Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный красавец-котик поехал 11.03 домой! Теперь Масик! Новые фото! В Нарру!
Добавлено: 09 мар 2009, 16:11
Активист
Автор темы
Ходила сегодня со своим котом на кастрацию, когда заходила домой, на "кис-кис" мне на руке прыгнуло это чудо. Мой кот кошаков-мужиков не терпит, это, как назло, парень. Пока отходил от наркоза, реагировал нормально, ну, думаю, пронесло, но нет, когда мой отошел окончательно, стал вызывать этого красавца на драку, даже сцепились Черныш сидит в ванной. Красивый и ласковый до умопомрачения. Намытый, накормленый, глистов прогнали. Но не хочет он там сидеть! Скребется и хочет на диван. Мой кот весь на нервах. Если сегодня-завтра не найдется передержка и у мужа кончится терпение, придется выпустить обратно, хотя сердце кровью обливается.Такой бы быстро пристроился. Ест сушку.На вид до года.Лоточек, наполнитель и корм есть, платную передержку вряд ли потяну, кормом бы обеспечила
Если есть какие-нибудь варианты, буду благодарна.Фотки не пиарные, так как сфоткала сразу после ванной, он намного симпатичнее.
Могу привезти завтра (11.03) около 9 утра к любому метро в переноске! Корм, лоток, наполнитель, кураторство и пиар с меня!!!
8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 мар 2009, 22:55, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
откройте тайну: откуда у этого сибарита, который знает, что кладут на подушку, такой глаМУРный ошейник?? а главное, он его спокойно носит! мои бы уже извелись)))
откройте тайну: откуда у этого сибарита, который знает, что кладут на подушку, такой глаМУРный ошейник?? а главное, он его спокойно носит! мои бы уже извелись)))
всегда отдаю кошаков в ошейнике с моим телефоном и адресником и наказываю не снимать, только поменять телефон на свой ))) Приходится ужимать моего кошака, а потом ему покупать новый Не один еще на ошейники не жаловался, наоборот, носят с гордостью
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2