Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Кстати, что то стало интересно-а если принесут бездомное животное с онкологией? Вон как Дзен спасала Мотю. Или мы боролись за Мусю. И деньги допустим будут на лечение Как будет выкручиваться доктор? Речи пафосные обо всем мире как толкать будет?Или повесит вывеску *только для белых*? Или если есть деньги-животное автоматом станет чистым и здоровым? Вообще совет-поменять оратора, этот мягко говоря только хуже делает Хочется это конечно в группе спросить, но понимаю-бесполезно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 ноя 2017, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Читайте внимательнее: по ПРОБКАМ. Это было в районе 17-ти часов. Я с Минеральной на Кондратьевский простояла минут 20 Посмотрите что-нибудь ещё. А вдруг меня наняли конкуренты?
Я всё очень внимательно читаю. Какие конкуренты? Обычная бабская истерика приправленная искажением фактов и утаиванием информации.
Оль, какое утаивание? какие истерики? Я бы может рассмотрела вариант эмоции, однако доктор задоолго до этого своими перлами никаких сомнений не оставил Эдакий соцдарвинизм-но только для животных Чем такие доктора отличаются от отловщиков для усыпалок, я лично не понимаю Это даже если отбросить-что оказывается выгодно лечить бездомных, а они бедолаги с приема в 2000 еле концы сводят
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Это не удивительно, в комментариях к этому посту https://vk.com/wall-193943_1551 доктор Клявин пишет: "Мы не можем рисковать жизнями наших пациентов из-за уличных инфекций". Так что пофиг на бездомных им
Молодцы ! Все правильно пишут и правильно что не отступают от заведенных правил У кого было животное с онкологией . тот понимает что значит ослабленный иммунитет и отсутствие вакцин человек . думающий и переживающий за своё . больное онкологией животное . никогда не сунется с ним в ту же клинку Филлмора . т.к там бездомыши со всего города но сожалению некоторые не понимают этого . им главное спасти здесь и сейчас . а после нас хоть потоп
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 17:35
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
sunrise12 я там как все комменты осилила-просто ноу комментс Начиная с люстр и кончая вопросом по оборудованию, который доктор благополучно зажевал
Вот вот, про старое оборудование тоже интересный вопрос. Зажевал видимо потому, что ответить нечего. Удивительно, что комментарии этой девушки не подчистил. И что интересно, больше никто даже не обратил внимание на эту тему, все готовы обследоваться на оборудовании прошлого века, при этом платить огромные деньги
sunrise12 Тоже удивилась, что не удалил Хотя, с другой стороны висит и висит Зато сколько посвятил *уличным инфекциям* не в курсе видать профи. как панлейку на ногах приносили и она пробивала прививки породистых кошек Я уж молчу-что животные с лестницы иногда приличнее домашних выглядят, и потом иди доказывай
нигде 2000р. не фигурируют, это так, для справедливости... Дорого, но бывают ситуации, когда без Прайда не обойтись... и профессионализм врачей, пусть только ведущих, очень нужен. про "выгодно лечить бездомных" прочитано форумчанами в своём контексте, там немного про другое
ещё раз вспомню про Тима, когда подобрали травмированного и Филмора нас не захотели принять и в Котонае, пока не дождались результатов ПЦР, нас тоже не принимали. Мы ждали и молили бога, что бы отрицательный результат был. Наверное, правила диктуют своё.
ps Думаю, если бы с умирающей собакой стояли на пороге клиники, первую помощь оказали бы...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina Я лично записывала своего много лет назад бывшего воспитаника на Уточкина, наверно в сентябре. По-моему к каблукову. Остальные вопросы-к тем кто записывает, тут уже фигурировали нестыкосы. В итоге пошли к Зинчуку, так как хозяйка пенсионер, итак до того все в него вкладывала. Да и тащить дальше. Это для справедливости. Однако написанные вами цифры тоже скажем так *для хорошо живущих*, а далеко не для среднего питерца даже-если лечить серьезно
насчет профессионализма-сто лет уже как поняла, профессионализм зависит не от клиники, и не от антуража. А от врача Видела и надомников, в потертых майках-высшего уровня. И знаю кто косорез в том же Филлмора Но в данном случае обсуждается другое
Добавлено: 21 ноя 2017, 18:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello с онкологией только туда... , в др. клиниках мало знаний у врачей в этой области(сталкивалась). по поводу цен: не спорю, дорого, но вот пример, я с котом сейчас хожу в клинику рядом, приём 400р., НО за каждое разъяснение по анализу сумма набегает и много другого набегает. Мы уже за неделю там оставили ого-го и ещё предстоит столько же . В Прайде консультируют ведомого пациента бесплатно по анализам по назначению лечения, так что то на то и выходит... Ветеринария, к сожалению, дорогое "удовольствие" ....
Cerina Опять же считаю-дело не в клинике, а во врачах. Но это другая тема Про цены-ну а зачем вы на такие условия соглашаетесь?Я бы спросила что почему. Я сейчас постоянно хожу с кошками, все недостатки нашей клиники я уже озвучивала-но по деньгам там т-т-т, именно по*суммам* Ходили в воскресенье на УЗИ печени, за беглый осмотр(до того он был недавно и анализы сдавал), взвешивание итп, и консультацию по результатам взяли только сумму за УЗИ Да, там не супер-пупер, но с врачом я нашла общий язык, и меня это устраивает раньше вообще только с надомниками работала, и всеми была довольна, но сейчас увы-всем требуются аппаратные обследования
ЗЫ: Хвалила, и вспомнила-что другая врач содрала с дочки как вообще повторный прием с животным за то, чтобы поговорить про нашу фосфатазу. Так что человеческий фактор таки во главе угла
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 ноя 2017, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 ноя 2017, 18:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello писал(а):
Про цены-ну а зачем вы на такие условия соглашаетесь?Я
в каждой клинике свои правила и оспаривать их не считаю правильным, на данный момент меня это устраивает, тк рядом, кот очень стрессует на дальние расстояния ездить. а по сути, деньги везде одинаковые +- , главное бы врач опытный и лечение правильное, правильно же?
Добавлено: 21 ноя 2017, 18:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Cerina писал(а):
... ещё раз вспомню про Тима, когда подобрали травмированного ... и в Котонае, пока не дождались результатов ПЦР, нас тоже не принимали. Мы ждали и молили бога, что бы отрицательный результат был. Наверное, правила диктуют своё.
ps Думаю, если бы с умирающей собакой стояли на пороге клиники, первую помощь оказали бы...
В Котонае принимают без ПЦР. Для этого там и существует инфекционное отделение с отдельными боксами. ... или уже нет?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Cerina Не всегда. Я за это время кое что вписала в свой коммент А касаемо оспаривать-потребитель вправе знать. что и почему он потребляет Другой вопрос удобство
Про Котонай и филлмора тоже удивило. там с улиц переломанных забирают. какие анализы? Но видать везде бывают помутнения
Добавлено: 21 ноя 2017, 18:58
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Вспомнилась история - в одном крупном городе человек с огнестрелом умирал около платной клиники, пока активисты с полицией не потребовали его взять на осмотр. Мне эт и истории кажутся равноценным.
И человеческое ФГДС в ДКЦ с биопсией и беседой с врачом по результатам-тоже 2000 Есть и дешевле, это один из самых ходовых ДКЦ с гастроэнторологией, онкологией итп
Молодцы ! Все правильно пишут и правильно что не отступают от заведенных правил У кого было животное с онкологией . тот понимает что значит ослабленный иммунитет и отсутствие вакцин человек . думающий и переживающий за своё . больное онкологией животное . никогда не сунется с ним в ту же клинку Филлмора . т.к там бездомыши со всего города но сожалению некоторые не понимают этого . им главное спасти здесь и сейчас . а после нас хоть потоп
Не, Оль... не согласна. Оказать первую помощь в критической ситуации должны в ЛЮБОЙ клинике. Можно в отдельном кабинете с последующей дезинфекцией ( это уже вопрос клиники). Срочных вообще без очереди принимают, и народ в очереди не возмущается.... всякое бывает и на этом месте может оказаться кто угодно
Не, Оль... не согласна. Оказать первую помощь в критической ситуации должны в ЛЮБОЙ клинике. Можно в отдельном кабинете с последующей дезинфекцией ( это уже вопрос клиники). Срочных вообще без очереди принимают, и народ в очереди не возмущается.... всякое бывает и на этом месте может оказаться кто угодно
так собаки не было в клинике... врача хотели вызвать на территорию промзоны, где собак травили... я так поняла. Я думаю, если собаку бы принесли , ей оказали бы первую помощь. тема уже перерастает не пойми во что... каждый со своим "баяном"
не было то ее-потому как отказали в приеме. не думаю, что так просто набум тащить собаку, тем более подозреваю-она не мелкая-если из промзоны Это не кошка 5 кг, которую тоже еще донести надо
Тем более в критическом состоянии мотать собаку не самое полезное
Вспомнилась история - в одном крупном городе человек с огнестрелом умирал около платной клиники, пока активисты с полицией не потребовали его взять на осмотр. Мне эт и истории кажутся равноценным.
Собака не была на пороге клиники!!! Врача звали на промзону!
В любой возможно , но только не в клинке . где 90 % пациентов с онкологией Коснуться даже финансовой стороны .. люди вкладывают огромные деньги , чтоб продлить жизнь своим питомцам хоть на полгода и очень глупо сгубить его в стадии ремиссии . лишь по тому . что у кого то эта клиника оказалась в шаговой доступности
Собака не была на пороге клиники!!! Врача звали на промзону!
ну в таком случае и спорить не о чем мало из какой клиники врач рванет спасать собачку на промзону ... ну если только из той . в которой с пациентами недобор
Добавлено: 21 ноя 2017, 19:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
хардик писал(а):
ну в таком случае и спорить не о чем мало из какой клиники врач рванет спасать собачку на промзону ... ну если только из той . в которой с пациентами недобор
Разве Вы не читали:
Женинамама писал(а):
Несколько слов ... ...Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. ... (((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Женинамама прибежала в клинику, чтобы просить принять собаку, которая была в плохом состоянии после отравления. Действительно: у каждого свой "баян".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3