Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Что бы убрать вонь..нужно вынести все..обои...линолиум....мебель...там все пропитано вонью....на данный момент у меня стоит задача номер 1......убрать от туда 5 щенков и их маму......дальше кошки.....олними наполнителями там не обойтись.....а если мыть силтными моющими средствами можно потравить животинок
Я Вам вчера скинула ссылку про обработку от запахов. Почитайте. На время обработки нужно животных убрать на час из помещения. Т.е. убираете всех на кухню-обрабатывают комнату. А потом наоборот. Будьте проще:-),главное-убрать вонь,а не обои поменять или линолеум) Соседей напрягает вонь,а не живность. Не будет запаха-успокоятся. Зачем идти в полицию? Там нет состава преступления. Наверняка,бабка уже дала объяснение. Надо-пусть сами приходят. Бабку просто запугали. Сейчас нужно принимать другие меры-утихомирить соседей. СПАБЕК Вам вряд ли поможет,по моему их "организация" развалилась. Проверка в полиции идет скорее всего по заявлению соседей. Скорее всего полицейские в ответе заявителям напишут,чтобы обращались в суд
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 16 ноя 2017, 19:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мику и Нюша писал(а):
А как написать модераторам?
Модераторы: Busca, Ива Выбираете раздел: Список форумов. Видите модераторов (администраторов). Выбираете любого, желательно того, кто в сети. Отправляете ему ЛС (личное сообщение): Прошу перевести такую-то тему в раздел СОС. Даёте ссылку на эту тему.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 16 ноя 2017, 19:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мне тоже кажется, что самим в полицию идти не надо. Если позвонит или придёт участковый по заявлению соседей, не обязательно его пускать в квартиру. Можете ответить тогда, что придёте по его вызову для объяснения ситуации.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 ноя 2017, 19:13
Свой на форуме
По заявлению соседей участковый должен как-то отреагировать. Опросить, провести беседу, получить объяснение. была уже подобная тема на форуме пару лет назад. Долго искать... Там полицейский участковый пришёл вместе с ветслужбой по заявлению соседей по коммуналке. Ветслужба посмотрела на собак, на наличие мисок, отсутствие паразитов.
Добавлено: 16 ноя 2017, 19:18
Свой на форуме
natella писал(а):
Я Вам вчера скинула ссылку про обработку от запахов. Почитайте. На время обработки нужно животных убрать на час из помещения. Т.е. убираете всех на кухню-обрабатывают комнату. А потом наоборот. Будьте проще:-),главное-убрать вонь,а не обои поменять или линолеум) Соседей напрягает вонь,а не живность. Не будет запаха-успокоятся. Зачем идти в полицию? Там нет состава преступления. Наверняка,бабка уже дала объяснение. Надо-пусть сами приходят. Бабку просто запугали. Сейчас нужно принимать другие меры-утихомирить соседей. СПАБЕК Вам вряд ли поможет,по моему их "организация" развалилась. Проверка в полиции идет скорее всего по заявлению соседей. Скорее всего полицейские в ответе заявителям напишут,чтобы обращались в суд
На самом деле больше всего вони от старого линолеума. Его сложно отмыть, надо выбрасывать, скорее всего.
Добавлено: 16 ноя 2017, 19:27
Свой на форуме
Мику и Нюша Если вы будете разговаривать с женщиной тактично, спокойно, не в обвинительном тоне, а с пониманием сложной ситуации, если она будет воспринимать Вас, как помощника, а не обвинителя, может быть тогда будет пускать в квартиру и принимать помощь. Если нападать, обвинять - замкнётся совсем. Будет хуже и ей и животным.
Добавлено: 16 ноя 2017, 20:09
Новичок
Автор темы
В полицию вызывают..а не просто мы идем...им нужен отчет о проделанной работе....вот написали что животных нужно на кухню убрать обработать комнату..это не возможно...их там ужас как много..два диких щена орут как будто их режут.......я не сгущаю краски...пожалуйсто кто может пиехать в сертолово..я попробую договориться чтобы нас пустили..сами все увидите
Добавлено: 16 ноя 2017, 21:24
Свой на форуме
Мику и Нюша писал(а):
В полицию вызывают..а не просто мы идем...им нужен отчет о проделанной работе....вот написали что животных нужно на кухню убрать обработать комнату..это не возможно...их там ужас как много..два диких щена орут как будто их режут.......я не сгущаю краски...пожалуйсто кто может пиехать в сертолово..я попробую договориться чтобы нас пустили..сами все увидите
Не говорите только сколько их там на самом деле.
К сожалению, приехать помогать Вам не могу. Как уже писала - могу помочь денежкой (примерно 2 т.р. перевести, если будете собирать на наполнитель, лотки, корм и т.п.) и ещё Вам в теме мат помощь предлагали.
Добавлено: 16 ноя 2017, 21:45
Новичок
Автор темы
Она очень сложный человек....сейчас звоню ей..пишу смс тишина....делаю скидку может с суток пришла. Спит.....но мы договаривались что я ей позвоню и мы завтра вместе идем в полицию
Ой,не смешите...какой отчет??Сфотографируйте свою квартиру -вот Вам и отчет))) Что Вы будете говорить? Что создадите группу в ВК и за год или года пристроите животных?))) Услышьте-нужно навести порядок и убрать запах. Иначе,в следующий раз отчет придется предоставить в суд и получить предписание из суда. Попросите на форуме клетки на время уборки и меньше эмоций.Зачем просто так ехать в Сертолово? И так все ясно. Только Вы думаете,что Вам не верят. Верим. Но,чтобы не ставить под угрозу жизнь животных-уберите сначала раздражающий фактор-вонь. На форуме,в ВК можно попросить линолеум б/у,помощь руками.
Кстати была тема недавно, отдавали линолеум на Чернышевской. Но вот какой будет эффект, если животные сидят одни сутки. Только временный, к большому сожалению. Я собак имею ввиду конечно. Если с ними гуляют вообще. Может стоит с собак и начать. Коты все ж в лотки ходят теоретически. Клетки действительно необходимы, иначе никак.
Ну если получится устроить мамку и щенков, то это уже большой шаг вперёд. А вот уборка может оказаться самой сложной проблемой. Особо если хозяйка квартиры не проникнется духом перемен. Про ленолеум на Чернышевской не узнавали?
Про ремонт она против..говорит не надо подачек..сама спрааится
Ремонт и уборка с дезинфекцией-вещи разные. А вот из-за вони- жизнь животных под угрозой. На чудо,в виде огромного кол-ва передержек и приютов,надеяться не стоит. Самое правильное-пристраивать прямо оттуда,хоть одной проблемой будет меньше. Печально-дело закончится обращением соседей в суд и визитом судебных приставов. Чтобы избежать такого "счастья" стоит избавить народ от раздражающего фактора-запаха
Добавлено: 17 ноя 2017, 22:00
Новичок
Автор темы
Вроде достучалась я до ее разума.......согласилась выбросить весь хлам....кто-то обещал ей б/у но чистую мебель....мамку собаку и кошек пока отдавать оиказывается..но я думаю уломаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5