Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Брошенный на даче тайский котик в новом доме! От меня и Хомы - спасибо всем за помощь!
Добавлено: 29 окт 2017, 17:53
Новичок
Автор темы
Вложение:
8becfc39d633t.jpg [ 27.98 | Просмотров: 19 ]
Привезли брошеного в деревне (садоводство) Тайчика - мохнатого, как медвежонок. Из-за его мохнатости, которая придала объема его тельцу, кормящая котика бабуля решила, что он - беременная кошка. В деревне уже никто не живет и оставлять домашнего мальчика на зиму - смерти подобно...
Котик - чудо! аристократ, умница и интеллектуал. Приятно понимать, что такие котики окружают нас и мы причастны к их судьбам... Помогите, люди добрые найти семью чудесному ребенку. Котёнышу около 5 лет. Самый замечательный возраст!
Заголовок сообщения: Re: Брошенный на даче тайский котик остался совсем один... Срочно ищет семью и любящего хозяина.
Добавлено: 01 ноя 2017, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
По поводу сразу в дом - на мой взгляд, рано. Все таки нужно понимать, как он будет вести себя в квартире, еще не ясно, что с лотком, ну и пока, как я уже писала, дружить с людьми он не расположен, поэтому ему нужно время для адаптации, и тогда уже можно будет пристраивать.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Брошенный на даче тайский котик остался совсем один... Срочно ищет семью и любящего хозяина.
Добавлено: 01 ноя 2017, 13:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
StanevichElena писал(а):
нашла фото нашего Павловского потеряшки. был не кастрированный. 4 года.
Очень похож. Пусть хозяева побыстрее сьездят в клинику и посмотрят, вдруг, действительно их потеряшка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 ноя 2017, 13:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Stel-la писал(а):
Очень похож. Пусть хозяева побыстрее сьездят в клинику и посмотрят, вдруг, действительно их потеряшка.
не, не он
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
По поводу сразу в дом - на мой взгляд, рано. Все таки нужно понимать, как он будет вести себя в квартире, еще не ясно, что с лотком, ну и пока, как я уже писала, дружить с людьми он не расположен, поэтому ему нужно время для адаптации, и тогда уже можно будет пристраивать.
всё верно, но держать и адаптировать его к сожалению негде(
Добавлено: 01 ноя 2017, 15:16
Частый гость
Я думаю, стоит павловским хозяевам фото отправить, а вдруг? Всякое может быть - залез в чужую машину, украли и завезли подальше, чтобы людям насолить и т.д. По фото похож, даже правое ушко такое же драненькое, как мне кажется.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 01 ноя 2017, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ulkis писал(а):
Я думаю, стоит павловским хозяевам фото отправить, а вдруг? Всякое может быть - залез в чужую машину, украли и завезли подальше, чтобы людям насолить и т.д. По фото похож, даже правое ушко такое же драненькое, как мне кажется.
StanevichElena писал(а):
Ulkis, да, мы отправили ссылку на пост в вк
А лучше бы, все-таки, хозяевам живьем посмотреть. Фото есть фото. Иногда одно и то же животное на разных снимках совсем не похожи. Хочется, чтобы их оказался. Таких мордатеньких, наверное, не так уж и много. И возраст совпадает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 ноя 2017, 16:33
Частый гость
Jylia писал(а):
Хозяйка этого потеряшки хочет прийти в клинику и посмотреть вживую на котика
Правильное решение, только пусть предупредит заранее администратора 9930778. Только мы ей его не отдадим, даже если это он, только в присутствии куратора, который привозил кота.
Последний раз редактировалось Ulkis 01 ноя 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!! хочу разъяснить по поводу хозяйки из Павловска. Она мне звонила, когда мы уже везли котика в ручки.Странно, что не позвонила раньше,ведь в клинику она как я понимаю названивала.Мы с ней поговорили,про приметы и т.п., я озвучила что нашлась желающая его забрать, на что никакой особой реакции не было . она хотела прислать мне видео, но это было бы бесполезно, т.к. я не настолько хорошо знаю кота, чтобы сравнивать по видео.Больше она нам не звонила. Сейчас наверно ,есть возможность приехать и к Марине, которая его взяла, чтобы посмотреть, я не думаю,что Марина будет против,но инициатива должна исходить не от нас, я думаю.
Ох, на счёт котика. Дружить он так и не хочет, лоток сначала совсем не признал, с сегодняшнего дня пописал в лоток, а какает всё также не на место.Пришёл в ужас при виде хозяйской кошки, которая просочилась в ту отдельную комнату где он пока сидит.(( Тем не менее, отсутствием аппетита совсем не страдает. Пока как то так.Теперь надо молиться ,чтобы у Марины хватило терпения.Из всех звонивших она была наиболее адекватная. @@@@@@@
Котик что-то на брошенного в деревне мало похож. Холеный такой. Может просто за халявной жрачкой к бабке приходил,типа перекус между вторым завтраком и первым обедом.
Котик что-то на брошенного в деревне мало похож. Холеный такой. Может просто за халявной жрачкой к бабке приходил,типа перекус между вторым завтраком и первым обедом.
К бабке он приходил, да, 3 раза в день по расписаниЮ,пока она там жила. на завтрак ,обед и ужин.Поэтому не худой. ) А уходил и жил в пустой соседний дом.
Толстячок сделал все делишки в лоток! Кушает за троих, при попытках дотронуться до тела - шипит, и пытается заныкаться за занавеску. Агрессии на других котиков не выражает и сам уже не боится! Я считаю, это великий прогресс, для " кота в мешке" ! Друзья! Поболейте за нас пожалуйста, чтоб он прижился в доме и всё у него было хорошо! @@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Брошенный на даче тайский котик сейчас на испытательном сроке в новом доме!От меня и Хомы - спасибо всем за помощь!
Добавлено: 06 ноя 2017, 13:41
Новичок
Автор темы
Танечка, Юлия и все неравнодушные люди, которые учавствовали в судьбе Хомяка-дачника.Я вам так благодарна за помощь, поддержку, советы, участие!!! Спасибо вам, низкий поклон! я сама ни за что бы не справилась... Пусть вам воздастся за ваши добрые дела и чуткие сердца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1