Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Белую кошечку Айрис возвращают. Срочно нужна передержка!

Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Аля,а этот потенциальный хозяин хочет стерилизованную кошечку? :-[ мама так не хочет ей операцию делать,котята мол красивые у неё рождаться будут,она даже готова помогать с пристройством их дальнейшим))

эхх,жалко её лишать возможности такой!

Я не настаиваю,просто интересуюсь))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надежда, сейчас у Вас палки над головами летать будут. В первую очередь от меня

}:)

Ваша мама готова каждый год помогать с пристройством красивых котят по 10 штук на протяжении 10 лет???

.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не уверена что кошка беременная, маленькое пузико есть, но на солидный срок беременности не тянет.
Надежда Рыжик(kissfire)

:-[ :-[ :-[ Хорошо-хорошо!!!Все сделаем как надо,не надо палок!!!

Стерилизация,так стерилизация :ya za:
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):я не уверена что кошка беременная, маленькое пузико есть, но на солидный срок беременности не тянет.
Думаю,что так и есть,иначе она бы уже ну хоть немножко,но внешне поправилась!!!
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Надя, я, конечно, понимаю, что Вы "входите" в положение кисы-дамы...

Только вот я согласна с Полиной. А то - у нас есть котята для пристройства:))))) У Полины найдутся всех расцветок. Так что подключайте маму:)))))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):
Kalvic писал(а):я не уверена что кошка беременная, маленькое пузико есть, но на солидный срок беременности не тянет.
Думаю,что так и есть,иначе она бы уже ну хоть немножко,но внешне поправилась!!!
да, пузико за эти две недельки уже бы увеличилось заметно.
Надежда Рыжик(kissfire)

Re: Киса

Виктория1972 писал(а):Надя, я, конечно, понимаю, что Вы "входите" в положение кисы-дамы...

Только вот я согласна с Полиной. А то - у нас есть котята для пристройства:))))) У Полины найдутся всех расцветок. Так что подключайте маму:)))))))
Тогда,когда придет время,мы у Полиночки возьмем очаровательного белого мальчика!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у Полины как раз назревает МНОГО котяток.... :cry: следите за новостями СПАБЕКА, но можно уже вешаться.
Надежда Рыжик(kissfire)

Chanelka писал(а):у Полины как раз назревает МНОГО котяток.... :cry: следите за новостями СПАБЕКА, но можно уже вешаться.
Надеюсь СПАБЕК будет существовать вечно,потому как года через 2 планируем завести кошачью белую семью...(могли бы и сейчас,но пока нет своего собственного жилья)

Полина,если совсем не хочется вешаться.ничё..поможем преодалеть веревку,обращайтесь...!
Надежда Рыжик(kissfire)

Стерилизация весит в воздухе... :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Стерилизация весит в воздухе... :O
Надя, с врачами какие-то обломы. сейчас договорились до того что сами привезем Маше в клинику на ночь. и скорее всего все отложено до пятницы вечера. в принципе Маша может ее прооеприровать в любую ночь из понедельник-вторник-среда, но надо утром забирать будет, а это в рабочий день сложно. я не успею ее рано утром забрать так чтобы вернуть вам до ухода на работу вашей мамы. поэтому ориентирововочно в пятницу вечером заберем ее и ночью ее Маша в клинике стерилизует и до утра кошка будет под присмотром врача. а утром я ее сама заберу в клинике и привезу у вам на передержку. я поговорила уже с Аней Росей, скорее всего Аня сможет ее забрать от вас и отвезти на машине до клинике (в пятницу вечером). вот приблизительно такие планы. мне кажется что в клинике еще и лучше, т.к. все таки ваших зайцев некуда будет изолировать во время операции. спросите маму - реально ли для нее это?
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):
Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Стерилизация весит в воздухе... :O
Надя, с врачами какие-то обломы. сейчас договорились до того что сами привезем Маше в клинику на ночь. и скорее всего все отложено до пятницы вечера. в принципе Маша может ее прооеприровать в любую ночь из понедельник-вторник-среда, но надо утром забирать будет, а это в рабочий день сложно. я не успею ее рано утром забрать так чтобы вернуть вам до ухода на работу вашей мамы. поэтому ориентирововочно в пятницу вечером заберем ее и ночью ее Маша в клинике стерилизует и до утра кошка будет под присмотром врача. а утром я ее сама заберу в клинике и привезу у вам на передержку. я поговорила уже с Аней Росей, скорее всего Аня сможет ее забрать от вас и отвезти на машине до клинике (в пятницу вечером). вот приблизительно такие планы. мне кажется что в клинике еще и лучше, т.к. все таки ваших зайцев некуда будет изолировать во время операции. спросите маму - реально ли для нее это?
Хороший вариант,Аля!Тогда мама будет ждать машину вечером в пятницу.Надеюсь не сорвется-ттф.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, я тоже надеюсь. ТТТ.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля, что со стерилизацией???? Что со второй кошечколй?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

со второй, увы, тишина пока. не никаких новостей.

стерилизацию перенесли на следующие выходные, по ряду причин. в том числе по просьбе передержки.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):со второй, увы, тишина пока. не никаких новостей.

стерилизацию перенесли на следующие выходные, по ряду причин. в том числе по просьбе передержки.
Да,увы,но Айрис начала везде писаться.....И есть ещё кое-что..мама заметила,что у неё немного округлился животик..Как знать,может нас ждет интересное положение :-[
ols

Сообщение ols »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):
Kalvic писал(а):со второй, увы, тишина пока. не никаких новостей.

Да,увы,но Айрис начала везде писаться.....И есть ещё кое-что..мама заметила,что у неё немного округлился животик..Как знать,может нас ждет интересное положение :-[
:O :O :O :O

Раз везде писается, может и правда в положении :hmmm: Получается она у вас уже 20 дней. Ну и предпложим, что еще неделька на улице была. Так что пол срока уже получается :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А некастрированных котов, надеюсь в Вас дома нету???

Аля - надо срочно решать со стерилизацией, какое еще интересное положение....

А животик - это нормальные последствия сытой жизни
Надежда Рыжик(kissfire)

Chanelka писал(а):А некастрированных котов, надеюсь в Вас дома нету???

Аля - надо срочно решать со стерилизацией, какое еще интересное положение....

А животик - это нормальные последствия сытой жизни
Дай Бог вы правы,Полина,про сытую жизнь..некастратов не имеем..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не-не, стерилизация будет в ближайшее время. не переживайте.

может быть придется на сутки оставить в клинике, но в течении этой недели будем решать данный вопрос.

Надя, поздравляю еще раз!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Значит кисочки отъелась хорошенько!!!

Надя- и мои поздравления! :flower:
Надежда Рыжик(kissfire)

:) :) :) :flower: Большое спасибо)))от всего сердца!
Надежда Рыжик(kissfire)

Когда уже все проясниться??? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а):Когда уже все проясниться??? :?
Надя, форум сейчас плохо работает.

можно вам уже звонить или пока все еще лучше маме звонить? просто я до мамы чего-то не прозваниваюсь, звонок срывается. а вам - боюсь беспокоить.

я на днях договорилась с Машей на стерилизацию на субботу, в ночь на воскресенье . и есть вероятность что в воскресенье ее уже сразу из клиники заберет девушка Юля, на ПМЖ.
Надежда Рыжик(kissfire)

И так...ждем результатов!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень ждем....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

стерилизовали Айрис, буквально часа 4 назад. ттт, вроде все хорошо. Маша говорит что все в порядке, девочка наша уже пришла в себя, все в пределах нормы.

была наша красотка беременной все же, но срок не критичный, не меньше 3 недель еще бы ходила до родов. НО, Маша сказала что слабовата она для родов, таз узкий... тяжело стала бы рожать.

надеюсь что все правильно сделали...

завтра (т.е. уже сегодня) утром сразу из клиники повезем Айрис в новый дом. Юля сказал что уход за послеоперационной кошкой она и сама осилит, т.к. опыт есть (есть еще три кошачьи моськи, стерилизованные кошки). так что надо бы подержать кулачки за девочку.

она такая золотая девочка, очень трогательная. и маленькая совсем, миниатюрная. несмотря на то что уже отъелась хорошо, не тощая.
ols

Сообщение ols »

:) :) :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

держим.
Ответить

Вернуться в «Архив»