Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
лично я буду платить . как за хозяйских собак . т.к никакого фонда у меня нет и каждая собака
Не все приюты смогут насобирать ещё и на налоги. А передержки могут быть и бесплатными. Или это давно забытое явление? И кураторы, имеющие с десяток курируемых, будут ещё и налоги платить.
Я тоже когда-то платила налоги на собак. Но и лечение в клиниках не съедало 5-6 месячных окладов. Или 10 пенсий.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не все приюты смогут насобирать ещё и на налоги. А передержки могут быть и бесплатными. Или это давно забытое явление? И кураторы, имеющие с десяток курируемых, будут ещё и налоги платить. .
приюты которые не могут платить налоги . пусть оформляют благотворительный фонд бесплатные передержки пусть берут собак с оплаченным налогом кураторы имеющие десяток собак . в основной массе . собирают на этих собак . 2-3 тыс. в год погоды им не сделает
В Крыму налог уже введен. 52 руб . В адыгее будет введен. Вроде 80 руб. В краснодарском крае тоже. В Москве не договорились еще про налог. Сомневаюсь, что в питере налог будет равен 3 тыс.
В Крыму налог уже введен. 52 руб . В адыгее будет введен. Вроде 80 руб. В краснодарском крае тоже. В Москве не договорились еще про налог. Сомневаюсь, что в питере налог будет равен 3 тыс.
Панов, кстати, говорил про платную регистрацию. С чем согласны зоозащитники. Про налог не нашла. Про панова пишут http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4280305 Но в Питере же вроде даже чипируют бесплатно?
Атенаис в Питере да . бесплатно , а в выборге отметка о регистрации в паспорте и сейчас стоит денег люди приходят сделать бесплатную вакцину от бешенства , у нас колют отечественную -Рабикан если без оформления паспорта . то бесплатно . с оформлением паспорта и регистрацией -280 руб бесплатной вакцинации комплексными вакцинами и бесплатного чипирования в Выборге нет
но есть всё же в Выборге хоть один да плюс, даже я бы сказала плюсище!!!! Собакам зарегистрированным в Выборге не требуется ветсправка для посещения выборгских выставок, чего нет в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3