Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpgT1jh1C23nss.jpg
18.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.pngchu11~0.jpg2~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpgchu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8396.jpg01.jpeg
IMG_1107_3.jpg
mikro~3.jpgkotik_5_mal.jpgryzhik.jpgLFDpmby8lOs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 03:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:24 
Старый знакомый

Кстати, что то стало интересно-а если принесут бездомное животное с онкологией? Вон как Дзен спасала Мотю. Или мы боролись за Мусю. И деньги допустим будут на лечение
Как будет выкручиваться доктор? Речи пафосные обо всем мире как толкать будет?Или повесит вывеску *только для белых*? Или если есть деньги-животное автоматом станет чистым и здоровым?
Вообще совет-поменять оратора, этот мягко говоря только хуже делает
Хочется это конечно в группе спросить, но понимаю-бесполезно

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 21 ноя 2017, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:26 
Частый гость

Женинамама писал(а):
Читайте внимательнее: по ПРОБКАМ. Это было в районе 17-ти часов. Я с Минеральной на Кондратьевский простояла минут 20
Посмотрите что-нибудь ещё. А вдруг меня наняли конкуренты?

Я всё очень внимательно читаю.
Какие конкуренты? Обычная бабская истерика приправленная искажением фактов и утаиванием информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:29 
Новичок

Автор темы

Рося писал(а):
А фамилию того врача знаете?

Смирнова Ольга Владимировна. Но я её не видела

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:30 
Старый знакомый

Оль, какое утаивание? какие истерики? Я бы может рассмотрела вариант эмоции, однако доктор задоолго до этого своими перлами никаких сомнений не оставил
Эдакий соцдарвинизм-но только для животных
Чем такие доктора отличаются от отловщиков для усыпалок, я лично не понимаю
Это даже если отбросить-что оказывается выгодно лечить бездомных, а они бедолаги с приема в 2000 еле концы сводят

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:33 
Новичок

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Я всё очень внимательно читаю.
Какие конкуренты? Обычная бабская истерика приправленная искажением фактов и утаиванием информации.

Вам нравится скандалить и переходить на личности? А может вы и есть Ольга Владимировна?
Не буду мешать

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:34 
Свой на форуме

sunrise12 писал(а):
Это не удивительно, в комментариях к этому посту https://vk.com/wall-193943_1551 доктор Клявин пишет: "Мы не можем рисковать жизнями наших пациентов из-за уличных инфекций". Так что пофиг на бездомных им :(

Молодцы ! Все правильно пишут и правильно что не отступают от заведенных правил
У кого было животное с онкологией . тот понимает что значит ослабленный иммунитет и отсутствие
вакцин
человек . думающий и переживающий за своё . больное онкологией животное . никогда не сунется
с ним в ту же клинку Филлмора . т.к там бездомыши со всего города
но сожалению некоторые не понимают этого . им главное спасти здесь и сейчас . а после нас хоть
потоп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:35 
Новичок

pipistrello писал(а):
sunrise12
я там как все комменты осилила-просто ноу комментс
Начиная с люстр и кончая вопросом по оборудованию, который доктор благополучно зажевал

Вот вот, про старое оборудование тоже интересный вопрос. Зажевал видимо потому, что ответить нечего. Удивительно, что комментарии этой девушки не подчистил.
И что интересно, больше никто даже не обратил внимание на эту тему, все готовы обследоваться на оборудовании прошлого века, при этом платить огромные деньги :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:39 
Старый знакомый

sunrise12
Тоже удивилась, что не удалил
Хотя, с другой стороны висит и висит
Зато сколько посвятил *уличным инфекциям*
не в курсе видать профи. как панлейку на ногах приносили и она пробивала прививки породистых кошек
Я уж молчу-что животные с лестницы иногда приличнее домашних выглядят, и потом иди доказывай

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:43 
Частый гость

Женинамама писал(а):
Вам нравится скандалить и переходить на личности?

Мне нравится объективность.
Женинамама писал(а):
А может вы и есть Ольга Владимировна?

Лихо на ходу сюжет придумываете. Прямо как в главпосте :P
Меня зовут Ольга Владимировна (без шуток)
Пишите вторую главу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:43 
Старый знакомый

приём 1200 первичный приём общий
приём ведущего онколога 1600
приём глав. врача 1800

нигде 2000р. не фигурируют, это так, для справедливости...
Дорого, но бывают ситуации, когда без Прайда не обойтись... и профессионализм врачей, пусть только ведущих, очень нужен.
про "выгодно лечить бездомных" прочитано форумчанами в своём контексте, там немного про другое ;)

ещё раз вспомню про Тима, когда подобрали травмированного и Филмора нас не захотели принять и в Котонае, пока не дождались результатов ПЦР, нас тоже не принимали. Мы ждали и молили бога, что бы отрицательный результат был. Наверное, правила диктуют своё.

ps Думаю, если бы с умирающей собакой стояли на пороге клиники, первую помощь оказали бы...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:51 
Старый знакомый

Cerina
Я лично записывала своего много лет назад бывшего воспитаника на Уточкина, наверно в сентябре. По-моему к каблукову. Остальные вопросы-к тем кто записывает, тут уже фигурировали нестыкосы. В итоге пошли к Зинчуку, так как хозяйка пенсионер, итак до того все в него вкладывала. Да и тащить дальше.
Это для справедливости. Однако написанные вами цифры тоже скажем так *для хорошо живущих*, а далеко не для среднего питерца даже-если лечить серьезно

насчет профессионализма-сто лет уже как поняла, профессионализм зависит не от клиники, и не от антуража. А от врача
Видела и надомников, в потертых майках-высшего уровня. И знаю кто косорез в том же Филлмора
Но в данном случае обсуждается другое

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:00 
Старый знакомый

pipistrello
с онкологией только туда... , в др. клиниках мало знаний у врачей в этой области(сталкивалась).
по поводу цен: не спорю, дорого, но вот пример, я с котом сейчас хожу в клинику рядом, приём 400р., НО за каждое разъяснение по анализу сумма набегает и много другого набегает. Мы уже за неделю там оставили ого-го и ещё предстоит столько же ;) . В Прайде консультируют ведомого пациента бесплатно по анализам по назначению лечения, так что то на то и выходит...
Ветеринария, к сожалению, дорогое "удовольствие" ....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:09 
Старый знакомый

Cerina
Опять же считаю-дело не в клинике, а во врачах. Но это другая тема
Про цены-ну а зачем вы на такие условия соглашаетесь?Я бы спросила что почему. Я сейчас постоянно хожу с кошками, все недостатки нашей клиники я уже озвучивала-но по деньгам там т-т-т, именно по*суммам*
Ходили в воскресенье на УЗИ печени, за беглый осмотр(до того он был недавно и анализы сдавал), взвешивание итп, и консультацию по результатам взяли только сумму за УЗИ
Да, там не супер-пупер, но с врачом я нашла общий язык, и меня это устраивает
раньше вообще только с надомниками работала, и всеми была довольна, но сейчас увы-всем требуются аппаратные обследования

ЗЫ: Хвалила, и вспомнила-что другая врач содрала с дочки как вообще повторный прием с животным за то, чтобы поговорить про нашу фосфатазу. Так что человеческий фактор таки во главе угла

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 21 ноя 2017, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:13 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Про цены-ну а зачем вы на такие условия соглашаетесь?Я

в каждой клинике свои правила и оспаривать их не считаю правильным, на данный момент меня это устраивает, тк рядом, кот очень стрессует на дальние расстояния ездить. а по сути, деньги везде одинаковые +- , главное бы врач опытный и лечение правильное, правильно же?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:15 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
...
ещё раз вспомню про Тима, когда подобрали травмированного ... и в Котонае, пока не дождались результатов ПЦР, нас тоже не принимали. Мы ждали и молили бога, что бы отрицательный результат был. Наверное, правила диктуют своё.

ps Думаю, если бы с умирающей собакой стояли на пороге клиники, первую помощь оказали бы...

;)
В Котонае принимают без ПЦР.
Для этого там и существует инфекционное отделение с отдельными боксами.
... или уже нет?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:18 
Старый знакомый

Cerina
Не всегда. Я за это время кое что вписала в свой коммент
А касаемо оспаривать-потребитель вправе знать. что и почему он потребляет
Другой вопрос удобство

Про Котонай и филлмора тоже удивило. там с улиц переломанных забирают. какие анализы? Но видать везде бывают помутнения

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:18 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
мы были на Костюшко, там нет инфекционного...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:20 
Старый знакомый

У меня знакомые как раз на костюшко лежали без анализов с дикими соплями

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:58 
Частый гость

Вспомнилась история - в одном крупном городе человек с огнестрелом умирал около платной клиники, пока активисты с полицией не потребовали его взять на осмотр. Мне эт и истории кажутся равноценным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:01 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
Ирина_Чугунова
мы были на Костюшко, там нет инфекционного...

Мы были на Котюшко, оттуда нас Отправили в инфекционное отделение Котоная на Маршала Захарова.

НО:
Нас приняли, осмотрели, померили температуру, сделали экспресс-тесты.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 21 ноя 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:02 
Участник

Cerina писал(а):
приём 1200 первичный приём общий
приём ведущего онколога 1600
приём глав. врача 1800

нигде 2000р. не фигурируют, это так, для справедливости...

Год назад 2000 руб. был прием у Брюшковского по записи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:06 
Старый знакомый

И человеческое ФГДС в ДКЦ с биопсией и беседой с врачом по результатам-тоже 2000
Есть и дешевле, это один из самых ходовых ДКЦ с гастроэнторологией, онкологией итп

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:09 
Участник

хардик писал(а):
Молодцы ! Все правильно пишут и правильно что не отступают от заведенных правил
У кого было животное с онкологией . тот понимает что значит ослабленный иммунитет и отсутствие
вакцин
человек . думающий и переживающий за своё . больное онкологией животное . никогда не сунется
с ним в ту же клинку Филлмора . т.к там бездомыши со всего города
но сожалению некоторые не понимают этого . им главное спасти здесь и сейчас . а после нас хоть
потоп

Не, Оль... не согласна. Оказать первую помощь в критической ситуации должны в ЛЮБОЙ клинике. Можно в отдельном кабинете с последующей дезинфекцией ( это уже вопрос клиники). Срочных вообще без очереди принимают, и народ в очереди не возмущается.... всякое бывает и на этом месте может оказаться кто угодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:17 
Активист

Тютелька писал(а):

Не, Оль... не согласна. Оказать первую помощь в критической ситуации должны в ЛЮБОЙ клинике. Можно в отдельном кабинете с последующей дезинфекцией ( это уже вопрос клиники). Срочных вообще без очереди принимают, и народ в очереди не возмущается.... всякое бывает и на этом месте может оказаться кто угодно
так собаки не было в клинике... врача хотели вызвать на территорию промзоны, где собак травили... я так поняла.
Я думаю, если собаку бы принесли , ей оказали бы первую помощь.
тема уже перерастает не пойми во что... каждый со своим "баяном"

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:20 
Старый знакомый

не было то ее-потому как отказали в приеме. не думаю, что так просто набум тащить собаку, тем более подозреваю-она не мелкая-если из промзоны
Это не кошка 5 кг, которую тоже еще донести надо

Тем более в критическом состоянии мотать собаку не самое полезное

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:22 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):
Вспомнилась история - в одном крупном городе человек с огнестрелом умирал около платной клиники, пока активисты с полицией не потребовали его взять на осмотр. Мне эт и истории кажутся равноценным.

Собака не была на пороге клиники!!!
Врача звали на промзону!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:22 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

В любой возможно , но только не в клинке . где 90 % пациентов с онкологией
Коснуться даже финансовой стороны .. люди вкладывают огромные деньги , чтоб продлить жизнь своим питомцам хоть на полгода и очень глупо сгубить его в стадии ремиссии . лишь по тому . что у кого то эта клиника оказалась в шаговой доступности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:26 
Свой на форуме

Ольга2609 писал(а):
Врача звали на промзону!

ну в таком случае и спорить не о чем
мало из какой клиники врач рванет спасать собачку на промзону ... ну если только из той . в которой
с пациентами недобор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:34 
Свой на форуме

хардик писал(а):
ну в таком случае и спорить не о чем
мало из какой клиники врач рванет спасать собачку на промзону ... ну если только из той . в которой
с пациентами недобор

;)
Разве Вы не читали:
Женинамама писал(а):
Несколько слов ...
...Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема.
...
(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Женинамама прибежала в клинику, чтобы просить принять собаку, которая была в плохом состоянии после отравления.
Действительно: у каждого свой "баян". :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:35 
Свой на форуме

Ольга2609 писал(а):
Врача звали на промзону!

Врача НЕ звали на промзону!!
Пришли просить принять собаку в клинике!!
Читайте внимательно главпост. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]