эхх,жалко её лишать возможности такой!
Я не настаиваю,просто интересуюсь))
Тогда,когда придет время,мы у Полиночки возьмем очаровательного белого мальчика!Виктория1972 писал(а):Надя, я, конечно, понимаю, что Вы "входите" в положение кисы-дамы...
Только вот я согласна с Полиной. А то - у нас есть котята для пристройства:))))) У Полины найдутся всех расцветок. Так что подключайте маму:)))))))
Надеюсь СПАБЕК будет существовать вечно,потому как года через 2 планируем завести кошачью белую семью...(могли бы и сейчас,но пока нет своего собственного жилья)Chanelka писал(а):у Полины как раз назревает МНОГО котяток....следите за новостями СПАБЕКА, но можно уже вешаться.
Надя, с врачами какие-то обломы. сейчас договорились до того что сами привезем Маше в клинику на ночь. и скорее всего все отложено до пятницы вечера. в принципе Маша может ее прооеприровать в любую ночь из понедельник-вторник-среда, но надо утром забирать будет, а это в рабочий день сложно. я не успею ее рано утром забрать так чтобы вернуть вам до ухода на работу вашей мамы. поэтому ориентирововочно в пятницу вечером заберем ее и ночью ее Маша в клинике стерилизует и до утра кошка будет под присмотром врача. а утром я ее сама заберу в клинике и привезу у вам на передержку. я поговорила уже с Аней Росей, скорее всего Аня сможет ее забрать от вас и отвезти на машине до клинике (в пятницу вечером). вот приблизительно такие планы. мне кажется что в клинике еще и лучше, т.к. все таки ваших зайцев некуда будет изолировать во время операции. спросите маму - реально ли для нее это?Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Стерилизация весит в воздухе...
Хороший вариант,Аля!Тогда мама будет ждать машину вечером в пятницу.Надеюсь не сорвется-ттф.Kalvic писал(а):Надя, с врачами какие-то обломы. сейчас договорились до того что сами привезем Маше в клинику на ночь. и скорее всего все отложено до пятницы вечера. в принципе Маша может ее прооеприровать в любую ночь из понедельник-вторник-среда, но надо утром забирать будет, а это в рабочий день сложно. я не успею ее рано утром забрать так чтобы вернуть вам до ухода на работу вашей мамы. поэтому ориентирововочно в пятницу вечером заберем ее и ночью ее Маша в клинике стерилизует и до утра кошка будет под присмотром врача. а утром я ее сама заберу в клинике и привезу у вам на передержку. я поговорила уже с Аней Росей, скорее всего Аня сможет ее забрать от вас и отвезти на машине до клинике (в пятницу вечером). вот приблизительно такие планы. мне кажется что в клинике еще и лучше, т.к. все таки ваших зайцев некуда будет изолировать во время операции. спросите маму - реально ли для нее это?Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Стерилизация весит в воздухе...
Да,увы,но Айрис начала везде писаться.....И есть ещё кое-что..мама заметила,что у неё немного округлился животик..Как знать,может нас ждет интересное положениеKalvic писал(а):со второй, увы, тишина пока. не никаких новостей.
стерилизацию перенесли на следующие выходные, по ряду причин. в том числе по просьбе передержки.
Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Да,увы,но Айрис начала везде писаться.....И есть ещё кое-что..мама заметила,что у неё немного округлился животик..Как знать,может нас ждет интересное положениеKalvic писал(а):со второй, увы, тишина пока. не никаких новостей.
стерилизацию перенесли на следующие выходные, по ряду причин. в том числе по просьбе передержки.
Надя, форум сейчас плохо работает.Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Когда уже все проясниться???