусачий. И что они ездили его смотреть к самой первой девушке, которая его нашла. Мы с Ириной (?) поудивлялись, поохали... ну и всё. Сегодня звонок практически с криками "Это наша собака!" На вопрос, что же БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД это был не их кобель и с какой Ириной (?) я разговаривала по указанному в объявлении телефону вразумительного ответа я не получила. Жду звонка или "письма" от Ольги.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Да-да, мне уже позвонила Ирина Я озвучила ей вес кобеля 4,5кг. Ирина сказала, что у них был совсем маленький и КРИПТОРХ! У этого яйца были на месте. Предложила им назвать буквы клейма, но они сейчас заграницей и мне позвонит их родственница. Ирину пригласила на опознание Но собака 100% не её.
Заголовок сообщения: Re: Найден кусачий чих. Ну где же хозяева? Или кто хочет повоспитывать...
Добавлено: 30 дек 2017, 12:41
Свой на форуме
Автор темы
Ольга2609
rap-ira писал(а):
:( У заводчика нет данных, кому она продала щенка. Так что хозяев нам не найти, коль они сами не захотят найтись. По документам он Брендон. Рожд.25.11.14. Так что со вчерашним Днём Рождения, дурачок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2