Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
12~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg24.jpgIMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
HD7_6128.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegwBWkZS7Heeg.jpgmikro~16.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
0DkX7ByDJ24.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg5_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 23:54 
Частый гость

Автор темы

Из ВК. У щенка шпица сотрясение мозга после удара ногой
https://vk.com/wall70249421_10648

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 16:36 
Частый гость

rap-ira

т.е. переходя дорогу на зеленый свет (неважно с ребенком или без) , всегда нужно предполагать что из за угла может выскочить на полном ходу машина
и если собьет = сам дурак " нужно быть осторожнее и внимательней"
прям страна терпил
я вижу вокруг себя много хороших, доброжелательных людей , но достаточно одного урода, чтобы превратить их жизнь в ад
и с такой позицией, он может кошмарить их бесконечно и безнаказано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 16:39 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Эта внутриквартальная дорожка 2 м шириной.
Как раз проходит рядом с моим домом.
Это самое тихое место в районе. Там нет транспорта.
Народу ходит мало.
И - шаг вправо, шаг влево от дорожки - попадаешь на газон (грязь - по-теперешнему).
Там даже отойти-то некуда.
И там гуляют как раз с маленькими собачками, в основном. А больше-то и негде.

То, что на зоозащитном форуме некоторые форумчанки сваливают вину "с больной головы на здоровую" - крайне удивляет и настораживает.
Девушка вышла с собачкой всего-то во второй раз...
Не знала она, что гопоте "везде у нас дорога" и поддержка (даже здесь). :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 16:50 
Старый знакомый

bip
Ну в общем да, надо-и не только в этой стране, которую вы так уважительно назвали
И не потому, что все терпилы, а потому-что некоторым дети те же дороже понтов и *я был прав, он был сволочь!*
И может быть все что угодно-пьяные водители бывают не только в РФ, и тормоза отказывают тоже, и дети неожиданно дергаются и выбегают тоже
И одно дело сорвалась, не расчитал и потом себя коришь-другое-все виноваты кроме я
Мне была омерзительна история *пьяного мальчика*-так как там ровно виноваты дедок и недоводительница. она по телефону болтала-а он выпустил из под контроля ребенка-который выскочил под колеса
Результат известен, но у дедка глаз не моргнул-что он виноват в смерти внука-так как не контролировал его
Если кому то будет легче, если их детей или животных убьют так как *они были правы*-могу только позавидовать, и посочувствовать их близким

ЗЫ: в данной истории вообще ни на чьей стороне, так как повторюсь-не считаю ее правдивой, ИМХО
Светлана. писал(а):
Отвели и написали. Вы хоть прочтите повнимательнее.

Да прочитали все внимально-и даже расписали-в чем там нестыковки
Как преступник практически на паспорт фотографируется, как ждет чипа и дейла, спешащих на помощь. Как спокойно с ними идет в полицию-но там почему то пишут заявление на неустановленное лицо
И Гарри Потер основан на реальных событиях
Тут уже сколько было-как *подавали заявления*, ога
Есть заявление-есть талон о его приеме, а не фото в фас и профиль, и никто не принимает заявление на неустановленное лицо-если оно тут же сидит

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 14 ноя 2017, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:10 
Свой на форуме

bip писал(а):
rap-ira

т.е. переходя дорогу на зеленый свет (неважно с ребенком или без) , всегда нужно предполагать что из за угла может выскочить на полном ходу машина
и если собьет = сам дурак " нужно быть осторожнее и внимательней"
прям страна терпил

:O Вы первый раз слышите, что садятся за руль под наркотой или упившись до чертей и сбивают людей, выскочив на зелёный пешеходам?
Сплошь и рядом. Поэтому несколько странен Ваш вопрос - нужно или нет такое предполагать? Нужно. К сожалению.
А вот со вторым предложением не согласна.
"Сам дурак" в том случае, если ты видишь несущуюся на тебя машину и вместо того чтобы пропустить идиота - лезешь на рожон.
Хотя ты уже не дурак, а скорее всего труп. Или инвалид. :angry:
Поэтому я иду на зелёный и всё равно смотрю внимательно.
Я не пойду гулять с чихуа в Сосновку, когда уже темно.
Я никогда не открываю дверь незнакомым.
И при прогулке с собаками было железное правило: мелочь - на руки, питбуль - за ошейник, рядом. ( Это если нам навстречу пьяный, весёлая компания или бегающий кругами ребёнок с лопаткой наперевес.)
Другие могут делать, как им нравится. Но обычно это до поры до времени.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:13 
Частый гость

pipistrello
т.е. если бы тетенька выскочила на полной скорости из за машин на дедушку, держащего за руку внука, и сбила насмерть обоих - дедок,которого Вы так уважительно назвали, был бы прощен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:18 
Старожил

И никто не ответил: Что делать бездомным? У них нет хозяйки, которую можно обвинить. А уроды остаются безнаказанными. Если можно хозяйских пнуть, то бездомных "сам бог велел".
Или ещё вариант: вывожу парами, руки заняты поводками, на рожон не лезу, те, кто выше 40 см - в намордниках. Накидайте вариантов в чём я могу быть виновата, что бы прямо сегодня начать исправляться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:19 
Старый знакомый

bip писал(а):
pipistrello
т.е. если бы тетенька выскочила на полной скорости из за машин на дедушку, держащего за руку внука, и сбила насмерть обоих - дедок,которого Вы так уважительно назвали, был бы прощен

Я еще сдержалась. как назвать персонажа-который будучи виновным в гибели внука(есть такое понятие-родительские обязанности) потом вместе с папашей пиарились до потери пульса
Касаемо ваших выводов-я даже не знаю что и сказать
Вроде все разжевала не только я
Если будет легче умереть с мыслью *я был прав!*-вперед
Про двойную ответственность за маленьких и слабых уже тоже все сказано

НичейЁжик
Бездомные тут причем? Тут не общая тема догхантерства, тут тема конкретного вброса от странной девушки со шпицем. и хозяйской ответственности как из нее вытекло

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:26 
Частый гость

Цитата:
И при прогулке с собаками было железное правило: мелочь - на руки, питбуль - за ошейник, рядом. ( Это если нам навстречу пьяный, весёлая компания или бегающий кругами ребёнок с лопаткой наперевес.)

Вы знаете, как не удивительно, моя жизнь показывает - эти три категории как раз вполне безобидны
уроды внешне вполне сходят за приличных граждан
несколько лет назад у моего подъезда нарик на крутой иномарке сбил несколько человек, включая женщину с ребенком
увидела по телевизору, машину помню - больно приметна
но соседи говорят, что мальчик невменяйка часто в нашем дворе парковался и садился в машину в соответствующем состоянии.
и пока у наших граждан не войдет в привычку "стучать" по каждому такому поводу - будут давить и давить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:28 
Старый знакомый

Да, интересно получается, выходит с собаками вообще лучше не выходить, если они не крупные и не агрессивные, а то не там прошел, не так пошел, и дорогу живодеру не уступил.....

девушка уже странная, а мужик что? молодец?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:31 
Старый знакомый

Almara
Ну вообще речь о том, что на улице и без собак и детей надо быть предельно осторожными
Иногда и цветочные горшки на голову падают, ветром выбитые.
Остальное-переворачивание слов. девушка да, для меня мягко говоря странная-и я разжевала чем подробно. Мужика вообще не оценивала, так как в данном случае мне нужны доказательства события

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:33 
Частый гость

Almara
Мария, pipistrello кошатница ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:34 
Участник

Almara писал(а):
Да, интересно получается, выходит с собаками вообще лучше не выходить, если они не крупные и не агрессивные, а то не там прошел, не так пошел, и дорогу живодеру не уступил.....

девушка уже странная, а мужик что? молодец?

Лучше не выходить, видимо! По мнению некоторой части форумчан :(
А если вышли - собаку исключительно на руки! Не взяли собаку на руки - пеняйте на себя!
А если Вас собьют с ног - сами виноваты, что вышли! Подозрительно это! {haa}

Это грустная шутка, хотя вообще-то не смешно.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:37 
Старый знакомый

bip
Аргумент, чо. Только я про собак вообще ни слова не писала, персонально вам приводила пример на детях, их есть у меня. Вообще то для вас я пример приводила в принципе на детях, и до сих пор совершеннолетних глубоко барышень встречаем-если поздно возвращаются, а молодые люди на работе или в отъезде. И на дороге смотрю не на светофор, а на машины-светофоры еще никого не давили!

Вспомнился Альтов *И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно*

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 14 ноя 2017, 18:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:45 
Частый гость

Цитата:
Вы первый раз слышите, что садятся за руль под наркотой или упившись до чертей и сбивают людей, выскочив на зелёный пешеходам?
Сплошь и рядом. Поэтому несколько странен Ваш вопрос - нужно или нет такое предполагать? Нужно. К сожалению.

в 90е многие мои знакомые, дорвавшиеся до денег и машин, садились пьяными за руль легко
сейчас (ну кто жив остался) никто не сядет, и дети их тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:49 
Старожил

НичейЁжик писал(а):
Или ещё вариант: вывожу парами, руки заняты поводками, на рожон не лезу, те, кто выше 40 см - в намордниках. Накидайте вариантов в чём я могу быть виновата, что бы прямо сегодня начать исправляться.

Ещё раз спрошу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:00 
Свой на форуме

bip писал(а):
в 90е многие мои знакомые, дорвавшиеся до денег и машин, садились пьяными за руль легко
сейчас (ну кто жив остался) никто не сядет, и дети их тоже

При чём тут Ваши знакомые и 90-е?
То есть сейчас никто не выезжает на зелёный и переходить можно с закрытыми глазами?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:04 
Свой на форуме

НичейЁжик

Так Вас разве кто-то в чём-то обвинил? Вы какого ответа требуете?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:07 
Бан

Как в чем? НичейЕжик, вы виноваты
1. В том, что у вас есть собаки.
2. В том, что у вас есть деньги на содержание собак( а не....).
3. В том, что вы любите собак(а не...).
4. В том, что вы и собаки вообще есть.
.... мало ли кому что ещё может не очень понравиться

См. п.1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:08 
Частый гость

Цитата:
То есть сейчас никто не выезжает на зелёный и переходить можно с закрытыми глазами?

по моим ощущениям да, ну на уровне кирпича
вижу только по телевизору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:10 
Старый знакомый

Не зря пропали пятна на солнце
Вернее, понятен результат сего апокалиптического процесса

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:24 
Старый знакомый

А никто не умеет увеличивать фото?С четкостью?
Сейчас стала рассматривать портрет-под чем же дядечка с перстнем сидит?
Какие то приказы или письма. И на ориентировки, которые висят в ОП вообще никак не похоже
Понимаю, такие мелочи только меня заботят, но все же

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:32 
Посетитель

Цитата:
А где еще демонстрировать дорогостоящее приобретение?

Знаете, это вообще за гранью!!!!
Вы еще хозяйку обвините, что она, сволочь такая, со шпицом гуляет, а не с дворняжкой из приюта.
Тьфу, противно от таких комментариев! КАждый гуляет там, где считает нужным! Вашего совета спросить забыли.
И правда, что за страна у нас такая?? Что за народ? Вот уж точно терпилы редкостные. Пострадавшие всегда виноваты сами! Изнасиловали - сама виновата, чего юбку напялила короткую? Отбивалась , покалечила насильника? В тюрьму, преступница! Ребенка сбили? Сам виноват! А чего бегает ? Собаку ударили, сама виновата, не там ходишь!
Отвратительная логика.
Безусловно, мы в ответе за своих питомцев, и должны следить за ними по максимуму, но случается всякое, как говориться, знал бы где упадешь, соломки бы постелил.
В данном случае очень жалко маленького щенка и девушку... растерялась наверное... я бы за свою собаку так в рожу вмазала, мало бы не показалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 19:08 
Старый знакомый

Benita
Половину шедевра я даже анализировать не берусь, нет специализации. Фантазии про *ребенок сам виноват * и *где хотим гуляем*(законы почитайте)-это мемориз сразу
Но вы бы хоть понятие слова терпилы узнали, а потом слюной брызгали, пытаясь людей здравомыслящих оскорблять
терпилы-это потерпевшие, проповедующие *что хочу, туда и влечу*-а потом орущие громко-громко, и по по ток шоу ходящие
А люди в данном случае говорят о разумной безопасности
В отличие от безумства храбрых
За ребенком следить-обязанность родителей. По закону, есть статья уголовная даже. Шариться ночью пьяной в миниюбке-виктимное поведение
Но еще раз- никто не запрещает это делать, только потом не надо поливать страну и оппонентов помоями, стеная про то, что завидуют деньгам-собакам-пьяной молодости
Ну а про девушку с весьма показательным профайлом без единого фото собаки, зато с кучей себя в образе гламурной кисы-у которой какой то спокойный мужик в паспортном столе сфоткан-пусть повесит не фото и рассказы из серии *деревня дураков*, как она-растерявшаяся, вызвала родственников, а преступник терпеливо ждал, а талон-уведомление о принятии заявления.

Спецам по терпилам советую слушать *Самую тупую песню* из Однажды в России, там там есть пара куплетов про алабая и еще много интересного.

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 14 ноя 2017, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 20:45 
Старожил

НичейЁжик писал(а):
Ну конечно. Не тот же, кто ударил, разумеется.

В ситуации, описанной мной, в первую очередь виновата хозяйка, гуляющая без поводка, и допустившая эту ситуацию. Если бы ее собаки были на поводках, ничего бы не произошло. И старичок такс спокойно бы дожил свою жизнь, а не умирал в мучениях.

Мы- люди. И мы ДОЛЖНЫ собак обезопасить. Собаки не знают законов, мы знаем. И про машины и отраву знаем. Все, что случается с нашими животными, всегда остается на нашей совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 21:38 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Мы- люди. И мы ДОЛЖНЫ собак обезопасить. Собаки не знают законов, мы знаем. И про машины и отраву знаем. Все, что случается с нашими животными, всегда остается на нашей совести.

+1000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 22:09 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

НичейЁжик писал(а):
Ещё раз спрошу.

Ну, раз уж Вы так настаиваете...
Тех, кто выше 40см , Вы вообще не имеете права выводить.
Ибо 14-летние детки явно увесистее :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 22:27 
Участник

Я по этой дорожке гуляю каждое утро, иногда по вечерам. До сих пор ни одного неадеквата (окромя хозяйки двух питов, гуляющих без поводков) не встречала. И люди добрые и собаки воспитанные, процентов 90 на поводках гуляют, как положено. Места для прогулок у нас, в отличии от центра, до нехорошей жути, два бульвара, если что, вдоль Новоизмайловского, парк, дворы не колодцы.
Мужика не оправдываю, щЕнявку жалко, но стОит помнить, что напугать малявку или даже случайно зацепить не фиг делать. Да и питосы безповодочные напрягают, я головой кручу как сова на прогулке. А от толп, утром идущих в школы и тд, в сторонку сходить, на тропинки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 00:11 
Старожил

Rinna писал(а):
Тех, кто выше 40см , Вы вообще не имеете права выводить.
Ибо 14-летние детки явно увесистее

А я с паспортом :P

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 10:31 
Бан

Посмотрели фотку. Мнения разошлись. Двое считают, что он. Двое сомневаются, у нас вроде старше был. Самое компетентное мнение имеет продавец, но она в декрете. :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК: у щенка шпица сотрясение мозга после удара. Может быть, кто-то узнает "героя". Район Новоизмайловского проспекта.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 11:57 
Старый знакомый

bip писал(а):
Almara
Мария, pipistrello кошатница ;)

Я знаю. Для многих кто с собаками не имел ела мы тоже кажемся странными.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]